Раунд 1 (18.08 10:13 - 18.08 10:23)
Армия "FORS2" игрока BARKAS_V
Потеряно 248 из 250000 - Солдат (249752)
Потеряно 1 из 9000 - Транспорт (8999)
Потеряно 0 из 500 - Танкер (500)
Потеряно 18 из 19 - ПРОКЛАД (1)
Армия "JustaForce" игрока Momotaro
Потеряно 316 из 2190 - Бегемот (1874)
Потеряно 96 из 827 - Левиафан (731)
Потеряно 271 из 3468 - Паук (3197)
Потеряно 37 из 56 - Бридер (19)
На соте "SphereOfPeach (2.85.4)" игрока Momotaro завершен бой (18.08 10:23).
Атакующий игрок BARKAS_V победил.
Причина окончания боя: Защищающаяся армия понесла слишком большие потери.
Захватчик BARKAS_V грабит соту SphereOfPeach.
Захватчик разграбил кадериум - 206.
Захватчик разграбил нано-кристаллы - 179.
Захватчик разграбил продиум - 64.
Захватчик разграбил еда - 897.
Захватчик разграбил энергия - 1,533.
=============================
# Соотношение потерь(зщт/ат) 1 к 0.10
# Потери атаки : 138 385
# Потери защиты: 1 420 455
# Разница защ-ат: 1 282 071
Атакующая сторона: BARKAS_V
Всего : 83 092 105
Потери : 138 385
Остаток: 82 953 720
Обороняющаяся сторона (общий вес)
Всего : 10 404 565
Потери : 1 420 455
Остаток: 8 984 110
----------------------------
Momotaro
Всего: 10 404 565
Потери : 1 420 455
Остаток: 8 984 110
Раунд 1 (18.08 10:13 - 18.08 10:24)
Армия "FORS3" игрока BARKAS_V
Потеряно 220 из 250000 - Солдат (249780)
Потеряно 1 из 9000 - Транспорт (8999)
Потеряно 0 из 500 - Танкер (500)
Потеряно 18 из 19 - ПРОКЛАД (1)
Армия "JustaForce" игрока Momotaro
Потеряно 316 из 1874 - Бегемот (1558)
Потеряно 96 из 731 - Левиафан (635)
Потеряно 271 из 3197 - Паук (2926)
Потеряно 19 из 19 - Бридер (0)
На соте "SphereOfPeach (2.85.4)" игрока Momotaro завершен бой (18.08 10:24).
Атакующий игрок BARKAS_V победил.
Причина окончания боя: Защищающаяся армия понесла слишком большие потери.
Захватчик BARKAS_V грабит соту SphereOfPeach.
Захватчик разграбил кадериум - 80.
Захватчик разграбил нано-кристаллы - 70.
Захватчик разграбил продиум - 25.
Захватчик разграбил еда - 502.
Захватчик разграбил энергия - 751.
# Соотношение потерь(зщт/ат) 1 к 0.11
# Потери атаки : 131 105
# Потери защиты: 1 187 985
# Разница защ-ат: 1 056 881
Атакующая сторона: BARKAS_V
Всего : 83 092 105
Потери : 131 105
Остаток: 82 961 000
Обороняющаяся сторона (общий вес)
Всего : 8 984 110
Потери : 1 187 985
Остаток: 7 796 125
----------------------------
Momotaro
Всего: 8 984 110
Потери : 1 187 985
Остаток: 7 796 125
подобный опыт тоже полезен... главное его получить в начале игры чтоб потом не повторять...
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
подобный опыт тоже полезен... главное его получить в начале игры чтоб потом не повторять...
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
вот,дали игроку форса ровно столько,чтоб в топ 10 терры не попал раньше времени-и вот результаты
по крайней мере любому защитнику есть вероятность поймать наши волны,пробои и прочее,то есть мы в отношении противника наааааамного гуманнее нежели тот же бфг....
это я типа хочу сказать:и чему это вы интересно учите принимающего сборку на терре-забыть про страх,зная что нет такого противника(ну или почти нет),который был бы в силах наскрести и поймать,и летать беззаботно энными пятикратами???
Ну если бы ты всетаки удосужился включить мозг то ты бы правильно понял мой пост... хотя судя по тому что ты пишешь ты давно забыл как это делается...
причем тут сборка? я лично не лезу в обучение игроков непосредственно на Терре... и совершенно без понятия кто тут у нас сборкой рулит... я этим уже на Вороне занимаюсь... а опыт нуления полезен... только после него действительно понимаешь что потерял и если после этого человек найдет в себе силы начать заново - то это дорого стоит...
Ну если бы ты всетаки удосужился включить мозг то ты бы правильно понял мой пост... хотя судя по тому что ты пишешь ты давно забыл как это делается...
причем тут сборка? я лично не лезу в обучение игроков непосредственно на Терре... и совершенно без понятия кто тут у нас сборкой рулит... я этим уже на Вороне занимаюсь... а опыт нуления полезен... только после него действительно понимаешь что потерял и если после этого человек найдет в себе силы начать заново - то это дорого стоит...
если бы ты внятно излагал свои мысли - тебя, может, и поняли бы. не понимая сути спора нечего в него лезть, да ещё и по-хамски. дискутируется (вернее, пытается дискутироваться) очень простая тема - у БФГ летает один, остальные в очереди, и такой стиль обучения преподносится как верный и правильный. вот, собственно, и суть вопроса, а то что пишут прилетевшие с Ворона товарищи касается чего угодно, но не сути. никто тут не собирается анализировать и порицать или восхвалять политику и методы обучения БФГ - речь конкретно о полётах сборкой одного игрока и фактически полном бездействии остальных. вот и всё.
Будь любезен покажи в какой спор я полез своим первым постом?
К игроку под ником Austa я по другому обращаться и не намерен (ибо с хамлом только по хамски общаться можно)
Цитата:
никто тут не собирается анализировать и порицать или восхвалять политику и методы обучения БФГ - речь конкретно о полётах сборкой одного игрока и фактически полном бездействии остальных. вот и всё.
а ты сам себе не противоречишь? и мне еще говоришь что бы я внятно излагал свои мысли?
Nak0 на трех сферах ноль а еще пытаешься о чем-то рассуждать... смешно...
Бу бу бу бу не дуйся друг мой, поверь нам тебя проще задеть, чем тебе нас
Читай мой пост в дискуссиях, и надеюсь поймешь
Barbidol ты зря пытаешься сюда притащить стиль общения с ворона и других старых сфер, поверь за умного не сойдешь, а оплеваный уйдешь. Поясню, тут все отдыхают, тут все шутят, подначивают, прикалываются....эту искусственную политику оставьте себе, а мы тут пока построим замки из песка, разрушим и построем снова
П.С.
ты внимательней внимательней анализатор изучай м.б. и больше трех найдешь
Цитата:
Бу бу бу бу не дуйся друг мой, поверь нам тебя проще задеть, чем тебе нас
Читай мой пост в дискуссиях, и надеюсь поймешь
Barbidol ты зря пытаешься сюда притащить стиль общения с ворона и других старых сфер, поверь за умного не сойдешь, а оплеваный уйдешь. Поясню, тут все отдыхают, тут все шутят, подначивают, прикалываются....эту искусственную политику оставьте себе, а мы тут пока построим замки из песка, разрушим и построем снова
П.С.
ты внимательней внимательней анализатор изучай м.б. и больше трех найдешь
не друг ты мне... (с) к/ф "Брат"
ты мне не интересен, изучать тебя нет смысла ибо как предмет изучения ты из себя ничего не представляешь... так, шут форумный...
вот,дали игроку форса ровно столько,чтоб в топ 10 терры не попал раньше времени-и вот результаты
по крайней мере любому защитнику есть вероятность поймать наши волны,пробои и прочее,то есть мы в отношении противника наааааамного гуманнее нежели тот же бфг....
это я типа хочу сказать:и чему это вы интересно учите принимающего сборку на терре-забыть про страх,зная что нет такого противника(ну или почти нет),который был бы в силах наскрести и поймать,и летать беззаботно энными пятикратами???
воть
Почему Вы думаете , что БФГ-шную сборку никто не сможет словить?
Думаю, что если к нам обратяться с Ворании - могут и стеночку на соту принять. Нам не жалко. за БО не гонимся.
воть
Почему Вы думаете , что БФГ-шную сборку никто не сможет словить?
Думаю, что если к нам обратяться с Ворании - могут и стеночку на соту принять. Нам не жалко. за БО не гонимся.
это всё панты ты сначала слови их, поверь будем хлопать в ладоши!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей