ну нашел ты того чья это подпись и что с того ? все равно как игрока вы его не знали , да и я не он , а просто наглым образом стырил его подпись т.к она мне понравилась .
не верите мне можно попрасить админов чтобы они проверили и публично заявили тут где я , что я и сколько у меня сот и в каких мирах , я даю на это своё одобрение.
Fallen_666, если он девочка, то ты тогда ЧТО???
Взрослых)) а судя по послам малолетка лет 15))) взрослый тут нашелся)
За речью за свой следи, или опять бан захотел???
а, что, давайте проверим )) где админы?!
хоть какая веселуха на форуме попрет
вырезано
вырезано
а про мой возраст могут сказать те кто общается со мной в скайпе ) вырезано
Вообще где админы и почему не следят за оскорблениями?! за такое можно и бан дать, причем у фалена он совсем недавно уже был, поэтому можно смело банить его )
тут был архи
Последний раз редактировалось Radon Ср фев 23, 2011 18:23, всего редактировалось 1 раз.
Вообще где админы и почему не следят за оскорблениями?! за такое можно и бан дать, причем у фалена он совсем недавно уже был, поэтому можно смело банить его )
вырезано не смеши меня
и покажи где это у меня недавно уже был бан на форуме ? или в глаза балуешься ? вырезано
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя