Да, рекрутеры могут управлять сборкой. Но наши рекрутеры - не всегда опытные бойцы, часто это вчерашние академики, которые таким образом решили помогать Альянсу.
Удалены с Терры - значит умерли.
Посмотри на мой график - он всегда серый. При этом я сижу на соте постоянно, и стабильно отстраиваю форса для сборки около миллиарда продоэквивалента в месяц - за счет собственных доходов. У каждого свой путь - и не всегда это путь воина, а красный цвет на графике бывает только у вояк.
Да ничего я не смакую недавно мой друг на Эри потерял столько-же и это часть нашего общего форса, всякое бывает, просто вы только про победы свои рассказываете
Меня еще никто никогда не выводил на чистую воду, если мне самому этого не хотелось - хотя пытались не раз - и не вдвоем, а целыми командами по 15-20 человек... И срача было не на три страницы а на 20-25, и в Матроске сидели потом целыми командами... А тут - это милая беседа с невнятными упреками - не более того...
Но если вам будет сегодня ночью спать спокойнее, считая что это удалось вывести меня на чистую воду - можете так считать, мне это абсолютно по барабану... Имеющий глаза да увидит.
whatze_phaq, ну да это самый грамотный ход для отступления, сказать "все что я сказал, я сказал только специально" и сделать таинственный вид
далее
1) Где-то я видел, что рекруты это игроки Ворона, ты писал =)
2) Те кто пошел второй раз, уже не новички. Значит ваши претензии, в наш адрес не обоснованы
3) серый график в 4кк и 200к это разные вещи
"Удалены с Терры - значит умерли. " это значит перевезены с терры. Значит они или в БФГ(ворон) или еще где-то.
Все те кто в бфг -- практически мертвы, а это держатели сборок бывшие (мы уже выяснили это рекруты).
Так смысл обучения каков у вас? Если держатели сборки или умирают и воскресают на терре, или умирают на вороне
Поэтому попрошу еще раз, свои оскорбления, впредь держать при себе =)
1) не рекруты, а рекрутеры - игроки с Ворона. Рекруты как раз новички.
2) А у меня к вам были какие-то претензии? Я по-моему наоборот всегда говорил бейте их и покрепче - чуть ли не благодарность вам выносил за вашу активность.
Держатели сборок - не всегда рекрутеры. Этот ваш вывод сделан на пустом месте. Рекрутер управляет сборкой только тогда, когда в определенный период некому ее больше доверить. Такое, слава богу бывает не часто. Мало того, бывший на Терре аккаунт рекрутера очень редко попадает к нам в Альянс, и действительно часто оказывается брошен. У рекрутера ведь есть основной аккаунт на Вороне - а управлять двумя акками - это уже простите, мультоводство... Мы это не поощряем. Arkonus и Pasha_BFG были рекрутерами, Lord of Destruction, Nimmo, Atomobot (воранер), Bankiri - нет.
По поводу "удалены с Терры" - вот поэтому и нужно четче формулировать вопросы. То что "звезды на Терре" не быстро превращаются в "звезд на Вороне" - так это не удивительно. Звездой на Терре быть несложно - не поэтому ли вас сюда тянет снова и снова?
А где и кого я оскорбил, я так и не понял... Я вообще сюда не ругаться пришел...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей