да я пьяный и поэтому выдал себя что я в игре !
тебе что скчно на ЛЬВЕ ?
не ужели тебе Стас даёт тама жить ?
бугага.... по носорогу что ли судишь если на тесте форс просирал? на льве у аронара всего один вылет был серьёзный и тот закончился залётом на 13ккк а так он только спамить бешенным количеством армий может. вот истинное лицо твоего героя
Опа ..
Ребят Кому нагрубил вчера сори ( читать не могу башка болит )
По поводу темы ? Игратель ты супер игрок молодца так держать !
Кто тама говарил чтобы такого с ала выкинуть ? Слыш ты от куда арисовался то ? Начальство решит выгнать выгонет
ВСЁ перед всеми извенился досвидание Удачи
_________________ Не бойся Ложки бойся Вилки
1 удар 4 Дырки
-----------------------
НИК МОЙ
-----------------------
ich18i_365
------------------------
2ICHARMED18I
Эээй ты чего давай еще =)))
На следующею неделю, предлагаю снова устроить, я так не смеялся уже давно
Ну а отмаза про голову, и пьного не прокатывает.....Честно уж признайся
2APOHAP
Я сейчас логи просмотрю, но что-то мне подсказывает, что большая часть бо набита на нейтрале и [bfg], и причем тут [pc], которые якобы пока ты спишь, тут разлетались мне не особо понятно, разъяснишь?
ну незнаю насчёт большей части или меньшей, но какая-то часть и на PS была
скорей всего меньшая часть, вот если бы PS были бы большей частью терры тогда другое дело
Последний раз редактировалось KPOCCAB4Egg Вс дек 19, 2010 13:14, всего редактировалось 1 раз.
Да вот ето развели срач ищо тот, а ВСТ Лотос трогать не надо ок? Кстати вы тут писали што ICH врубал щит да Нак0 я так скажу ваш Игратель тоже раза 3 врубал щит когда я перед уездом начал его атаковать токо попусту стату тратил поднимая зборка 1 раз мне дал долететь до соты и то там было пусто! Хотел поймать меня на обратке но испугался наверно после разведа и отвернул 4 волны!
И на последок скажу так вопше зачем вот ети обсуждение типа там ПС там мега вояки или Хелпера или теже ВСТ играйте себе в своё удовольствие и не разводите срач!
А да ищо хотел сказать Аронар действительно набил на тере там штота около 1300 БО и я даже помню обсуждаи ето я какта ему сказал што уже скоро обойду его но он правда там около полтора месяца не летал так как с етими чистками старичков перестал летать!
2APOHAP http://forum.destinysphere.ru/viewtopic ... 7&t=207075 начинаю с этого боя. Вродь первый раз засветился в песочнице.
И начинаю искать бои APOHAP vs [PC] http://forum.destinysphere.ru/viewtopic ... 7&t=213858 - 1 единственный бой, который нашел.....но его окупают сразу два боя, которые рядом лежать
Всего против алов я нашел 7 боев. (1 из них с ПС).....так что.....уж поверь, ты тут не причем, в "поднятии или опускании головы"
2Дедушка
1) по поводу бо я не сомневаюсь, достаточно открыть песочницу и его посмотреть за август месяц
2) обсуждение началось с лишком уж выпендрежных фраз, что типо я тут просто отошел покурить в сторонку, а эти хлюпи сразу плечи расправили, не люблю я, когда так выпендриваются
ВСТ не трогают, просто вспомнилась история с самого начала, когда типо "укусы от нас" и что типо ВСТ намного круче убило у ПС
3) Поверь, не было там ничего не было, так что и и пугаться было нечему
4) А про щит....как видишь, того человека это задело =))) Я например тоже щит врубал, и не капли не стесняюсь этого т.к. реал диктует свои правила
Ой про не все, можешь не рассказывать Был бы бой с ПС в твою пользу, ты бы побежал сразу выкладывать, так что не надо тут байки травить......
Цитата:
головы не давал поднимать вот и нулить было почти нечего
блажен кто верует пока ты "недавал поднимать головы" ваши ряды несли потери, от безфорсового, забитого [pc] ..... а представь, как сейчас вашим тяжко, ведь тебя нет, мы плечи то расправили, головы вскинули, нос задрали ..... и идем победоносным маршем.....представляешь насколько хуже стало ты уж, это, поторопись, вернись пока не поздно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя