как написано каким то известным (среди своих) создателем многопользовательских игр
"ни в коем случае нельзя отдавать основу игры в руки врага (читай игроков)" ибо ее взломают, перекроят тут же
Основа игры уже в руках "врага (читай игроков)" , потому что мы в нее играем.
А ломать или перекраивать - без интереса, потому что DS очень хороша в своем роде как стратегия.
_________________ Destiny Sphere...
Праздник, который всегда с тобой!
Э. Хемингуэй. Париж 1950г.
Хотелось бы видеть. Только не симулятор, а что бы как то к он лайн проекту относилось.
Например можно строить здания, учёных, архов, изучать науки.
А потом заходить в нет отправлять данные на сервер. Только нападать нужно только в нете
_________________ Орден Рыцарей [OK]
Лидер.
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=99891&sid=e1c078710ffb152ed6ff37634886cf2c][size=150][color=red][b]Книга Ордена. Приём заявок.[/b][/color][/size][/url]
Хотелось бы видеть. Только не симулятор, а что бы как то к он лайн проекту относилось. Например можно строить здания, учёных, архов, изучать науки. А потом заходить в нет отправлять данные на сервер. Только нападать нужно только в нете
ага. а потом у меня наука была бы 999 уровень (каждая), пара триллионов наны и еще, как заметил Alucard, 120 артов в башню, а может и все 200. чем меньше кусков игры (а особенно данных) у нас (т.е. игроков) в руках - тем нам же лучше.
_________________ глава отдела кадров [!MWS], Эридан
Хотелось бы видеть. Только не симулятор, а что бы как то к он лайн проекту относилось. Например можно строить здания, учёных, архов, изучать науки. А потом заходить в нет отправлять данные на сервер. Только нападать нужно только в нете
ага. а потом у меня наука была бы 999 уровень (каждая), пара триллионов наны и еще, как заметил Alucard, 120 артов в башню, а может и все 200. чем меньше кусков игры (а особенно данных) у нас (т.е. игроков) в руках - тем нам же лучше.
Во первых. Не факт. Ты же не будешь сидеть за компом 24 ч в сутки.
Во вторых. Наука, насколько я знаю развивается только 99 уровня.
В третих. Всёравно никто такое не сделает, так что дай человеку помечтать
_________________ Орден Рыцарей [OK]
Лидер.
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=99891&sid=e1c078710ffb152ed6ff37634886cf2c][size=150][color=red][b]Книга Ордена. Приём заявок.[/b][/color][/size][/url]
Во первых. Не факт. Ты же не будешь сидеть за компом 24 ч в сутки. Во вторых. Наука, насколько я знаю развивается только 99 уровня. В третих. Всёравно никто такое не сделает, так что дай человеку помечтать
Спасибо хоть на добром слове.
Уважаемый, вы хотите сказать, что каждый захочет : "...а потом у меня наука была бы 999 уровень (каждая), пара триллионов наны и еще... "?
На сервере можно создать систему контроля за развитием, которая бы строго следила за темпами развития сот.
Но, конечно же, если жить по принципу - ломай все что плохо лежит, - то далеко так не заедеш.
мне кажется что вапще не надо делать офлайн версию ибо получится полная лажа и ничего в этим не поделаешь!!!
но есть и другой вариант офлайн версии ДС!!!это будет похоже на какой нить "WAR3FT"
плюс к этому всему великолепию добавить такназываемый сервер!!!
вопрос родителю идеи: И как ты себе представляешь это оффлаин чудо?
Ответ родителю вопроса: Уважаемый, читайте выше там все написано.
Читал выше...там только в общих чертах - не катит...мне поподробнее бы...как выглядит, что делать надо будет? и тд...
Интерфейс останется тот же (только без баннеров и рекламы, ну еще на весь экран), клиент у каждого будет на компе и не надо будет его каждый раз загружать с сервера, а на сервере будет стоять система контроля развития. В ней будет заложено алгоритм сравнения значений database игрока и database сервера. Если игрок решил почитерить, то будут задействованы санкции (к примеру: снятие n-го количества законно добытых доступных ресурсов на пользу сената …). Связь клиента с сервером будет происходить через защищенный протокол соединения.
В игре будет доступен симулятор игры для офлайнового шпиля. Будут внедрены калькуляторы ресурсов, зданий, юнитов, ну и конечно же – симулятор боя.
Я так представляю эту игру. Может у кого то будут свои рациональные дополнения.
Игра будет максимально защищина от читерства, так что думаю, что эта проблема отпадет как бы сасма собой. Вот.
а ещё она должана работать с КПК.
Ну ОЧЕНЬ хочется!
В принципе сделать клиент вполне разумно, но он не должен содержать кодов игры. Пусть всё на серваке лежит. Так спокойней. Иначе точно всё поламают и обнулят наши соты. Ну так для прикола. Садисты всякие встречаются!
_________________ Я никого не боюсь - потому что я бессмертен и у меня ничего нет.
Просто я пиратствующий нищий странник.
"Интерфейс останется тот же (только без баннеров и рекламы, ну еще на весь экран), клиент у каждого будет на компе и не надо будет его каждый раз загружать с сервера, а на сервере будет стоять система контроля развития. В ней будет заложено алгоритм сравнения значений database игрока и database сервера. Если игрок решил почитерить, то будут задействованы санкции..."
Во-первых это уже будет не оффлайн игра;). Во-вторых при "контроле развития" загнуться серваки, да и оффлайн означает, что играть можно будет на компе не подключённом к сети. В третих, сенату ненада чужих ресурсов, он их сам себе нарисует.
_________________ [b]Mercenaries never die. They just go to hell to regroup[/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя