мда,когда нет свежих логов-начинается флудомётство
Ага. Кстати! Кто подскажет, как заиметь устрашающе-могущественную надпись над аватаром в этом форуме? А то всё генералиссимусы и фельдмаршалы...Плюнь - и во властителя попадёшь...
Согласен на скромный титул "Иисус Христос", в крайнем случае - на "Наполеон Бонопарт".
Странно что у Бонопарта нету ранга никакого антиранговый акк
-Ага...Давайте ещё меня мегахакером назовём...
Открою страшную тайну зимбабвийских игроков в Сферу: если ровно в полночь выставить на межкольцо все имеющиеся у Вас ресы за 1 статы на имя "shindand" (на меня, стало быть), появляется уникальная возможность не отображать свой ранг аккаунта на сферном форуме!
Странно что у Бонопарта нету ранга никакого антиранговый акк
-Ага...Давайте ещё меня мегахакером назовём...
Открою страшную тайну зимбабвийских игроков в Сферу: если ровно в полночь выставить на межкольцо все имеющиеся у Вас ресы за 1 статы на имя "shindand" (на меня, стало быть), появляется уникальная возможность не отображать свой ранг аккаунта на сферном форуме!
Э..ребята...я ж пошутил...
А то какой-то идиот реально выставил мне 2 ляма еды.
Еда мне не нужна - брать не стал.
Кстати! Для замены статуса аккаунта на этом форуме необходимо отправить личное послание уважаемому Хранителю Всех Миров с обоснованием смены статуса на более подходящий. Давите на жалость, по-больше эмоций и Вас услышат.
Как видите, моя просьба была удовлетворена ("Наполеон"). Имеющий глаза - да увидит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей