Цитата:
Но очень надеюсь снова увидеть как перееду на лев и желательно в качестве жертвы.
пацталом какие грозные нубы пошли в юле столярдная сборка простаивает без дела а меня малой горсткой салата уже нулить хотят от безысходности ты бы хоть спросил у своих про меня поподробнее чем такими угрозами кидаться или рейт льва посмотрел. если конечно они пытаются новичков учить а не кормухи растят для БТРи республики
_________________ http://img13.imageshack.us/img13/4962/72753796.gif
[b]изображение удалено администрацией[/b][size=59](максимальный размер изображения - 470х80, 15 кб)[/size]
да залёт хрен бы с ним бывает со всеми. по моему речь шла не о залёте а о том чтобы меня снулить
на самом деле мне пофиг совершенно кто такой валькирин. я просто хотел показать вам на вашем же примере что придирки такие можно к любому нику почти найти. но вот такая угроза это уже по моему избыток самомнения. ай моська знай она сильна что лает на слона (с)
_________________ http://img13.imageshack.us/img13/4962/72753796.gif
[b]изображение удалено администрацией[/b][size=59](максимальный размер изображения - 470х80, 15 кб)[/size]
вот смотрю я на вас и не понимаю... в чем прикол по 2 года в приемке тусить под разными никами? или с нубами играть веселее?
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
Ух ты ж на какую интересную темку набрел))) Водич, ну ты это, поосторожнее летай, что ли)) А вобще то да, хороший боец. Про какого же это я водича говорил? А хотя, не важно))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей