Жаль, щас тенденция пошла эта с артами, рейт 20кк, а форса - как пыль в глаза, сплошные арты на серу и еще всякая ... цензировано ... Попробовали бы играть с нуля без ничего
Для банковских карточек я еще малой, да ты знаешь особо и охоты не было. Сложились обстоятельства так, что на то время когда был халявный прем я играл активно, а потом школа, куча других проблем, на сферу мало времени оставалось
омг ..... знач сам где-то круто прокололся..... оО всмысле паролей и т.д. и вообще разве веб мани не требуют присутствия на компе спец файла?
Я юзаю яндекс мани, т.к. проще. но там тоже двойная степень защиты, 1 пас от мыла, второй платежный пас...
Ставишь платежный пас из русских английских буквоцифренных и разного регистра + использую символы + не хранишь его на компе ни в кукях ни в файле, и заипутся ломать )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей