Эх знатоки ...
Да согласен первым идет пробой и сносит весь или почти весь прослой.
Хорошо - минус мой, но дальнейшие атаки(именно атаки, потому , что форсом в таком колличестве, чтобы сделать несколько волн у меня небыло) были направлены на 5-4 стека каждый из которых состоял из значительного колличества юнитов - и бомбить их пробоями бесмысленно.
А потери мои не такие уж и большие в сравнении с защитой верней ее отсутствием.
Хватило б!!!!
пробой + 2 двукратки!
И прекращай бридов строить!!!!!!
Инфил!Бег!ЛЬВЫ!!!!
Всеравно за раз ударку значительную не построишь,
Прода дохрена дешевле када и наны если покупать, вот и строю бридов по приезду в др мир выменяю на прослой др рас.
А инфов да буду строить...сумки тож конечно.
За прод , на том же Льве, тебе золотые горы отдадут!!Копил бы лутше))
Только не проспи...
И ко мне в гости.
Тоже такую армию хочу встретить, а то никто ударкой еще не прилетал.
Можешь половину к Yupavi послать, половину ко мне, чтобы не обидно было нам.
Вам лишь бы кто в гости прилетел, а как прилечу ни стола ни хозяев...а только лишь гильятина одна...
А ко мну Вы не прилетали. Помойму у мну всегда накрыто. А то что хозяев нет дома - так это всегда хорошо.
Вот и говорю: приходится к другим в гости залетать. но там все по разному: вчера 164 БО , а седня тока 47 БО, а завтра ваще спрячутся и 0. Вот в гости и приглашаю.
И ко мне в гости.
Тоже такую армию хочу встретить, а то никто ударкой еще не прилетал.
Можешь половину к Yupavi послать, половину ко мне, чтобы не обидно было нам.
Вам лишь бы кто в гости прилетел, а как прилечу ни стола ни хозяев...а только лишь гильятина одна...
А ко мну Вы не прилетали. Помойму у мну всегда накрыто. А то что хозяев нет дома - так это всегда хорошо.
Вот и говорю: приходится к другим в гости залетать. но там все по разному: вчера 164 БО , а седня тока 47 БО, а завтра ваще спрячутся и 0. Вот в гости и приглашаю.
Я так понимаю ты псов глушишь, так как на лиенсорде таких врагов жирных и беззащитных одновременно НЕТ)))))))))))))))))))))
_________________ Есть ещё порох в пороховницах! [ПИРАТЫ]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей