А что если сделать офлайновую версию игры? Думаю, что вы бы заработали гораздо больше, так, как еще очень большая покупательская аудитория сидит дома без инета. Ну а новички могли бы вдоволь натренироватся.
_________________ Destiny Sphere...
Праздник, который всегда с тобой!
Э. Хемингуэй. Париж 1950г.
:shock: А что если сделать офлайновую версию игры? Думаю, что вы бы заработали гораздо больше, так, как еще очень большая покупательская аудитория сидит дома без инета. Ну а новички могли бы вдоволь натренироватся.
Ну и что, разве нельзя разрабатывать паралельно офлайновый движок. Фактически это возможно. Хотя игра сделана под php, можна перейти на другую платформу - Java к примеру. Алгоритмы будут почти те же. Добавится только Artificial Inteligence как противник.
Ну и что, разве нельзя разрабатывать паралельно офлайновый движок. Фактически это возможно. Хотя игра сделана под php, можна перейти на другую платформу - Java к примеру. Алгоритмы будут почти те же. Добавится только Artificial Inteligence как противник.
Можно наверно, завершат онлайн-вариант, может будут рассматривать и оф-лайн вариант...
Вы в Counter-Strike с ботамм играли? И кому нужна такая тренировка? Да и покупать никто не будет.
Играли. Кстати, попробуйте версию 1.6 в експерт-режиме. Не думаю, что у Вас получится с первого раза пройти какую-либо карту.
А в офлайне процесс тренировки – это супер.
Я сам экономист, и прекрасно понимаю, что игра DS - это товар, и уровень продаж его будет зависеть в первую очередь от качества, а потом - от количества людей, которые знают об этом товаре.
Товар качественный и уже много людей о нем знают. Делайте выводы ...
Может автор имел ввиду игру на диске, для PC...каких тьма в магазинах. Правда это будет скучно и неинтересно...
_________________ И бессмертный бог мог извлекать из нее лишь то, на что была способна она, как из флейты невозможно извлечь больше звуков, чем она может создать...
Может автор имел ввиду игру на диске, для PC...каких тьма в магазинах. Правда это будет скучно и неинтересно...
Если snoopy1514 предлагает распространять игру на USB-flash ... хм, а почему бы и нет.
А если серьезно, то эта игра – уже не ординарная, а поэтому и рейтинг, и драйв от нее будет выше.
А на тему "скучно и неинтересно" – это уже, извините, каждому самому решать (опрос для этого и создан).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость