Я не хвастаюсь - я просто объясняю что самым опытным боевикам нашего Альянса просто физически не хватило бы времени играть еще и на Терре... Играет несколько человек - рекрут-мастера. Обычно по одному, редко - два на каждом кольце.
Ну вот...уже переругались, причём на пустом месте
2 whatze_phaq: согласен с тобой вот в чём: каждый летает так, как считает нужным. Кто своим форсом, кто сборкой. И отношение к сборке разное, я считаю, что сборка - зло, ты ситаешь - что это единственно правильный метод обучения(?). Дискутировать не буду на эту тему, потому что каждый останется при своём мнении. Но вот есть у меня вопрос - скажи, в чём принципиальная разница между полётом, скажем, своими 200кк на 40кк противника и 200ккк на 40ккк? Разве принцип формирования пробоев и волн меняется от веса??? И если я летаю, к примеру, имея 300к солдат, то будь их у меня 30000к - что изменниться?
ПС. да, к слову, я совсем не старичок, скорее немного освоившийся в ДС нуб...играю с февраля нынешнего года.
Разница в том, что когда залетишь малым форсом - потери небольшие. Неделя, максимум месяц и ты уже на коне. Когда летишь с 200-300 лярдов форса - это плод многолетнего труда десятков а то и сотен твоих соалов. И если тебя поймают и ты зависнешь на многораунд (а ведь ловили завешивали) - ты можешь потерять если не все то очень многое. И самостоятельно никогда не расплатишься. Вот тут и проверяется настоящая выдержка бойца и настоящее к нему доверие.
whatze_phaq, если я правильно понял, то переехавшие новички на Ворон, получают форс, в то время как свой оставляют тут. Допустим.
Значит на Ворон они приезжают без форса. Допустим.
Значит при получении форса, должен быть скачек рейта, причем довольно приличный.
Вопрос:
Я правда дошел только до 7стр логовницы, но из всех кто засветился в атаке от BFG_P
только
Lord_of_Detruction активен, ну может чуть чуть Nimmo.
Остальные или мертвы или не переехали (ужас, держатели сборки не переехали!)
Как так?
При получении форса на Вороне скачка рейтинга не будет - на Вороне средняя армия в несколько десятков раз больше средней армии на Терре, поэтому на общем фоне ежедневных операций с форсом перекидка относительно небольшого продовеса проходит на уровне шума...
2 ROTKERID: потери могут быть у каждого. Главное какой общий баланс - у Барбидола он больше 80 лярдов прода в его пользу.
Ну вот...уже переругались, причём на пустом месте
2 whatze_phaq: согласен с тобой вот в чём: каждый летает так, как считает нужным. Кто своим форсом, кто сборкой. И отношение к сборке разное, я считаю, что сборка - зло, ты ситаешь - что это единственно правильный метод обучения(?). Дискутировать не буду на эту тему, потому что каждый останется при своём мнении. Но вот есть у меня вопрос - скажи, в чём принципиальная разница между полётом, скажем, своими 200кк на 40кк противника и 200ккк на 40ккк? Разве принцип формирования пробоев и волн меняется от веса??? И если я летаю, к примеру, имея 300к солдат, то будь их у меня 30000к - что изменниться?
ПС. да, к слову, я совсем не старичок, скорее немного освоившийся в ДС нуб...играю с февраля нынешнего года.
Разница в том, что когда залетишь малым форсом - потери небольшие. Неделя, максимум месяц и ты уже на коне. Когда летишь с 200-300 лярдов форса - это плод многолетнего труда десятков а то и сотен твоих соалов. И если тебя поймают и ты зависнешь на многораунд (а ведь ловили завешивали) - ты можешь потерять если не все то очень многое. И самостоятельно никогда не расплатишься. Вот тут и проверяется настоящая выдержка бойца и настоящее к нему доверие.
хм...а что значит - не расплатишься?? в кабалу пойдёщь, что ли? и ещё, атака всегда подразумевает возможность неудачи, в смысле ловли... значит и сборка передаётся игроку с возможными последствиями в виде её (или части её) потери, непогрешимых нет. что-то я недопонимаю
Цитата:
При получении форса на Вороне скачка рейтинга не будет - на Вороне средняя армия в несколько десятков раз больше средней армии на Терре, поэтому на общем фоне ежедневных операций с форсом перекидка относительно небольшого продовеса проходит на уровне шума...
Это фишка такая отвечать, только на тот вопрос, который удобен, а остальные оставлять без внимания? =)
Не расплатишься - это значит не сможешь сказать - "ок, форс мой, сам построил, сам просрал", или "ок, пусть форс не мой, я просрал 10 кк твоих ракеток - я их тебе отстрою и забудем навсегда эту мелкую неприятность"...
Поражение на несколько десятков лярдов форса висит на тебе тяжелым грузом - часто вся Сфера смотрит на тебя как на неудачника... Выхода часто всего два - либо все бросить и уйти, либо отомстить врагу по крупному - убить у него форса еще больше... На последнее способны очень немногие, потому что риск по прежнему велик - каждый последующий вылет может снова обернуться крупным поражением...
2 Нако: тогда постарайся вопросы формулировать более четко.
Там было написано, вопрос.....
Я решил посмотреть, как живет актив BFG_P на вороне.
Брал ники из логовницы, так вот:
только Lord_of_Detruction активен, ну может чуть чуть Nimmo.
Остальные или мертвы или не переехали (ужас, держатели сборки не переехали!)
Как так? Где все герои Терры?
Поражение на несколько десятков лярдов форса висит на тебе тяжелым грузом - часто вся Сфера смотрит на тебя как на неудачника... Выхода часто всего два - либо все бросить и уйти, либо отомстить врагу по крупному - убить у него форса еще больше... На последнее способны очень немногие, потому что риск по прежнему велик - каждый последующий вылет может снова обернуться крупным поражением...
Бред! Тогда вообще какой смысл отдавать форс в сборку???
Если ты отдаешь форс в сборку, значит осознаешь на что идешь...
Глупо рассчитывать на то, что отдавая форс ДЛЯ ВОЙНЫ ты 100% получишь его обратно. Каждый игрок рано или поздно залетает. Никто не может с уверенностью сказать что он победит в этом бою.
На Льве Джуставино 2 недели светил 500кк, отдал сумкосборке ресов немало...Короче грамотно сыграл мертвяка, а когда прилетело 5 пятикраток, тут мы и хлопнули...В результате УАЛ недосчитался 14ккк форса, один из самых крупных боев...И что теперь??? СмеСмеСа УАЛ должны сожрать???? Он троих наших поймал, снулил порядка 2ккк форса...Играл активно, по всем правилам полетел на трупа, а попал в засаду...И он неудачник????
А Тьма? Он тоже неудачник??? Снулил порядка 10 наших академиков, и аналогично попался в ловушку....
А если Барбидол попадется в ловушку и его снулят, он тоже будет неудачником???
Один из величайших бойцов Ворона!!!
Если это так, то я вообще ничего уже не понимаю!!!
_________________ Правильно поставленный вопрос содержит 80% ответа!
Не переехали значит либо еще не готовы, либо - возможно - это наши рекрутеры - в таком случае они будут сидеть тут до последнего, потом бросят аккаунт и вернутся в другой реинкарнации - тебе эта процедура должна быть знакома.
Из новичков играющих в наших академиях не все переезжают на Ворон - мы не берем с них такой подписки. Некоторые уезжают на Лев или в другие миры - в таком случае армию у них для сборки мы не забираем - они увозят ее с собой.
Те кто переехал на Ворон должны пройти период адаптации - отстроить и оборудовать колонию, понять как они будут играть в Альянсе - не все оказываются готовы продолжить карьеру воина, многие хотять немного окрепнуть и осмотреться - веса над головой летают огромные, они к таким не привыкли, а пока поиграть крафтером - то есть строить форс за процент из казенных ресурсов. Некоторые бросают или засыпают - от этого тоже никто не застрахован. Таких потихоньку выбраковываем.
Цитата:
Не переехали значит либо еще не готовы, либо - возможно - это наши рекрутеры - в таком случае они будут сидеть тут до последнего, потом бросят аккаунт и вернутся в другой реинкарнации - тебе эта процедура должна быть знакома.
1) они удалены с Терры
2) Значит, ваши рекруты все же воюют, и это у них в руках сборка и не стыдно после этого нас обвинять
Разница между нами и вам, что мы не скрываем этого, поэтому whatze_phaq, прошу в дальнейшем тему о
"недостойных людях нулящих малышей" больше не поднимать
Про периоды адаптации с серыми графиками можешь не заливать
Еще раз повторю, я рассматривал только ваших летчиков.
Сокол - я тоже не понимаю, и сам так не считаю. Не ошибается тот, кто ничего не делает.
Но есть такое общее отношение - психология толпы, от этого к сожалению никуда не денешься.
В нашем Альянсе мы это дело искореняем, но Альянс - это еще не вся сфера...
И смешки и обидные слова всегда будут слышны - за примером далеко ходить не надо - вон посмотри как ROTKERID смакует потерю 6 лярдов форса тем же Барбидолом.
Поэтому, кстати, у нас в Альянсе альянсовая армия - это не сборка личного форса - у нее нет конкретного хозяина, она принадлежит всему Альянсу... Такой вот коммунизм.
Цитата:
ROTKERID смакует потерю 6 лярдов форса тем же Барбидолом.
Дорогой, whatze_phaq, давай не будем передергивать, Роткерид, привел ссылку, всего-лишь в ответ на ваш пост. Поэтому додумывать, злорадство, смакование и т.д. не стоит не опускайтесь до уровня какашкометательства, вам это не идет
Ну что тут ещё можно добавить, Нак просто очень грамотно озвучил всё что мы знали давно Может хватит враньём заниматься, уважаемые . пора признать что ваши летуны на 90% жители Ворона это ведь не катастрофа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей