Цитата:
а что, подержать хлоп чуть дольше в воздухе нельзя было? чтоб уже в 2 раунд опускать? ии там другие атаки намечались ?
Ну вообще-то если ты все прально посмотрел то хлоп и так пришел во 2-м раунде. Смысла прилетать ему в 3-м - НИКАКОГО. Лишняя трата слоя и всего то. НО!!!! САМОЕ ГЛАВНОЕ! Все получилося спонтанно, незапланированно особо (вариант просматривался чтобы отбойчик поставить и на домаху и на колонку в и после даунтайма) и когда я не был за компом (а был бы - ниче бы и не менял). Моя арма со жрелками верталася с вылета и четко по времени заехала на 2-й раунд. Я ее не возвращал. А следом возвращалася еще убойка которая бы в нолик затоптала все. Но не успела, т.к. потратила немного времени на усыпление другой вражины.
Ну а по поводу других атак - спамили жестко и наперебой и не только хелперы. Тока на покурыть успевалося и де что и от кого летит - головняк. Так было 2-3 суток. Ща вроде как попустили но наверное обиделися

Хотя при всех составляющих я бы все равно не менял ничего.
Ну и как постфактум - этот бой доля удачи и заслуги моей тама мало. Все как то само собой, НО опять таки скажу что все это вполне как предполагалося. Так что естьт и МОЕ!