Текущее время: Пн июн 30, 2025 14:22

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 14, 2009 18:21 

Цитата:
про полит. ситуацию.
друг, мой будь ты 100 раз опытный игрок, и мега супер боец, который дает по хвосту всем и вся, и вообще неуловим ..... тебя все равно по голове не погладят если ты напинаешь тому с кем у тебя мир.... это тебе к полит ситуации, с которой я и прошу тебя ознакомится :wink:
А с кем у Багзов мир? Мир-не наша тема :D или те кто могут напинать Кингу не хотят нападать на Багзов? :D Я и не знал,что на Терре у нас есть друзья :lol:
Цитата:
А теперь, я расскажу тебе притчу:
Жил бы комадир одной соты....был опытным он, и могучим.....Армада была у него несметная, для данных краев...И вот он завидел противника знатного, давнего врага своего и противника смертного! И кинул клич он по альянсу своему бравому, и потекла армия не виданная для этих краем под его командование не соту его 6 угольную. Армию сильную 20 кратную к противнику.

Но завидели это боги грозные, боги грозные не подкупные, и поняли боги, что нечего больше делать ему в этом мире, и пнули ко всем чертям его в другой мир на выбор 8)

Надеюсь смысл ясен ;)
Ясен. Нихрена твой богатырь летать не умеет. Можно и 50 кратную арму собрать и не попасть в ТОП10. Я тут читал посты игрока с ником Hegle(по моему так)-так он писал,что в коннекторе у него "Армада была у него несметная, для данных краев..." и что он верхом пролетел несколько раз над местными ТОПами и улетел с Терры по своему желанию.
Цитата:
А что значит для тебя серьезные потери???
Ну учитывая вес его форса-50-60кк вполне можно у него снести в обороне и не мега форсом.

Ну и последнее.....насколько часто Кинг летал к опытным(ну таким же как он игрокам) с форсом ну хотя бы в 60-80кк (у игроков) на Терре......мне так для статистики O:-)[/quote]
Цитата:
Да помоему он уже ко всем слетать успел-встречают не везде...а потом кто его знает опытный игрок или нуб.... Можно и нубом ловить форс под руководством опытного игрока. Ты ж ведь не скажешь,что он только на нейтралов летает. В его списке вся первая десятка рейта и в каждом але есть опытные игроки.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 14, 2009 18:46 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
А с кем у Багзов мир? Мир-не наша тема :D или те кто могут напинать Кингу не хотят нападать на Багзов? :D Я и не знал,что на Терре у нас есть друзья :lol:
Именно поэтому, я тебя и прошу ознакомится с полит ситуацие, чтобы не выглядить мммм глуппо ;) :lol:
Цитата:
Ясен. Нихрена твой богатырь летать не умеет. Можно и 50 кратную арму собрать и не попасть в ТОП10. Я тут читал посты игрока с ником Hegle(по моему так)-так он писал,что в коннекторе у него "Армада была у него несметная, для данных краев..." и что он верхом пролетел несколько раз над местными ТОПами и улетел с Терры по своему желанию.
Это и показывает, что ты бы вначале спрашивал у старших товарищей, а потом уже выпендривался ;)
Рассажу тебе по секрету, что когда армия находится в полете она учитывается в твоем рейтинге, полет на терре с одного кольца на другой, длится 9 часов и более в 1 сторону, самый большой разрыв между обновлениями рейтов это с 00:00 до 08:00 (хотя что-то мне подсказывает, что есть еще обновления, т.к. 1 раз моя арма спалилась :( )

Есть правда одно, но не всегда с первого раза выбрасывает ;)
Дальше объяснять? ;)

Цитата:
А что значит для тебя серьезные потери???
Ну учитывая вес его форса-50-60кк вполне можно у него снести в обороне и не мега форсом.
Ммм, а можно лог где он сам сносил столько за раз......тоже из любопытства ;)
Цитата:
Да помоему он уже ко всем слетать успел-встречают не везде...а потом кто его знает опытный игрок или нуб.... Можно и нубом ловить форс под руководством опытного игрока. Ты ж ведь не скажешь,что он только на нейтралов летает. В его списке вся первая десятка рейта и в каждом але есть опытные игроки.
А также в каждом але есть сони и трупы, а так же в каждом але есть те кто сами себе на уме ;)
И чем выше ал на терре (да и в других мира частенько) тем больше там трупикоидов и халявщиков ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 14, 2009 19:11 

Цитата:
Именно поэтому, я тебя и прошу ознакомится с полит ситуацие, чтобы не выглядить мммм глуппо ;) :lol:
Я уже весь форум облазил :? Какая нафиг "полит ситуация". Или ты имеешь ввиду свой топик "союзы и войны". Ты пойми-это ты такой с серебряными звездами,а я гараздо меньше тебя играю и читают наш с тобой флуд не токо матерые волки,но и совсем зеленые игроки. Поэтому объясни-что за ... цензировано ... такая твоя "полит. ситуация" :oops:
Цитата:
Это и показывает, что ты бы вначале спрашивал у старших товарищей, а потом уже выпендривался ;)
Рассажу тебе по секрету, что когда армия находится в полете она учитывается в твоем рейтинге, полет на терре с одного кольца на другой, длится 9 часов и более в 1 сторону, самый большой разрыв между обновлениями рейтов это с 00:00 до 08:00 (хотя что-то мне подсказывает, что есть еще обновления, т.к. 1 раз моя арма спалилась :( )
Да ты не раздражайся так :D . Я в курсе когда обновления. За одно попадание в топ10 с Терры не выгоняют. Помоему если ты в топ10 более суток пробудешь-тоды письмо на выход приходит. так что один раз в сутки можно любой армой слетать-главное на второе обновление не попасть.
Цитата:
А также в каждом але есть сони и трупы, а так же в каждом але есть те кто сами себе на уме ;)
И чем выше ал на терре (да и в других мира частенько) тем больше там трупикоидов и халявщиков ;)[/quote]

Ну давай не будем лукавить :D . Ты же знаешь,что такое "стенка". И ее можно поставить без особого участия хозяина соты. Главное,чтоб он данные вовремя скинул. Эта тактика в ЮВ отлично налажена. К тому же Кингу не сливают инфу-кто труп,а кто нет. Вообщем хотели бы словить-нашли бы тысячу вариантов,но сдается мне,что обсирать Кинга всем гораздо легче и приятней,чем заниматься его ловлей :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 14, 2009 19:33 

Цитата:
Я уже весь форум облазил :? Какая нафиг "полит ситуация". Или ты имеешь ввиду свой топик "союзы и войны". Ты пойми-это ты такой с серебряными звездами,а я гараздо меньше тебя играю и читают наш с тобой флуд не токо матерые волки,но и совсем зеленые игроки. Поэтому объясни-что за ... цензировано ... такая твоя "полит. ситуация" :oops:
Это политическая ситуация ;) т.е. кто с кем дружит, и кто с кем воюет........И Жуки не во всех сферах со всеми воют на сколько я знаю ;)
На льве вроде друзей с других колец нет, а вот на Фене есть ;)
Ну, а на Терре, в силу причин, мы с вами друг к другу в гости тоже не летаем ;)
И зачем на форуме то искать, спросил бы, на кого на Терре не летаем, а кто наш самый злостный враг -))))
Цитата:
Да ты не раздражайся так :D . Я в курсе когда обновления. За одно попадание в топ10 с Терры не выгоняют. Помоему если ты в топ10 более суток пробудешь-тоды письмо на выход приходит. так что один раз в сутки можно любой армой слетать-главное на второе обновление не попасть.
смотри, допустим ты взлетел в 00:01, причем взлетел так, что ковылять тебе 9 часов.......причем взлетел, даже так что бой будет длиться 1с (хотя мы и обсуждаем случай когда будут раунду, но примим их за бесконечно малую величину).
А теперь, 9 часов туда 9 часов обратно => 18:01 ты будешь дома.....

Обновления в 08, 12, и 16 часов уже тебя зацепят -)))) т.е с 08:00 по 20:00 ты будешь в топе.....и это при идеальных условиях полета с домахи на домаху =)

По поводу более суток менее суток, тоже вопрос интересный......было когда и за менее выгоняли, было когда и заболее не выгоняли ;)
Цитата:
Ну давай не будем лукавить :D . Ты же знаешь,что такое "стенка". И ее можно поставить без особого участия хозяина соты. Главное,чтоб он данные вовремя скинул. Эта тактика в ЮВ отлично налажена. К тому же Кингу не сливают инфу-кто труп,а кто нет. Вообщем хотели бы словить-нашли бы тысячу вариантов,но сдается мне,что обсирать Кинга всем гораздо легче и приятней,чем заниматься его ловлей :wink:
Можно, все можно, если хозяин сообщил :( поверь, очень часто хозяины тихо мирно спят, а потом рыдают на плече, что вот вот какая жизнь трудная просрал все, что нажито трудом......
Не я понимаю .когда профукали, встрепенулись и дальше....а ведь многи начинают обвинять руководство и т.д. :( поэтому я и говорю, что это не показатель :P
+ ты говоришь, именно о ловле, т.е. хорошей динаме, а не стеночки ;)

И ты абсолютно прав, на данный момент, мне удобней обсуждать Кинга (именно обсуждать ;) ), чем с ним воевать.......
Ему кстать, тоже не сруки воевать со мной :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 14, 2009 19:34 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

Цитата:
Рано или поздно наш форс пересечется с ВИПовским - будет красивый лог :D . Мне почему то кажется,что Децибел не будет заморачиваться на "политику" и "происхождение" форса,а постарается снулить его 8) -если конечно получится :D

да мне вообще как то пофигу от куда и чей там форс, была бы армия и желание. Хотелось бы конечно у себя дома вас встретить, но и к тебе тоже скоро в гости загляну

ps . а у тебя прикольные названия армий :D ( которые дома стоят и на сотах у товарищей )

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 14, 2009 19:57 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Дааа... Нако лишь бы на форуме по...здеть :lol: :lol: :lol:
А когда-то был вкусный альянс Атланта(вроде так называлься,а Нако??) :D :D :D

А на Терре максимум, что с одного вылета сносил это 70кк примерно, когда один...
А командно за 130кк сносили)))

Да и летал помойму ко всем топам)))) сорри если кого пропустил :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 14, 2009 20:07 

Врагов Багзов на Терре я прекрасно знаю. В принципе у нас ограничений здесь по полетам нет,кроме Терариума вроде. Я просто не помню что Нак0,когда то в друзьях был :D . Ну да ладно не будим морочится.
Единые правила по вылету с Терры походу токо на бумаге... всякое бывает,но насчет суток в топ10-личный опыт :oops:
И все таки в большинстве постов-на Кинга идет негатив и не всегда обоснованный.
Вот я и говорю: "Не надо выискивать откуда у него форс и откуда он сам-человек активно летает,учит нубов оборонятся-делает это хорошо.Так что надо быть объективней :D "

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 14, 2009 20:29 

Цитата:
да да ты прав был :D и ни разу тебя я не видел у себя в гостях :-D А я топом тут был долго :-D
А когда летели Багс к кому-то из моих живых, они писали мне или миду, и армы чудесным образом разворачивались (хотя мира то не было, просто писалось, что начнется война)....поэтому сиди тихо тихо и не выпендривайся :lol:
На Антанту стали летать, активно с конца августа примерно, в тот момент, мой акк, нынче качающий науку на волке, доживал тут последнии дни, а нормально летать (не только на трупов) статали на всю антанту, когда я и еще пара игроков, окончательно уехали......так что тсссс сиди и не выпендривайся, а то тебе же хуже будет, историю с алами я поучше знаю 8)
Единственный ал, который к нам летал был SYN, на тот момент мы только поднимались, и не могли отвечать (зато спамили так, что целые письма в названиях арм приходили :-D ), а когда мы окрепли, война сама собой утихла, были вялые вылеты с двух сторон, но особо ни к чему не приводили...
Да кстать, скоро у нас появится еще один герой, у псолао, у которого резко рейт взлетит, до после твоего отъезда????
Ты меня так не любишь, потому что я слишком хорошо тебя знаю или почему 8) ??? :-D

По поводу сносил, я бы посмотрел, интересно все же ;) Кинешь в личку :angel:
Цитата:
....кроме Терариума вроде. Я просто не помню что Нак0,когда то в друзьях был

чуть чуть ниже есть моя подпись, и ты поймешь абсурдность выражения ;)
Цитата:
Не надо выискивать откуда у него форс и откуда он сам-человек активно летает,учит нубов оборонятся-делает это хорошо.Так что надо быть объективней
ммм, а в объективизм, входит следование правилам :roll: это так чисто для информации

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 14, 2009 20:54 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Цитата:
да да ты прав был :D и ни разу тебя я не видел у себя в гостях :-D А я топом тут был долго :-D
А когда летели Багс к кому-то из моих живых, они писали мне или миду, и армы чудесным образом разворачивались (хотя мира то не было, просто писалось, что начнется война)....поэтому сиди тихо тихо и не выпендривайся :lol:
На Антанту стали летать, активно с конца августа примерно, в тот момент, мой акк, нынче качающий науку на волке, доживал тут последнии дни, а нормально летать (не только на трупов) статали на всю антанту, когда я и еще пара игроков, окончательно уехали......так что тсссс сиди и не выпендривайся, а то тебе же хуже будет, историю с алами я поучше знаю 8)
Единственный ал, который к нам летал был SYN, на тот момент мы только поднимались, и не могли отвечать (зато спамили так, что целые письма в названиях арм приходили :-D ), а когда мы окрепли, война сама собой утихла, были вялые вылеты с двух сторон, но особо ни к чему не приводили...
Да кстать, скоро у нас появится еще один герой, у псолао, у которого резко рейт взлетит, до после твоего отъезда????
Ты меня так не любишь, потому что я слишком хорошо тебя знаю или почему 8) ??? :-D

По поводу сносил, я бы посмотрел, интересно все же ;) Кинешь в личку :angel:
Цитата:
....кроме Терариума вроде. Я просто не помню что Нак0,когда то в друзьях был

чуть чуть ниже есть моя подпись, и ты поймешь абсурдность выражения ;)
Цитата:
Не надо выискивать откуда у него форс и откуда он сам-человек активно летает,учит нубов оборонятся-делает это хорошо.Так что надо быть объективней
ммм, а в объективизм, входит следование правилам :roll: это так чисто для информации
Вот поэтому я и говорю, что флудераст :lol: :lol: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 14, 2009 20:59 

Цитата:
Вот поэтому я и говорю, что флудераст :lol: :lol: :lol:
ага я такой ;) еще вопросы? :P

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 15, 2009 11:21 
Хранитель
Хранитель

хотите поговорить о нас - идем в Дискусси, а тут обсуждаем логи ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 17, 2009 1:22 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Дзззззззз...зззз....
*открылась крышка гроба*

Кто тут произнес мой ник? :twisted:

Zemliak, зачем бузишь? Дай людям пообщаться! :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 18, 2009 1:34 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Я вернулся чтоб написать в мое время ко мне великий Кинг или подругому его величать Мономахх который типа самый крутой прилетал только спамом!! Почему, гнал на меня по 1 послуху что это было где ты летал по топам а? Махно если говори то давай за слова отвечай а не балаболь?
Ты мне ни разу даже крупицу форса не снем О великий воин махнокинг!!

Так что Мирный77 учти Махно силен только на нубах) А если вы его словите буду оооочень рад... А так и в любом але найдется достойный его словить просто он чует попой где жаренное и туда только спамом :lol:
Конечно Махно после ухода мну и др сильно обнаглел под крышкой Пиратов которые походу крышевали его) вот и летал он тогда к топам совместно с барышней одной!

Вот его смелость до сих разбирает вот даже к Р23Диру на огонек прилетел :lol: Зубки то он там обломал почему это не обсуждаем :?:

Хотя блин Махно ненадоело тебе на терре неужели льва нехватает вроде и форс дали и новек напинал оставь ты песочницу играй полноценно на Льве!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 18, 2009 11:12 

Цитата:
Так что Мирный77 учти Махно силен только на нубах) А если вы его словите буду оооочень рад... А так и в любом але найдется достойный его словить просто он чует попой где жаренное и туда только спамом :lol:
Конечно Махно после ухода мну и др сильно обнаглел под крышкой Пиратов которые походу крышевали его) вот и летал он тогда к топам совместно с барышней одной!

Вот его смелость до сих разбирает вот даже к Р23Диру на огонек прилетел :lol: Зубки то он там обломал почему это не обсуждаем :?:

Хотя блин Махно ненадоело тебе на терре неужели льва нехватает вроде и форс дали и новек напинал оставь ты песочницу играй полноценно на Льве!

Кинга я знаю не меньше тебя. Словить его у тебя был шанс,но ты в основном щит врубал,когда жаренным пахло. Очень жаль,что песочница появилась после твоего отлета-а то можно было бы выложить пару логов с твоим участием :D .
На Терре опытных игроков всегда было очень много,иногда даже больше чем новичков :lol: . Это на Льве легко за аловой сборкой и глазом айвы спрятаться,а здесь надо голову включать, так как форс у алов примерно равный и такого гигантского разрыва как на Льве нет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 19, 2009 3:00 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Я вернулся чтоб написать в мое время ко мне великий Кинг или подругому его величать Мономахх который типа самый крутой прилетал только спамом!! Почему, гнал на меня по 1 послуху что это было где ты летал по топам а? Махно если говори то давай за слова отвечай а не балаболь?
Ты мне ни разу даже крупицу форса не снем О великий воин махнокинг!!

ООО Смотрю старый КЛОУН объявился :D :lol: :lol: Опять разбанили??? :shock:

Тебя там девочки за косички не дергают?? :lol: :lol: :lol:

Мирный не обращай внимание на это Ч...... :D Хотя пока не забанят оно вонять не перестанет :idea:

Часовой пояс: UTC+03:00