Рок, извинения приняты, arhiepiscop - понял ошибку, учту на будущее..
Рок и все кто придерживается твоего мнения(я насчет накопительства годами) - это игра такая, тут проспал - потерял, утро - самый уязвимый промежуток дня для всех сферян. Почему бы не летать? Вы считаете что это некрасиво - ваше мнение. В войне все способы хороши, главное результат. Как я писал когда-то лучше играть непродолжительно, но в удовольствие, а не копить форс годами и потом забить.. Лучше летать, ломать, нулить регулярно и в одно прекрасное утро проснуться без форса и со спокойной душой и чистой совестью отложить сферу в долгий ящик.
Я не понимаю людей которые долго играют, имеют приличный вес и просто радуются оному.. Форс на то и форс, чтоб летать или ловить..
_________________ "Suslik2004, увидешь Кенгу, скажи ему: Ваня просил его передать в ваш альянс, что соту ему не нада вешать, а то он будет админам писать" (c)Andarfin_S.
ауста.. не пылю я.. смысл просто форс на тере уничтожать.. он годами копится.. и зачем меня было в пробку вгонять, я 2 часа ехал.. 2 км..
имхо..
соболезнования союзникам, но..
1. тебе наверное не совсемчетко рассказали смысл этой игры..
нету такого времени когда нападать "корректно" или не корректно ... Исключения - личные договоренности и только так..
2. форс копится даже не месяцами .., а долгими годами.. И все равно умирает за 15-30 мин.. Так у всех, и ты не исключение
3. если к тебе летят - прячешься и едешь на работу.. Тебя ведь никто не заставляет встречать, защиту делать...
да еще и такую... когда тебя нулят..
Утром встал, увидел полет, сныкался и поехал на работу..
Это игра такая...
ну..насчет выражений уже вроде многие сказали )) отэмоция никто не защищен.., и все могут выразиться..
но лучше мысленно )
_________________ ----------------------
У меня никогда ничего не было.
И это все пустой звон. (с) В.Ф. Янукович
Нравится мне когда 2а враждующих с нами ала, убивают друг друга))
а нам то как нравиться убивать вас , ведь вы такие вкусные , хоть бы изредка сопротивлялись
Да не бойся ваше истребления сейчас продолжится)) остановили меня баном для проверки, а то вы разнылись тут))) но уже полностью оправдали! Вы тоже вкусные, Биотанкам понравились)) ваши девчонки)) они хотят продолжения))
П.Сы кроме Кинга та и не летает никто))
А, не, забыл))) еще главный спамер суслик))
Да не бойся ваше истребления сейчас продолжится)) остановили меня баном для проверки, а то вы разнылись тут))) но уже полностью оправдали! Вы тоже вкусные, Биотанкам понравились)) ваши девчонки)) они хотят продолжения))
П.Сы кроме Кинга та и не летает никто))
А, не, забыл))) еще главный спамер суслик))
а нуда нуда , проще ведь под дурачка закосить чем признать факты.
ну а главный спамер уже не суслик, а ваш радон стал , суслик по сравнению с ним еще ребенок
Цитата:
меня только сильно не бейте, я ж совсем ещё зелёный новичок
все проблемы решаются.. фален ты крут, но тока почему то всегда ныкаешся((
с кенгой мои личные проблемы, и мы их решим как нить..
понимаешь в чём дело..просто жить и воевать надо по людски.. вкусные говоришь?оскомину не сбил? и
ещё..1 бой это не бой.. бои впереди ещё.. и на суслика твоего управу найдём.. что ж если понулили у меня спам от него каждые 10 минут? значит не понулили.. кстати спам превышает всё допустимое))) боитесь. правильно!
_________________ а уж я то как жду.... прям заждался..
все проблемы решаются.. фален ты крут, но тока почему то всегда ныкаешся((
с кенгой мои личные проблемы, и мы их решим как нить..
понимаешь в чём дело..просто жить и воевать надо по людски.. вкусные говоришь?оскомину не сбил? и
ещё..1 бой это не бой.. бои впереди ещё.. и на суслика твоего управу найдём.. что ж если понулили у меня спам от него каждые 10 минут? значит не понулили.. кстати спам превышает всё допустимое))) боитесь. правильно!
хватит ныть девчёнка , я еще слишком мал чтобы дать тебе отпор ну или был малым когда ты еще мог летать и делайте что хотите с сусликом , только вам его не победить , вам до него еще расти и расти , он выше вас всех вместе взятых. и вообще боятся еды - это не в наших правилах
Fallen_666, я ща читаю и под столом катаюсь))
Сусли банальный спамер и ничего он не стоит (причем большой вопрос в использование им бота))))! Единственный в вашем Але, кого я уважаю, это Кенг! Ну еще 11111anuta11111 так как она девушка, а их обижать нельзя))
Все остальное, это мясо и закуска! Не боле того! И ты в том числе) Один раз взлетел и возомнил себя великим и ужасным))
Ну прям герой)
Fallen_666, я ща читаю и под столом катаюсь))
Сусли банальный спамер и ничего он не стоит (причем большой вопрос в использование им бота))))! Единственный в вашем Але, кого я уважаю, это Кенг! Ну еще 11111anuta11111 так как она девушка, а их обижать нельзя))
Все остальное, это мясо и закуска! Не боле того! И ты в том числе) Один раз взлетел и возомнил себя великим и ужасным))
Ну прям герой)
Цитата:
Тоже самое касается и __HITMAN__ у которого замечено более 4 акаунтов на Терре (в разное время), которые мило сливаются на Лев и там складируются.
вот если бы я просидел 4ю ходку на тере как и ты я тоже всех поголовно считал бы за мясо и закуску , и ты не сравнивай себя старпёра со льва сидящего на терре который тут уже четвертую ходку сидит с подрят и обсолютно новых игроков которые начали с нуля играть и в первый своей жизни раз .
Тебе кинуть письмо от ДВ! Где меня проревели по вашей просьбе и сняли бан??? а??
Или тебе еще нужны какие то доказательства?
Так что ротик свой завали и сиди дуй в трубочку, пузырики надувай) болтливый вы наш!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя