Цитата:
Цитата:
Включение возможности играть во всех игровых мирах
(один игрок может играть под одним аккаунтом во всех мирах, где есть свободные соты). Не распространяется на миры "Сфера Стрельца" и "Терра Нова". .
и
Цитата:
5.1. Регистрация одним игроком двух и более аккаунтов (в форуме или игре).
- бан всех причастных аккаунтов в игре и форуме на неограниченный срок
Сами собираем чемы или с сборкой хороним)))
А таких игроков немало на терре;)
_________________ "Suslik2004, увидешь Кенгу, скажи ему: Ваня просил его передать в ваш альянс, что соту ему не нада вешать, а то он будет админам писать" (c)Andarfin_S.
(один игрок может играть под одним аккаунтом во всех мирах, где есть свободные соты). Не распространяется на миры "Сфера Стрельца" и "Терра Нова". .
что касается меня то я платил денюжки за игру во всех мирах когда об этом нюансе ни слова не было}}}
что касается меня то я платил денюжки за игру во всех мирах когда об этом нюансе ни слова не было}}}
т.е ты говоришь что заплатил администрации деньги чтобы тебя не трогали ?
PS. интересно сколько же стоит нынче наша администрация ????????????
т.е ты говоришь что заплатил администрации деньги чтобы тебя не трогали ?
PS. интересно сколько же стоит нынче наша администрация ????????????
то есть ты говоришь что зассал увидев много форса по твоим меркам и решил на левые вопросы уйти в обсуждения лога?
PS интересно что же ты в каком-нибудь старом мире после переезда будешь делать где форса в десятки раз больше?
я не люблю не честную игру , если уж играть то честно .
ну и форса я не боюсь , любому кто меня занулит я лично проплачу 6 месяцев према ( к старикам и игрокам со льва и прочим это не относиться )
я тоже не люблю не честную игру а вот сборки это часть игры, смирись с этим
PS почему-то когда у PC на терре была не хилая сборка передаваемая по наследству - все молчали, а как у нас стала большая сборка так сразу заныли наверно патамушта псолы по жызне нытики стремящиеся быть меганагибаторами, а если это не так то сразу не чесно типа
и кстати я уверен что у вас в але тоже есть игроки не первый раз в игре и имеющие акк на льве, так уж лучше помолчали бы
Ой начинается нытье)))) Смешно просто! В оставлении армии другим игрокам нет нарушения, правила почитайте!! Тему прошу закрыть! так как пошел уже бред сивой кобылы!
Как якудзу стали мочить так сразу нытье и задирки начились ...
Цитата:
Цитата:
Да и не нулил их, если бы суслик не нервировал)))
честно говоря как то пофигу кого ты нулишь , ведь после терры выживают сильнейшие и умнейшие , ну а военные действия лишь показывают что из себя чел представляет .
вот вы и посмотрите на свого суслика, что он из себя представляет и что такой чел делает в вашем але? он же абсолютный не адекват...
Цитата:
ну и форса я не боюсь , любому кто меня занулит я лично проплачу 6 месяцев према ( к старикам и игрокам со льва и прочим это не относиться )
Если бы Ваш суслик не мониторил постоянно уже больше месяца, то и была бы ЧЕСТНАЯ игра, а так зная постоянно что и где хранится у меня на соте то и помайть тебя и занулить не предстляется возможным! не было бы вашего суслика я бы посмотрел на твои геройства, раньше когда суслик не психовал я летал и грабил и мочил ваших, а потом нафиг такая игра, сейчас часто сижду под щитом.. так как смысл летать уже нету, постоянный спам летит и летит, в реале яб ему ........
Ой начинается нытье)))) Смешно просто! В оставлении армии другим игрокам нет нарушения, правила почитайте!! Тему прошу закрыть! так как пошел уже бред сивой кобылы!
в оставление армии конечно нет нарушения , а когда один старик сменяет другова или один игрок раз за разом региться на терре и рулит этой армией и если это сборка , то почему ей управляет только один игрок ? у вас ведь полно талантливых и молодых игроков почему им не даете полетать этой армией ?
в оставление армии конечно нет нарушения , а когда один старик сменяет другова или один игрок раз за разом региться на терре и рулит этой армией и если это сборка , то почему ей управляет только один игрок ? у вас ведь полно талантливых и молодых игроков почему им не даете полетать этой армией ?
Интересно у вас тут)
прям ситуацию на волке недавнюю вспомнил,там тоже виноватые по уши доказывали что они белые и пушистые.
Я вчера ради интереса посмотрел ip игроков Терры))Весьма удивился)
Правильно написано, одно дело когда по наследству форс оставляют новым игрокам, а не тем же самым,но с другими никами.
И собственно что я сюда влез то,а вспомнил,за угрозу реалом или любой намек на это у нас серьезное наказание предусмотрено.Непосредственно к Radon обращаюсь.
APOHAP, у меня эта услуга существует с 2005 года, но минимум 1,5 года назад если не 2, было объявление, что эта услуга не распространяется на миры приемки (в начале на Терру потом и на Стрелу), так как на Терре максимальное прибывание в 6 месяцев, то Вы сознательно идете на нарушение правил игры.
Тоже самое касается и __HITMAN__ у которого замечено более 4 акаунтов на Терре (в разное время), которые мило сливаются на Лев и там складируются.
При этом всём, Вы это делаете осознано и не скрываете, а 80% логов в Песочнице за последний год от ала Дсхелп_Л, т.е. Вы целенаправленно истребляете новичков...
Еще раз напоминаю, что согласно ДК, наказание за такое нарушение является бан всех причастных акаунтов.
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
Цитата:
Как якудзу стали мочить так сразу нытье и задирки начились ...
Цитата:
Цитата:
Да и не нулил их, если бы суслик не нервировал)))
честно говоря как то пофигу кого ты нулишь , ведь после терры выживают сильнейшие и умнейшие , ну а военные действия лишь показывают что из себя чел представляет .
вот вы и посмотрите на свого суслика, что он из себя представляет и что такой чел делает в вашем але? он же абсолютный не адекват...
Цитата:
Если бы Ваш суслик не мониторил постоянно уже больше месяца, то и была бы ЧЕСТНАЯ игра, а так зная постоянно что и где хранится у меня на соте то и помайть тебя и занулить не предстляется возможным! не было бы вашего суслика я бы посмотрел на твои геройства, раньше когда суслик не психовал я летал и грабил и мочил ваших, а потом нафиг такая игра, сейчас часто сижду под щитом.. так как смысл летать уже нету, постоянный спам летит и летит, в реале яб ему ........
Уважаемый, чем это ты руководствуешься, когда называешь человека неадекватным? То что ты беспомощен, по сравнению с ним это еще не значит, что он неадекват..
И напомни когда это ты летал, грабил и нулил? Уж не seaterror'ом ? Так помнится, ты им только в защите пару раз светился, а логов и не было никогда.. Зачем придумывать сие?
Спам есть часть игры, и если уж так запел - выдвигай претензии к боссу своему, чтоб летел ударкой, без 40 арм спама. Хочешь изменить мир? Начни с себя.
На вашем месте я бы давно заткнулся и не светился лишний раз..
Цитата:
так как смысл летать уже нету, постоянный спам летит и летит, в реале яб ему ........
Нашел оправдание своим фэйлам? Помнится, ты говорил что разберешься с реалом и с головой опять погрузишься в игру. Теперь же ты говоришь что летать смысла нет, как будто тебя он раньше не спамил.. Скажи, как верить твоим словам?
_________________ "Suslik2004, увидешь Кенгу, скажи ему: Ваня просил его передать в ваш альянс, что соту ему не нада вешать, а то он будет админам писать" (c)Andarfin_S.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя