Цитата:
эээ....я про Терру говорил, а не про твои лярды черт знает где. В мире новичка с малыми весами можно так делать. Данный лог тому пример.
Только пока ты на Терре... а в скоре окажешься "черт знает где"... а точнее там где эти лярда летают на всех и надо быть к этому готовым
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
эээ....я про Терру говорил, а не про твои лярды черт знает где. В мире новичка с малыми весами можно так делать. Данный лог тому пример.
Ты не понял. Веса не имеют значения. Хоть лярд, хоть десять лямов - коэффициенты останутся те же. Разница лишь между нашими мирами - в вероятности быть пойманым. Я же говорю, здесь два стека проканывает, только потому что ниже вероятность второго раунда. И Данный лог выглядел бы незначительно иначе, если бы атакер разделил свои два ударных стека на две волны (погрешностью был бы всего один прослой).
_________________ Сколько бы не редактировалось, всё - в тему
То что впихнул два ударных стека в армию - стратегически неверно, но как правильно сказал Инк тактически оправданно. Правда интересно было бы просчитать результат боя если бы оставшиеся бридеры шли не в ударной группе, а третьим пробоем. Надо считать, но на первый взгляд не исключено, что третий пробой добил бы гладов и удар фильтрами пришелся бы по трем стекам, а не четырем.
Внимание, конкурс. Кто из молодых бойцов сумеет просчитать результат боя при таком пострении атаки получит поздравления на форуме и 1000 легких сумок своей расы от альянса DJ
_________________ Добрым словом и револьвером можно добиться большего нежели только добрым словом... и только револьвером.
Цитата:
Внимание, конкурс. Кто из молодых бойцов сумеет просчитать результат боя при таком пострении атаки получит поздравления на форуме и 1000 легких сумок своей расы от альянса DJ
Гладов бы третий пробой не добил бы, к сожалению. Но если вдруг предположить, что добил бы, то сумманые потери защитника от "основной ударки+доп пробой" (две разделенные волны) составили бы 26,4кк продовеса (6639 огней, 755 гладов, 5390 ракеток, 189 танкеров).
Но поскольку, расчеты показали, что глады остались бы в количестве почти 50 штук, то результат бы на самом деле остался таким же
Птах, ты задаешь слишком сложные вопросы подрастающему поклению, имхо. Поэтому хочу её упростить: кто из молодых бойцов сможет подсчитать этот гипотетический бой и у него ответ совпадет с моим, тот пусть просит у Диджеев свой килограмм сумок
Разумеется, решение должно быть показано)
_________________ Сколько бы не редактировалось, всё - в тему
Цитата:
Короче, DJ шевелятся - Gaaza теперь стал целью номер один. Я уже в путь...
А не много ли мне чести?, Ну как слетал ко мне все разглядел ?
Над было по зеленке написать, а то получается как говорят ... Нежданный гость хуже .... каждый сам решит хуже чего или кого.
Ты однако громко заявил...после такого заявления нужно людям лог показывать - ты сможешь?...
Скажи какая у тебя цель(понятно что нульнуть, но всеже)? - ресы эт вряд ли , месть - тож врядли, даж не знаю...
А KapitoWka_25 тож с тобой в связке, вместе будете нулить?
Гладов бы третий пробой не добил бы, к сожалению. Но если вдруг предположить, что добил бы, то сумманые потери защитника от "основной ударки+доп пробой" (две разделенные волны) составили бы 26,4кк продовеса (6639 огней, 755 гладов, 5390 ракеток, 189 танкеров).
Но поскольку, расчеты показали, что глады остались бы в количестве почти 50 штук, то результат бы на самом деле остался таким же
Птах, ты задаешь слишком сложные вопросы подрастающему поклению, имхо. Поэтому хочу её упростить: кто из молодых бойцов сможет подсчитать этот гипотетический бой и у него ответ совпадет с моим, тот пусть просит у Диджеев свой килограмм сумок
Разумеется, решение должно быть показано)
Насчет ракеток, я что-то кажется с тобой не согласен... по моим прикидкам на полсотни больше поляжет. Хорошо, принимаем правила Инка
_________________ Добрым словом и револьвером можно добиться большего нежели только добрым словом... и только револьвером.
Бриды в третьем пробое, сильно бы не изменили бы ситуации.
Я считаю, что в третий пробой следовало вставить инфилов. В этом случае, для ударки осталось бы всего 2 стека РУшки и Танкеры. РУшек порядка 9-9,5кк.
Вот как-то так.
_________________ [size=75][color=lime]Лучше недопить и переспать, чем перепить и недоспать[/color][/size]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей