Ну ну террариум против хз Лотос как ваш ал тогда назывался?) ПС или ПС
Ну Няк ты предлагаешь мну невку я лишь сказал что лучше нейтралом побуду
Ну нейтралом в 1м хорошо вдруг я потом захочу республику из за прошлого пощекотать вы же в союзе все таки
Мну вот интересно кто из опытных со Льва щас руководит ВСТ=) Дед мороз и павлик морозоф многие подозрительные личности... Эх времечко было когда я был МИДом ВСТ и жуки и Пираты кого только небыло... Ностальгия
Ну а про время своего нубства на терре это ваще жжесть была полная Я был Вольным Стрелком=) воевали против НОВЕК тупо летали зоопарком нулили все что есть убивались сами
_________________ - dada вас разбери! (с) Гладиатор Стив
Истина всегда рядом, просто либо вы ее не видите, либо не придаете значения!
Мну вот интересно кто из опытных со Льва щас руководит ВСТ=) Дед мороз и павлик морозоф многие подозрительные личности... Эх времечко было когда я был МИДом ВСТ и жуки и Пираты кого только небыло... Ностальгия
Ну а про время своего нубства на терре это ваще жжесть была полная Я был Вольным Стрелком=) воевали против НОВЕК тупо летали зоопарком нулили все что есть убивались сами
Ну со Льва на прямую никто не руководит.
А непосредственно в данный момент ВСТ руковожу я.
Или я тоже подозрительная личность?
Ну со Льва на прямую никто не руководит.
А непосредственно в данный момент ВСТ руковожу я.
Или я тоже подозрительная личность?
Ну насчет тебя незнаю=) Ник то может любым быть, главное какой твой игровой ник на льве
А насчет руководит не руководит я всю систему знаю, контроль все равно есть=) Да и любителей я некоторых знаю любящих кормить себя на льве
Или встречать только что переевших с терры на лев псов
_________________ - dada вас разбери! (с) Гладиатор Стив
Истина всегда рядом, просто либо вы ее не видите, либо не придаете значения!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость