Странные Вы ребята... И тут говном облить пытаетесь и в ДВ стукануть вам не в падлу... А то что спам атаки ЗАСТАВЛЯЮТ вас нервничать, так это заслуга нашего игрока за что ему респект и уважуха. Ничем не рискуя он заставляет вас дергаться... молодец просто... Не плакаться и стучать надо, а бороться(если вам это слово знакомо).
Поверь - нет нервов. От него и еще подобного ждать ничего не приходится "пока"...
Обидно просто столько спама получать без атак - у меня скорость инета и так не бешанная.
Но все равно ждем в гости
P.S. Я взрослый чел, чтобы кипишь поднимать на пустом месте (мега-спамы для других миров оставте), так что не будем какашками кидаться
Кстать, я удивлен, кол-вом армий которые должны засветиться в кк, чтоб сота начала подвисать и 54321 на Терре запускалась Честно думал больше должно быть, а так около 200 арм (в сумме и своих и чужих) и уже идут баги
Не плачь, это только начало. Когда малыши научатся четко и слаженно отправлять спам, число армий теоретически можно легко довести до полутора-двых тысяч... Ну или - до ограничителя...
Сколько был на Терре - ни разу чего-то организованого от БФГ не видел. Вчера, правда, попытались (видимо как подарок мне к переезду ), но это было что-то абсолютно непонятное и корявое. Кстати, респект Барселиусу, он один осмелился граблю засунуть... Так что, осмелюсь предположить, что из этой затеи (я имею ввиду организованые и слаженые действия) у вас ничего не выйдет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя