эсмы вообще против пауков и сумок отличные выносилы.даже на примере этого боя видно-в первой волне эсмы в группе с огнями сработали куда более эфективнее нежели последующие волны из огней,хотя вес практически равный у волн.
третий уровень, какой он бы ни был хороший, основой все равно не будет(
у лисов вон тоже рои есть... классная штука... но где ж их взять в достаточном количестве..
У Лотоса правильно подозрение возникло....во-первых дата регистрации Abug далеко не конец 2009, во-вторых судя по тому сколько форса у него, то проявилось неожиданно - ИМХО отношение кое к кому он имеет, может ни к VST конечно, но эт не так важно...так что енто псевдонейтрал
_________________ [img]http://www.hot.ee/jcs/banner4.jpg[/img]
[b]Тень, стоящая у вас за спиной....конечно это я[/b]
[size=150][color=red][b]!СТС[/b][/color][/size]
У Лотоса правильно подозрение возникло....во-первых дата регистрации Abug далеко не конец 2009, во-вторых судя по тому сколько форса у него, то проявилось неожиданно - ИМХО отношение кое к кому он имеет, может ни к VST конечно, но эт не так важно...так что енто псевдонейтрал
когда я регался первый раз-играл за лисов,затем пришлось оставить игру по некоторым причинам.а когда вернулся-соту уже стерли,вот и решил попробовать за первое кольцо.
а форс.откуда форс?какой форс?нету у меня форса.
Цитата:
Да. ДиДжеев надо бить
Эт почему нас бить надо)))
Ниче оставит меня реал в покое, погляжу кого бить в первую очередь.
Наверное в первую очередь придется тех, кто побирается у меня на колонии )
Все записаны, осталось только очередность составить)
Цитата:
Цитата:
когда я регался первый раз-играл за лисов,затем пришлось оставить игру по некоторым причинам.а когда вернулся-соту уже стерли,вот и решил попробовать за первое кольцо.
а форс.откуда форс?какой форс?нету у меня форса.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей