а вот уже уже бозобразие , может хватит засорять всяким хламом и тем более не обработанным логовницу ? я все понимаю что вам охота покрасоваться но всякие приделы надо знать , и каждый сверчок должен знать свой шесток.
Цитата:
а вот уже уже бозобразие , может хватит засорять всяким хламом и тем более не обработанным логовницу ? я все понимаю что вам охота покрасоваться но всякие приделы надо знать , и каждый сверчок должен знать свой шесток.
вот и знай свой шесток
да манеры у вас еще те...
Последний раз редактировалось Arsenik Вс апр 17, 2011 20:44, всего редактировалось 1 раз.
Цитата:
Хахахаха, ГЕРОЙ! Это лог - это ... цензировано ..., мне было стыдно такой выкладывать.... К слову, человек играет 17 дней, ты просто МЕГО монстр. Убийца терры
угу) а мне не стыдно
начинается) завыли) если человек спамит, значит должен понимать что на спам будет ответ
А здесь ты что то Кара не стыдил))) http://forum.destinysphere.ru/viewtopic ... 7&t=216935
Это просто мегалог)
Последний раз редактировалось Qverkus Вс апр 17, 2011 20:49, всего редактировалось 1 раз.
Хахахаха, ГЕРОЙ! Это лог - это ... цензировано ..., мне было стыдно такой выкладывать.... К слову, человек играет 17 дней, ты просто МЕГО монстр. Убийца терры. Позорище...
к слову...атакер играет ну мож чуть больше...первая лига)))а какие логи вы ожидали от игроков первой лиги приемки???
_________________ 13:15 eijie: jenikc, кто во что в этой сфере играет )))
Цитата:
А смысл их выкладывать?!?!? ЧТО ЭТО? Мего потери в 3кк? Я уже отписался по этому поводу в предыдущем логе...
Я же писал, что причем здесь потери, суть логовницы по мимо потерь в правильно выстроеной атаке или защиты, и размер потерь это не всегда главное.
+ к тому что псолы воранеры кричали тут что их новичков убивают. И если ты умный человек то поймешь что включи я пробой потери бы были другие у этого игрока, но мне потерь этих не нужно было.
Так что нефиг понапрасну воздух сотрясать.
Как делал так и буду делать.
за мего потерями в старые миры.
PS лицимерие което и 2ные стандарты
Последний раз редактировалось Qverkus Вс апр 17, 2011 21:01, всего редактировалось 1 раз.
Igraet 17 dnei, no spamit vsex kogo moget, prichem pochti vpritik s nachalom matcha Real - Barcelona.
Krome togo javno all pomogaet
Tak chto eti 17 dnei ne pokazatel' miagko govorja.
I eshe: kogda k tebe letjat nado xot' inogda(!!) resi s forsom prjatat', a to slishkom v sebe yverennii parenek.
Последний раз редактировалось Milansir Вс апр 17, 2011 21:08, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя