да лан, чтоб я занервничал тебя мало а своим флажком лучше у себя поковыряйся что ты можешь в этой игре без форса , только балоболить
Да грех не потрындеть языком А ты бы сам лучше за игрой следил, аку дня три, но рейт стабильно около 5кк.....Давай у тя форс заберем, что ты сможешь сделать??? Я хотя бы не корчу из себя тут Папу Римского, пупа Земли епть
Если ты такой КруТоЙ( ) СтаричЕК полетай на серьезных игроков, а не на шваль всякую.... . Опустил чела на 15кк, ура млин БФГ лошки. Хрена Говорю тебе занули серьезного чела, вот тогда посмотрим что ты из себя представляешь
Цитата:
Да грех не потрындеть языком А ты бы сам лучше за игрой следил, аку дня три, но рейт стабильно около 5кк.....Давай у тя форс заберем, что ты сможешь сделать??? Я хотя бы не корчу из себя тут Папу Римского, пупа Земли епть
В нашем альянсе не принято отбирать форс, у нас принято его делить между друг другом
да лан, чтоб я занервничал тебя мало а своим флажком лучше у себя поковыряйся что ты можешь в этой игре без форса , только балоболить
да ты меня парнишка попутал с кем-то мнеб-тот форс что у того где 5кк погонял бы вас по Терре , а ты особо-то не пантуйся бери форс в альянсе и воюй , или ссат тебе давать ?
Если ты такой КруТоЙ( ) СтаричЕК полетай на серьезных игроков, а не на шваль всякую.... . Опустил чела на 15кк, ура млин БФГ лошки. Хрена Говорю тебе занули серьезного чела, вот тогда посмотрим что ты из себя представляешь
Понеслась массовка........
как ты своих соалов швалью называешь ? сам лучше ?
[да ты меня парнишка попутал с кем-то мнеб-тот форс что у того где 5кк погонял бы вас по Терре , а ты особо-то не пантуйся бери форс в альянсе и воюй , или ссат тебе давать ?
Ой да ты поганяешь, трупов попытаешься поднять с земли????? А на счет форса это к главе, я в отличии от тебя не в свое дело не лезу........Ну бери 5кк, попонтуемся вдвоем
[да ты меня парнишка попутал с кем-то мнеб-тот форс что у того где 5кк погонял бы вас по Терре , а ты особо-то не пантуйся бери форс в альянсе и воюй , или ссат тебе давать ?
Ой да ты поганяешь, трупов попытаешься поднять с земли????? А на счет форса это к главе, я в отличии от тебя не в свое дело не лезу........Ну бери 5кк, попонтуемся вдвоем
а чего ты стоишь тогда если даже слова молвить не можешь в альянсе ведь так не должно быть или вас там всех нагнули
Цитата:
А на счет форса это к главе, я в отличии от тебя не в свое дело не лезу........
Чет ты друг сам себе противоречишь, в этом посте и тех, которые писал несколько дней назад.
То ты обижен на них, что они у тебя форс в сборку слили, то оказывается, это не твое дело, что тебя фермерствовать заставили, ты уж как не кидайся из крайности в крайность =) Форум все помнит
Т.е. у вас нельзя сделать так "подходишь к главе, и просишь сборку"?
зачем ты грубить начинаешь ? ты на вопросы ответил -бы ? Скажи честно почему тебе не дают летать форсом? Я не говорю про сборку , просто про форс !
не дают потому что сам не хочу......я практически не играю, какой смысл держать форс просто так ..... я лучше побуду веселым фермером . Будет нужда - дадут, нет - нет. Думаю все ясно?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей