Этот лог как-то нарушает правила Терровской логовницы?
А может до решения вопроса о компетентности наших летунов нам хочется и глас народа послушать? Тогда можно логи положить?
Специально для любителей английского строчку исправил.
Ещё раз повторюсь - атакер слетал грамотно. Но не тот уровень боя, который можно и нужно ожидать от игрока имеющего на руках аловую сборку. Лети он собственным форсом и снули те же 12кк - никто бы не стал тут ехидничать по этому поводу... Вы сами этим логом просто поразили народ -наповал... и никакой сборки не надо
Этот лог как-то нарушает правила Терровской логовницы?
А может до решения вопроса о компетентности наших летунов нам хочется и глас народа послушать? Тогда можно логи положить?
Специально для любителей английского строчку исправил.
То они ГЛАС НАРОДА хотять послухать, то пасть ему затыкають!
Вы любезный обратите внимание, что если народ повторяется, то такова его воля.
Это не значит, что народ тупое быдло.
Это значит что власть имущие его не слушают - не желают слышать.
Вы вправе летать сборкой, а мы в праве требовать отмены этого "безобразия" )))
Хотя мне лично по-барабану ваши манёвры.
Могу свежей разведкой поделиться.
Там персонажи ( много ) пожирнее и с зубами, и когтями - могут и накостылять в ответ...
_________________ Есть ещё порох в пороховницах! [ПИРАТЫ]
2 Нако: А чем тут еще заниматься?
2 Зевс: Да мне тоже пофиг. Послушать глас народа - это не значит идти у него на повиду И мы не считаем никого быдлом - слушаем же...
Даже интересно - что это за экзамены такие, на которые еще и аловый форс выделяют??? Помнится мне, еще будучи воранером, пришлось экзамены сдавать тем, что сам сделал. А тут еще и на всесферный выкладываете - у вас с личным форумом проблемы?
Даже интересно - что это за экзамены такие, на которые еще и аловый форс выделяют??? Помнится мне, еще будучи воранером, пришлось экзамены сдавать тем, что сам сделал. А тут еще и на всесферный выкладываете - у вас с личным форумом проблемы?
Я так подозреваю, что накладка у них вышла... атакер, получив своё первое в игре нуление (или первую серьёзную победу), просто не удержался, алового форума было мало, видимо...хотелось со всеми поделиться распирающей радостью от боя...вот сюда и выложил... а руководству альянса что-то ведь надо говорить по этому поводу - вот и идут отмазки
Радоваться надо только тогда, когда собственными усилиями добился желаемого (или почти желаемого) результата. Кстати и нолик не полноценный вышел - жалкую кучку снайпов забить прелами и малолетний ребенок может.
Радоваться надо только тогда, когда собственными усилиями добился желаемого (или почти желаемого) результата. Кстати и нолик не полноценный вышел - жалкую кучку снайпов забить прелами и малолетний ребенок может.
А может Гиоргина и не очень великовозрастен(на).
Да, кстати, как день рождения провёл?
Хотел поздравить, но тебя в сети не было.....
_________________ Есть ещё порох в пороховницах! [ПИРАТЫ]
Одну часть экзамена вы сдали точно.
Помогаете мне выискивать мертвяков быстрее в альянсе. Чтож поделать...
Мертвяки были, есть и будут.
А за этого передайте зачёт от Республики.
_________________ Глава Альянса [REPUBLIK] Сфера Терра Нова
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей