Ну все таки как и думал, придется отсветится. Тока завтра смагу, чтобы (веть все равно нав че нить придумають) было обосновано. и ответить всегда смог. ща тож всю ночь не спать но пьян.
Если есть вопросы по логу не нужные и в сторон альянса - ЗРЯ! Я свое слово и сдержал и главе ала сказал. Не вижу НЕ негатива НЕ позитива. МЯСО - было прально сказаено сразую Полет бы слепой. Но не пьян был и за компом. И не буду оправдываться как многие. Я проипал врем. Около 1-2 мин. В итоге мне пришлось садить и вторую волну - иначе бы залетел больше.
как итог (я завтра рад и готов буду с вами все этто перегрить если будуть вопросы или претензии) хоть и мясо, но мне оно выгодно! половину я забрал пусть и ресами и один изибоевых и лучших (на МОЙ взгляд) алов - ослабили. Т.б. я их и раньше дергал и просто лететь по замесу или разведу - ЖОПА! у мну был тока выбор либо на спящего, либо на подразнить. Наши потери дешево обошлись по сравнению с ихними.
Устал... Хавтра посмотрю. Что здеся буить написано. Рамзесу я ниче не обещал. И решал не я. Выложить стоило, но не я рулю! С Рамзесом думаю еще не раз успем покоцаться.
Я лог тока СЕДНЯ увидел на общесферке. и не жалею. И почитавши вас скажу обдно что есть гуть и верно - тЭТО РЕАЛЬНО МЯСО!!!! ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Ну все таки как и думал, придется отсветится. Тока завтра смагу, чтобы (веть все равно нав че нить придумають) было обосновано. и ответить всегда смог. ща тож всю ночь не спать но пьян.
Если есть вопросы по логу не нужные и в сторон альянса - ЗРЯ! Я свое слово и сдержал и главе ала сказал. Не вижу НЕ негатива НЕ позитива. МЯСО - было прально сказаено сразую Полет бы слепой. Но не пьян был и за компом. И не буду оправдываться как многие. Я проипал врем. Около 1-2 мин. В итоге мне пришлось садить и вторую волну - иначе бы залетел больше.
как итог (я завтра рад и готов буду с вами все этто перегрить если будуть вопросы или претензии) хоть и мясо, но мне оно выгодно! половину я забрал пусть и ресами и один изибоевых и лучших (на МОЙ взгляд) алов - ослабили. Т.б. я их и раньше дергал и просто лететь по замесу или разведу - ЖОПА! у мну был тока выбор либо на спящего, либо на подразнить. Наши потери дешево обошлись по сравнению с ихними.
Устал... Хавтра посмотрю. Что здеся буить написано. Рамзесу я ниче не обещал. И решал не я. Выложить стоило, но не я рулю! С Рамзесом думаю еще не раз успем покоцаться.
Я лог тока СЕДНЯ увидел на общесферке. и не жалею. И почитавши вас скажу обдно что есть гуть и верно - тЭТО РЕАЛЬНО МЯСО!!!! ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
полетать ещё конечно успеем,вот тока я терь готов буду,ндеюсь
полетать ещё конечно успеем,вот тока я терь готов буду,ндеюсь
тем интереснее! т.б. у вас ал сильный. единственный нав интересный. а спать и фестивалить мы все умеем.
Чтобы не было непоняток - я не общал не выкладывать лог и решаю не я и ниче в этом плохого не вижу. у мну свое видение игры. и она мне нравится. как и с рамзесом приятно было. если буить опять негатив или кашкокидание - придется топик закрывать. потеряли много и оба ала и оба человека. просто одному из них обошлось это дешевле. но все равно для ОБОИХ это залет. а вот то что рамзес терь буить аккуратнее - тока интереснее. пока еще пофестивалю, НО веть почти всегда правду грю - терь ждите. А то и так скучно было, а тута все один к одному.
П.С. Чет я разговорился... ыыыы... к чему бы это?:! бум забавляться... я свое обчно сдерживаю, хоть здесь и не уверен. предлагаю активную (после 9 мая) войну 2 ВСТ. интересно же буить! обоим алам имхо. или проще топик выложить в аловых про актив воен действия. ща пока что идет ТОЛЬКО от мну! надеюсь и мой и ваш ал эту тему поддердать
Это много жриц? Ты сначала войди в курс дела прежде чем писать полную чушь.
Посмотри сколько в топовых алах форса, проанализируй логи песочницы и будешь немного сдержанее в словах
может не первый, но воевал ты тут врядли... ни у кого не видет много мистиков или медов, видел много прел и жриц, если ты не понимаешь как их можно было построить не нарушая правила это не значит что это не возможно.
знаю это весь ал может быть один или два человека .у одного только заводы .а у остальных рессы .но на тере не успеешь столько построить . наука +заводы надо улучшить и надо много заводов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей