короче ребят, если есть сомнения, дайте мне какую-нибудь соту с паролем в районе 50-ых комплексов, с 210 кк продовеса.
ну пусть например тупо инфильтраторы - 80% продовеса, 19% пусть сумки. ну и полный прослой.
я в атаке.
если проиграю, компенсирую всё серебром по тройной.
Сорри, сейчас у меня база только строится, а ворота закрыты.
_________________ Набор ДС-2010 - http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?p=4092093#4092093
(подразделение альянса @STAR WARS@ БХ - Боевые Хомячки)
ГРАФФФФ - ты мудак ( (с) - Лайтнесс)
Цитата:
короче ребят, если есть сомнения, дайте мне какую-нибудь соту с паролем в районе 50-ых комплексов, с 210 кк продовеса.
ну пусть например тупо инфильтраторы - 80% продовеса, 19% пусть сумки. ну и полный прослой.
я в атаке.
если проиграю, компенсирую всё серебром по тройной.
Сорри, сейчас у меня база только строится, а ворота закрыты.
и ты думаешь кто-то даст пароль ? да ещё с таким количеством форса на терре ?
теоретик
Хаха) о нулении понизу никогда не слышали? А ловля на противоюните?
А это называется: "Бомбардировки НАТОй Югославии".. ппц!
сложно всё это для нас слишком особенно когда начинаешь перебирать свои ударные стеки в выборе противоюнита для летящего на тебя атакера.... проблема, пока всех переберёшь, да с таблицей сверишься, да прикинешь - хватит ли, или спешно достроить пока атакер подлетает...сложно я по-нубски лучше, типа 210 на 10
сложно всё это для нас слишком особенно когда начинаешь перебирать свои ударные стеки в выборе противоюнита для летящего на тебя атакера.... проблема, пока всех переберёшь, да с таблицей сверишься, да прикинешь - хватит ли, или спешно достроить пока атакер подлетает...сложно я по-нубски лучше, типа 210 на 10
блин, ну то же в защите))
повесить на *дцать раундов, пока не прилетит тапочек))
хотя я реально чё-то слишком агрессивно продвигаю свой устав в вашем монастыре)) сорри) у меня ещё со времен андры выработались правила))
_________________ Набор ДС-2010 - http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?p=4092093#4092093
(подразделение альянса @STAR WARS@ БХ - Боевые Хомячки)
ГРАФФФФ - ты мудак ( (с) - Лайтнесс)
Цитата:
хотя я реально чё-то слишком агрессивно продвигаю свой устав в вашем монастыре)) сорри) у меня ещё со времен андры выработались правила))
ага тапок всегда под рукой ... (и всегда нужного размера )
и что-то давно я не видел висящего на "*дцати" раундах.. давно придумали кнопку сдаться...
ага тапок всегда под рукой ... (и всегда нужного размера )
и что-то давно я не видел висящего на "*дцати" раундах.. давно придумали кнопку сдаться...
так что учиться летать надо по новому..
А кнопка отступить что работает на Терре?
2 graffff, ловить в защите это одно, а вот атаковать совсем другое. Тебе то про невозможность нормальной атаки при ровных весах говорили. Даже если ты инфилами полетишь на огней, то при равном весе ты сможешь зарядить только 3 малых волны. И чего ты добьешься таким вылетом? Максимум потери 2к1, и то при самом идеальном раскладе. А если у противника арты под 100% на защиту, или, к примеру, андроиды в защите, которые ох как умирать не любят? На пратике все равно все летают в основном большими волнами. А кто нет - тот чаще залетает в атаках.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей