Цитата:
Газаа, ты к нашим летаешь, а почему про меня забываешь?
Не хочу тебя ловить - давай в гости
А к вашим эт к каким? ))
Я ко всем в гости напрашиваюсь, как тот винипух(по утрам особенно, за медом). Вот перед тем как сфера обесточилась, полетел к соседям знакомиться вроде как(цирковых зверющек взял бридикоф, инфикоф, бега-лефикоф и др). Сфера весит, думаю как же там мои? Сегодня гляжу, а мне там по башке дали, ну мои тож не промах - плюнули метко в правый глаз и бежать. Долго бежали на 1 стате и 1 еде(заначка на черный день) без оглядки, аж до домашки добежали вместо мельса. Можно сказать повезло, отделался легким испугом, а могло быть и хуже. Вот так к вам в гости и ходи.
Напугают, птом в туалет боязно ходить.
ЗыБзы: а че там БФГ форс перераспределяет кто знает, сборку то разобрали, пойду опять к ним в гости, у них там и кухня хорошая и хозяева гостеприимные - ничего для гостей то им не жалко. Вот куда ходить в гости нужно
Нет - сборку не разобрали и не разберут никогда.
А в гости ходи конечно - кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро...
Рано или поздно нарвешься на сборку в самом неожиданном месте - на том стояла, стоит и стоять будет...
Цитата:
Нет - сборку не разобрали и не разберут никогда.
А в гости ходи конечно - кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро...
Рано или поздно нарвешься на сборку в самом неожиданном месте - на том стояла, стоит и стоять будет...
Д ладно, мне по секрету, все рассказали, что у вас там происходит...
Поделили вы сборку на четыре дольки и раздали чтрем хлопцам....
и полетят они....вобщееем куда нибудь...возможно даже ко мне ...пожелать мне чегонить....хорошего я надеюсь. Всем БФГ_П Салют
Цитата:
Нам известна вся его подноготная
ЭЭЭ .... слов нетути
Ну как же так
Если вам извесна вся, как вы это говорите....э ...подноготная....что ж вы все по норам сидите, все армии прячут...один вот leho встретил как надо а остальные(говорю не про всех, но про многих) все прячут - даже те, кто в рейтинге поболя меня.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей