про полит. ситуацию.
друг, мой будь ты 100 раз опытный игрок, и мега супер боец, который дает по хвосту всем и вся, и вообще неуловим ..... тебя все равно по голове не погладят если ты напинаешь тому с кем у тебя мир.... это тебе к полит ситуации, с которой я и прошу тебя ознакомится
А с кем у Багзов мир? Мир-не наша тема или те кто могут напинать Кингу не хотят нападать на Багзов? Я и не знал,что на Терре у нас есть друзья
Цитата:
А теперь, я расскажу тебе притчу:
Жил бы комадир одной соты....был опытным он, и могучим.....Армада была у него несметная, для данных краев...И вот он завидел противника знатного, давнего врага своего и противника смертного! И кинул клич он по альянсу своему бравому, и потекла армия не виданная для этих краем под его командование не соту его 6 угольную. Армию сильную 20 кратную к противнику.
Но завидели это боги грозные, боги грозные не подкупные, и поняли боги, что нечего больше делать ему в этом мире, и пнули ко всем чертям его в другой мир на выбор
Надеюсь смысл ясен
Ясен. Нихрена твой богатырь летать не умеет. Можно и 50 кратную арму собрать и не попасть в ТОП10. Я тут читал посты игрока с ником Hegle(по моему так)-так он писал,что в коннекторе у него "Армада была у него несметная, для данных краев..." и что он верхом пролетел несколько раз над местными ТОПами и улетел с Терры по своему желанию.
Цитата:
А что значит для тебя серьезные потери???
Ну учитывая вес его форса-50-60кк вполне можно у него снести в обороне и не мега форсом.
Ну и последнее.....насколько часто Кинг летал к опытным(ну таким же как он игрокам) с форсом ну хотя бы в 60-80кк (у игроков) на Терре......мне так для статистики O:-)[/quote]
Цитата:
Да помоему он уже ко всем слетать успел-встречают не везде...а потом кто его знает опытный игрок или нуб.... Можно и нубом ловить форс под руководством опытного игрока. Ты ж ведь не скажешь,что он только на нейтралов летает. В его списке вся первая десятка рейта и в каждом але есть опытные игроки.
Цитата:
А с кем у Багзов мир? Мир-не наша тема или те кто могут напинать Кингу не хотят нападать на Багзов? Я и не знал,что на Терре у нас есть друзья
Именно поэтому, я тебя и прошу ознакомится с полит ситуацие, чтобы не выглядить мммм глуппо
Цитата:
Ясен. Нихрена твой богатырь летать не умеет. Можно и 50 кратную арму собрать и не попасть в ТОП10. Я тут читал посты игрока с ником Hegle(по моему так)-так он писал,что в коннекторе у него "Армада была у него несметная, для данных краев..." и что он верхом пролетел несколько раз над местными ТОПами и улетел с Терры по своему желанию.
Это и показывает, что ты бы вначале спрашивал у старших товарищей, а потом уже выпендривался
Рассажу тебе по секрету, что когда армия находится в полете она учитывается в твоем рейтинге, полет на терре с одного кольца на другой, длится 9 часов и более в 1 сторону, самый большой разрыв между обновлениями рейтов это с 00:00 до 08:00 (хотя что-то мне подсказывает, что есть еще обновления, т.к. 1 раз моя арма спалилась )
Есть правда одно, но не всегда с первого раза выбрасывает
Дальше объяснять?
Цитата:
А что значит для тебя серьезные потери???
Ну учитывая вес его форса-50-60кк вполне можно у него снести в обороне и не мега форсом.
Ммм, а можно лог где он сам сносил столько за раз......тоже из любопытства
Цитата:
Да помоему он уже ко всем слетать успел-встречают не везде...а потом кто его знает опытный игрок или нуб.... Можно и нубом ловить форс под руководством опытного игрока. Ты ж ведь не скажешь,что он только на нейтралов летает. В его списке вся первая десятка рейта и в каждом але есть опытные игроки.
А также в каждом але есть сони и трупы, а так же в каждом але есть те кто сами себе на уме
И чем выше ал на терре (да и в других мира частенько) тем больше там трупикоидов и халявщиков
Именно поэтому, я тебя и прошу ознакомится с полит ситуацие, чтобы не выглядить мммм глуппо
Я уже весь форум облазил Какая нафиг "полит ситуация". Или ты имеешь ввиду свой топик "союзы и войны". Ты пойми-это ты такой с серебряными звездами,а я гараздо меньше тебя играю и читают наш с тобой флуд не токо матерые волки,но и совсем зеленые игроки. Поэтому объясни-что за ... цензировано ... такая твоя "полит. ситуация"
Цитата:
Это и показывает, что ты бы вначале спрашивал у старших товарищей, а потом уже выпендривался
Рассажу тебе по секрету, что когда армия находится в полете она учитывается в твоем рейтинге, полет на терре с одного кольца на другой, длится 9 часов и более в 1 сторону, самый большой разрыв между обновлениями рейтов это с 00:00 до 08:00 (хотя что-то мне подсказывает, что есть еще обновления, т.к. 1 раз моя арма спалилась )
Да ты не раздражайся так . Я в курсе когда обновления. За одно попадание в топ10 с Терры не выгоняют. Помоему если ты в топ10 более суток пробудешь-тоды письмо на выход приходит. так что один раз в сутки можно любой армой слетать-главное на второе обновление не попасть.
Цитата:
А также в каждом але есть сони и трупы, а так же в каждом але есть те кто сами себе на уме
И чем выше ал на терре (да и в других мира частенько) тем больше там трупикоидов и халявщиков [/quote]
Ну давай не будем лукавить . Ты же знаешь,что такое "стенка". И ее можно поставить без особого участия хозяина соты. Главное,чтоб он данные вовремя скинул. Эта тактика в ЮВ отлично налажена. К тому же Кингу не сливают инфу-кто труп,а кто нет. Вообщем хотели бы словить-нашли бы тысячу вариантов,но сдается мне,что обсирать Кинга всем гораздо легче и приятней,чем заниматься его ловлей
Цитата:
Я уже весь форум облазил Какая нафиг "полит ситуация". Или ты имеешь ввиду свой топик "союзы и войны". Ты пойми-это ты такой с серебряными звездами,а я гараздо меньше тебя играю и читают наш с тобой флуд не токо матерые волки,но и совсем зеленые игроки. Поэтому объясни-что за ... цензировано ... такая твоя "полит. ситуация"
Это политическая ситуация т.е. кто с кем дружит, и кто с кем воюет........И Жуки не во всех сферах со всеми воют на сколько я знаю
На льве вроде друзей с других колец нет, а вот на Фене есть
Ну, а на Терре, в силу причин, мы с вами друг к другу в гости тоже не летаем
И зачем на форуме то искать, спросил бы, на кого на Терре не летаем, а кто наш самый злостный враг -))))
Цитата:
Да ты не раздражайся так . Я в курсе когда обновления. За одно попадание в топ10 с Терры не выгоняют. Помоему если ты в топ10 более суток пробудешь-тоды письмо на выход приходит. так что один раз в сутки можно любой армой слетать-главное на второе обновление не попасть.
смотри, допустим ты взлетел в 00:01, причем взлетел так, что ковылять тебе 9 часов.......причем взлетел, даже так что бой будет длиться 1с (хотя мы и обсуждаем случай когда будут раунду, но примим их за бесконечно малую величину).
А теперь, 9 часов туда 9 часов обратно => 18:01 ты будешь дома.....
Обновления в 08, 12, и 16 часов уже тебя зацепят -)))) т.е с 08:00 по 20:00 ты будешь в топе.....и это при идеальных условиях полета с домахи на домаху =)
По поводу более суток менее суток, тоже вопрос интересный......было когда и за менее выгоняли, было когда и заболее не выгоняли
Цитата:
Ну давай не будем лукавить . Ты же знаешь,что такое "стенка". И ее можно поставить без особого участия хозяина соты. Главное,чтоб он данные вовремя скинул. Эта тактика в ЮВ отлично налажена. К тому же Кингу не сливают инфу-кто труп,а кто нет. Вообщем хотели бы словить-нашли бы тысячу вариантов,но сдается мне,что обсирать Кинга всем гораздо легче и приятней,чем заниматься его ловлей
Можно, все можно, если хозяин сообщил поверь, очень часто хозяины тихо мирно спят, а потом рыдают на плече, что вот вот какая жизнь трудная просрал все, что нажито трудом......
Не я понимаю .когда профукали, встрепенулись и дальше....а ведь многи начинают обвинять руководство и т.д. поэтому я и говорю, что это не показатель
+ ты говоришь, именно о ловле, т.е. хорошей динаме, а не стеночки
И ты абсолютно прав, на данный момент, мне удобней обсуждать Кинга (именно обсуждать ), чем с ним воевать.......
Ему кстать, тоже не сруки воевать со мной
Рано или поздно наш форс пересечется с ВИПовским - будет красивый лог . Мне почему то кажется,что Децибел не будет заморачиваться на "политику" и "происхождение" форса,а постарается снулить его -если конечно получится
да мне вообще как то пофигу от куда и чей там форс, была бы армия и желание. Хотелось бы конечно у себя дома вас встретить, но и к тебе тоже скоро в гости загляну
ps . а у тебя прикольные названия армий ( которые дома стоят и на сотах у товарищей )
Врагов Багзов на Терре я прекрасно знаю. В принципе у нас ограничений здесь по полетам нет,кроме Терариума вроде. Я просто не помню что Нак0,когда то в друзьях был . Ну да ладно не будим морочится.
Единые правила по вылету с Терры походу токо на бумаге... всякое бывает,но насчет суток в топ10-личный опыт
И все таки в большинстве постов-на Кинга идет негатив и не всегда обоснованный.
Вот я и говорю: "Не надо выискивать откуда у него форс и откуда он сам-человек активно летает,учит нубов оборонятся-делает это хорошо.Так что надо быть объективней "
Цитата:
Дааа... Нако лишь бы на форуме по...здеть
А когда-то был вкусный альянс Атланта(вроде так называлься,а Нако??)
да да ты прав был и ни разу тебя я не видел у себя в гостях А я топом тут был долго
А когда летели Багс к кому-то из моих живых, они писали мне или миду, и армы чудесным образом разворачивались (хотя мира то не было, просто писалось, что начнется война)....поэтому сиди тихо тихо и не выпендривайся
На Антанту стали летать, активно с конца августа примерно, в тот момент, мой акк, нынче качающий науку на волке, доживал тут последнии дни, а нормально летать (не только на трупов) статали на всю антанту, когда я и еще пара игроков, окончательно уехали......так что тсссс сиди и не выпендривайся, а то тебе же хуже будет, историю с алами я поучше знаю
Единственный ал, который к нам летал был SYN, на тот момент мы только поднимались, и не могли отвечать (зато спамили так, что целые письма в названиях арм приходили ), а когда мы окрепли, война сама собой утихла, были вялые вылеты с двух сторон, но особо ни к чему не приводили...
Да кстать, скоро у нас появится еще один герой, у псолао, у которого резко рейт взлетит, до после твоего отъезда????
Ты меня так не любишь, потому что я слишком хорошо тебя знаю или почему ???
По поводу сносил, я бы посмотрел, интересно все же Кинешь в личку
Цитата:
....кроме Терариума вроде. Я просто не помню что Нак0,когда то в друзьях был
чуть чуть ниже есть моя подпись, и ты поймешь абсурдность выражения
Цитата:
Не надо выискивать откуда у него форс и откуда он сам-человек активно летает,учит нубов оборонятся-делает это хорошо.Так что надо быть объективней
ммм, а в объективизм, входит следование правилам это так чисто для информации
Дааа... Нако лишь бы на форуме по...здеть
А когда-то был вкусный альянс Атланта(вроде так называлься,а Нако??)
да да ты прав был и ни разу тебя я не видел у себя в гостях А я топом тут был долго
А когда летели Багс к кому-то из моих живых, они писали мне или миду, и армы чудесным образом разворачивались (хотя мира то не было, просто писалось, что начнется война)....поэтому сиди тихо тихо и не выпендривайся
На Антанту стали летать, активно с конца августа примерно, в тот момент, мой акк, нынче качающий науку на волке, доживал тут последнии дни, а нормально летать (не только на трупов) статали на всю антанту, когда я и еще пара игроков, окончательно уехали......так что тсссс сиди и не выпендривайся, а то тебе же хуже будет, историю с алами я поучше знаю
Единственный ал, который к нам летал был SYN, на тот момент мы только поднимались, и не могли отвечать (зато спамили так, что целые письма в названиях арм приходили ), а когда мы окрепли, война сама собой утихла, были вялые вылеты с двух сторон, но особо ни к чему не приводили...
Да кстать, скоро у нас появится еще один герой, у псолао, у которого резко рейт взлетит, до после твоего отъезда????
Ты меня так не любишь, потому что я слишком хорошо тебя знаю или почему ???
По поводу сносил, я бы посмотрел, интересно все же Кинешь в личку
Цитата:
....кроме Терариума вроде. Я просто не помню что Нак0,когда то в друзьях был
чуть чуть ниже есть моя подпись, и ты поймешь абсурдность выражения
Цитата:
Не надо выискивать откуда у него форс и откуда он сам-человек активно летает,учит нубов оборонятся-делает это хорошо.Так что надо быть объективней
ммм, а в объективизм, входит следование правилам это так чисто для информации
Я вернулся чтоб написать в мое время ко мне великий Кинг или подругому его величать Мономахх который типа самый крутой прилетал только спамом!! Почему, гнал на меня по 1 послуху что это было где ты летал по топам а? Махно если говори то давай за слова отвечай а не балаболь?
Ты мне ни разу даже крупицу форса не снем О великий воин махнокинг!!
Так что Мирный77 учти Махно силен только на нубах) А если вы его словите буду оооочень рад... А так и в любом але найдется достойный его словить просто он чует попой где жаренное и туда только спамом
Конечно Махно после ухода мну и др сильно обнаглел под крышкой Пиратов которые походу крышевали его) вот и летал он тогда к топам совместно с барышней одной!
Вот его смелость до сих разбирает вот даже к Р23Диру на огонек прилетел Зубки то он там обломал почему это не обсуждаем
Хотя блин Махно ненадоело тебе на терре неужели льва нехватает вроде и форс дали и новек напинал оставь ты песочницу играй полноценно на Льве!
Так что Мирный77 учти Махно силен только на нубах) А если вы его словите буду оооочень рад... А так и в любом але найдется достойный его словить просто он чует попой где жаренное и туда только спамом
Конечно Махно после ухода мну и др сильно обнаглел под крышкой Пиратов которые походу крышевали его) вот и летал он тогда к топам совместно с барышней одной!
Вот его смелость до сих разбирает вот даже к Р23Диру на огонек прилетел Зубки то он там обломал почему это не обсуждаем
Хотя блин Махно ненадоело тебе на терре неужели льва нехватает вроде и форс дали и новек напинал оставь ты песочницу играй полноценно на Льве!
Кинга я знаю не меньше тебя. Словить его у тебя был шанс,но ты в основном щит врубал,когда жаренным пахло. Очень жаль,что песочница появилась после твоего отлета-а то можно было бы выложить пару логов с твоим участием .
На Терре опытных игроков всегда было очень много,иногда даже больше чем новичков . Это на Льве легко за аловой сборкой и глазом айвы спрятаться,а здесь надо голову включать, так как форс у алов примерно равный и такого гигантского разрыва как на Льве нет.
Я вернулся чтоб написать в мое время ко мне великий Кинг или подругому его величать Мономахх который типа самый крутой прилетал только спамом!! Почему, гнал на меня по 1 послуху что это было где ты летал по топам а? Махно если говори то давай за слова отвечай а не балаболь?
Ты мне ни разу даже крупицу форса не снем О великий воин махнокинг!!
ООО Смотрю старый КЛОУН объявился Опять разбанили???
Тебя там девочки за косички не дергают??
Мирный не обращай внимание на это Ч...... Хотя пока не забанят оно вонять не перестанет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя