Мне стало легче взял сборку убейся чесно, вешать соту западло.
Обращаясь к ДВ ты показал свою неосведомленность. Закон об антиспаме, к котому ты пыталься аппелировать отменили с введением новой системы боя - уж скоро три года как...
То что ты называешь спамом - теперь не является запрещенным приемом ведения боевых действий.
Такие атаки не бессмысленны и применяются повсеместно с целью замаскировать под сотней имитаций настоящую атаку, либо вывести противника из душевкого равновесия и заставить его уйти под щит, дабы не мешал проведению какой-то другой операции.
В настройках любого мира есть ограничение на максимальное количество армий отправленных на одну соту. Пока это количество не превышено - это не спам, а превысить не даст сам движок игры.
Так что удачи в боях, смотри на звездное небо, а не нравится - включай щит.
...с целью замаскировать под сотней имитаций настоящую атаку, либо вывести противника из душевного равновесия и заставить его уйти под щит, дабы не мешал проведению какой-то другой операции...
В настоящих больших мирах без спамового прикрытия летают только нупы и самоубийцы. Поэтому мы у себя в альянсе будем регулярно проводить учения по спамовым атакам, выбирая в качестве "жертвы" наиболее колоритных персонажей - по традиции именно тех, которые на это дело особенно бурно реагируют.
Выскажу своё нубское мнение ...
___"Такие атаки не бессмысленны и применяются повсеместно с целью замаскировать под сотней имитаций настоящую атаку, либо вывести противника из душевкого равновесия и заставить его уйти под щит, дабы не мешал проведению какой-то другой операции. "_____
имхо, это не есть тактика настоящего атакера, больше напоминает мышинную возню, хотя, согласен, результативно.... но на любителя. лично я не могу уважать (как игрока) человека придерживающегося такой тактики. по моему скромному мнению - это больше смахивает на неуважение к противнику. Да, замаскировать ударки в спаме - это нормально, но не в сотне же, а то и больше... хотя, сколько игроков - столько и тактик, другое дело, кто какую выбирает.
Это входит в нашу задачу - максимально приблизить боевую стратегию на Терре к таковой во взрослых мирах. Нашим академикам нужно учиться воевать по взрослому - и им тут детский сад не нужен.
2 Реххтон: такую тактику применяют все самые успешные аттакеры. А тех, которые считают ее недостойной - ловят и прихлопывают во время первой же дюжины вылетов. И потом они ее тоже начинают использовать - или бросают игру.
Выскажу своё нубское мнение ...
___"Такие атаки не бессмысленны и применяются повсеместно с целью замаскировать под сотней имитаций настоящую атаку, либо вывести противника из душевкого равновесия и заставить его уйти под щит, дабы не мешал проведению какой-то другой операции. "_____
имхо, это не есть тактика настоящего атакера, больше напоминает мышинную возню, хотя, согласен, результативно.... но на любителя. лично я не могу уважать (как игрока) человека придерживающегося такой тактики. по моему скромному мнению - это больше смахивает на неуважение к противнику. Да, замаскировать ударки в спаме - это нормально, но не в сотне же, а то и больше... хотя, сколько игроков - столько и тактик, другое дело, кто какую выбирает.
Ты сейчас выпендриться захотел?
Не полетят они на смерть - так и соту вешать не надо со своими понтами
ну, выбор тактики - ваше дело...хотя, где результаты? имея столько форса и такую действенную "взрослую" тактику, нулить по 35-40кк?? Это мне простительно (у меня ваших сборок нет ), но банкири.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей