Скулишь здесь тока ты!!! понял меня!!!
Тебя у себя в красной кнопки я вообще не видел, так что сиди и сапи в тряпочку!!
Сопи, ты парень... Рамки путаешь...ты не на базаре...следи за метлой...высветил мне вчера 14 прослоев...пожалел я тебя... Мы играем все, ты там далеко за компом себя великой тьмой возомнил... Будь культурнее... ты всё таки вождь ала. арривидерчи малыш.
Тябя, уже, даже говорить научили??? Так недолго и летать начнеш:lol: [/quote]
Ждал твой грозный спам! Ты прилетай с форсом... Это тебе не со сборкой мертвяков нулить.
тьма и водич. у вас случаем не спор между собой кто больше БО набьет?
вы бы лучше координироваться научились и парно летали. толку было бы больше.
У них прекрасная координация на форумных войнах. Вон адьютант его превосходительства сразу пришел на подмогу. Только где он был, когда у Тьмы были проблемы в реале... Серъезные...
ROTKERID
А ты мне не указывай что делать и что прикрывать, без тебя разберусь, что мне прикрывать, а что нет!!
Eddileo
А я рамки и не путаю, к тебе вообще ни каких претензий небело!!! и я не потерплю чтобы черти кто выбрасывался словечками типа скулишь и все такое, пусть вон это шарику какому нить говорит, ты видел чтоб я когда-то кому-то без повода грубил ??? Думаю нет, я могу нагрубить только тогда когда меня начинают оскорблять! Так что за своей культурой посмотрите, а потом другим говорите!!!!
Ох ты и балаболка, если и без подсказки знаешь что закрыть, так в чём проблеммы!
А вооще пнули тебя конкретно, огромный респект соалу! И задели ну прям за живое, побольше таких тупых полётов и лисов отпевать придётся летал ведь ты тупо на огней, а тут сюрприз!
Eddileo, завязывай форумные бои проводить...Ближе к делу.
Мы не учавствуем в срачах.
Согласен, в форумных войнах я нейтрал... Я пас. Не люблю грубость просто.
Слова словами, дела делами. Приступим к действиям. ТЬМЕ и ВОДИЧУ Удачи побольше...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 50 гостей