с другой стороны...
если новичок не выжил тут..., то в старом мире ему делать нечего ..
потому, возможно, на Терре как раз и нужны жесткие условия..
+1 На собственном опыте могу сказать, что лучше тут потерять весь свой небольшой форс, и научится воевать с сильным противникам, чем накапив больше его потерять в другом мире!! так как здесь его можно отстроить намного быстрей!
Я переехав с теры например и представления не имел например что такое "тапак", и Через 3и дня полетов меня убили в ноль!!! так вот лучше б я узнал об этом тут, и быстро отстроился чем там, долго востанавливал силы!
с другой стороны...
если новичок не выжил тут..., то в старом мире ему делать нечего ..
потому, возможно, на Терре как раз и нужны жесткие условия..
+1 На собственном опыте могу сказать, что лучше тут потерять весь свой небольшой форс, и научится воевать с сильным противникам, чем накапив больше его потерять в другом мире!! так как здесь его можно отстроить намного быстрей!
Я переехав с теры например и представления не имел например что такое "тапак", и Через 3и дня полетов меня убили в ноль!!! так вот лучше б я узнал об этом тут, и быстро отстроился чем там, долго востанавливал силы!
+2. согласен полностью
_________________ Великую цивилизацию не покорить извне, пока она не разрушит себя изнутри!
А некоторых и здесб этому учат а уменьшение весов положительно отразится на развитии новичков хотябы потому что будет шанс потерять не всё разом, а чуть-чуть и задумать об обучении тактике боя Хватит тянуть одеяло на сборку
Эмм, ну вообще то очень даже была, если бы мы ловили это.
Максимум что тут можно - поймать эти 2ккк на 1.2ккк, продинамить 6 раундов и вывалить еще 2ккк как тапок. В 0 все равно не получится.
Хотя...
Не буду спорить, если такая уверенность)
у меня 2 волны по 1ккк были, так что для зацепа 600кк хватило бы, а они у республики есть
кроме того если бы товарищ игрок зашёл бы хотя бы за 10 минут до моего прилёта, он мог бы три пробоя поймать и потери были бы примерно аналогичными только наоборот
P.S. Мож у чела были РЕАЛьные причины, но это уже другая история...
Как говорил Алегро - "злая у нас игра, может у человека проблемы в реале, а мы его убиваем".
_________________ Правильно поставленный вопрос содержит 80% ответа!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей