Защите всё же можно дать небольшой респект за поимку, т.к. я летел на другую армию, а попал в засаду
Ну всем привет, чтоли . Уделались оба в общем. Но вот соальянсовик мой yellowgluk проявил инициативу послав мне в помощь(даже не мне, а моим беспризорным сироткам) все свои армии(то, что было на момент XXX) И потому считаю ему респект большой(потери его конечно седня возмещу). Yupav тож респек, слово сдержал лог показал со мной, пас меня несколько дней, видел его разведы(и на мельс слал и на домашку...на домашке был зоопарк вобщемто...на мелсе поприличней все выглядело....Реал к сожалению меня поджал конкретно, потому все слил на домаху...). Последние разведы Yupavi летели на тот зоопарк, что стоял на домашке(там наверное 50-70кк было...непомню...получается летел он минимум трехкратко а могет и больше), а уже через несколько часов к зоопарку присоединилась моя армия с мельса, + к этому подмога соальянсовика ... итог - Yupav попался.
Вобщем респект Yupav, yellowgluk, мне не респект.
А мясо оно и в африке мясо, зато есть начто посмотреть...
А говорят топы не бьются, ток на малышей летают...
Итог - 396.9кк на терре
Жестокий бой.......кровь.....мясо.....
Атакер молодец, летае не ссыт ....желаю быстрее отстроиться и снова в бой , но всё-таки тебе лучше играть в старом мире уже
Наоборот Терра живет, а не затухает в брошеных сотах. Согласись, новичков в игре не так уж и много - большинство либо вернувшиеся после некоторого отсутствия в игру, либо уставшие от "старого мира".
А что касается твоего предыдущего сообщения, что атакер летает и не ссыт, могу сказать лишь одно - а для чего тогда в игре форс делать? Чтобы сидеть и гордиться какая у меня армия растет, вот поднакоплю еще и все бояться будут?
Наоборот Терра живет, а не затухает в брошеных сотах. Согласись, новичков в игре не так уж и много - большинство либо вернувшиеся после некоторого отсутствия в игру, либо уставшие от "старого мира".
А что касается твоего предыдущего сообщения, что атакер летает и не ссыт, могу сказать лишь одно - а для чего тогда в игре форс делать? Чтобы сидеть и гордиться какая у меня армия растет, вот поднакоплю еще и все бояться будут?
а мне кажется чёт затихло всё логов нет нет новых-это плохо
а мне кажется чёт затихло всё логов нет нет новых-это плохо
да тут-то и оставались только Юп с Гаазой, да и те порубились в капусту)))
_________________ Есть ещё порох в пороховницах! [ПИРАТЫ]
Цитата:
Все заняли выжидающую позицию
А чего выжидать то
БФГ - шники совсем чет небьются(последний лог - но этого мало от такого сферного альянса), и форс есть вроде...У них же цель тотальное доминирование, а где оно спрашивается???
А другие доминанты и ... хде ваше ничего ВСТ, РЕСПУБЛИК, ХЕЛЛЕРЫ, АСТРАЛ - а вы куда притомились, где ваши доблесные ученики? сидят понимаешь и ждут чегойто - форс то у всех маится, боитесь потерять чтоли
Цитата:
Газыч, ты когда форс возьмешь? Бери форс и начинай шевеление!)
Леха я в науку пошел, изобретаю понимаешь вечный двигатель, модернизирую инфов - сделаю им урон и атаку по 100к а бронь да зизнь 1кк ... буду летать бомбить усех
Счас артом накопаю мегаоров всяких, чтоб АА на кад каждый давал по 1000% ну и на другие ресы не меньше, отстроюсь вот тогды поглядим
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей