|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
GoldenWorm
|
|
| Не в сети |
| Хранитель Водолея |
 |
 |
|
|
Уважаемые!
Не кажется ли вам, что четверо суток полного дерьма в мире Кассиопеи - это уже перебор?
Мне очень хочется верить, что ваша команда как проклятая трудится над исправлением текущей ситуации. Но подумайте пожалуйста о сотнях игроков, которые сейчас с тоской вынуждены смотреть на все это безобразие, будучи фактически отлученными от игры.
Утренний даун на несколько часов сверх плана, непонятное шевеление в течении некоторого времени, затем полный Error... И все это на фоне формально живого движка, из-за чего люди постоянно пытаются тыкаться в свою соту, надеясь что все наконец заработает... В итоге - разочарование, бесцельно потерянное время, испорченные нервы и мат-перемат.
Уважаемые, не молчите и скажите четко о временных перспективах решения ваших проблем. А еще лучше - просто отключите игру на время которое требуется вам для полного ремонта.
Потому как иначе, я чувствую, дело запахнет откатом...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Chapaev
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |
|
|
вы эта особо не волнуйтесь, чтлоли посмотрите у вас на кассе 1300 свободных мест. слышал закрывать будут скоро сферу и кассу в первую очередь:)
а еще слышал хотят ввести новый мир....... а то желающих начать в новом немеряно
а еще слышал - апкип вводят уже 2 года
а еще слышал его уже ввели в октябре
а еще слышал что всякие смсм услуги ну просто на ура вводятся
зато в аське каждый день такое общение то от одного то от другоуго:
19:47:16: кстати читал на альфа форуме обсуждение?
19:47:24: не чего?
19:47:32: вводить или нет новый бета мир?))))
19:47:46: просто не знал смеяться или плакать)
19:48:08: аа щас гляну
19:48:34: там 9или 10 страниц обсуждения...я все прочел и понял....сфера умрет раньше чем я думал))))
19:48:47: зря только на полгода денег заплатил)))
19:49:59: ну ты эта а что уже умрет?
19:50:13: игра
19:52:57: угу
_________________ Галеон
Мамонова в президенты!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
AlexN22
|
|
| Не в сети |
 |
|
|
вроде каких то шевелений дождались. правда это на кассе написано в игровой почте.
а кто то и до неё добраться не может.
в общем до среды перемирие.
_________________ [color=black][b]кассиопея - МИД [/b][/color] [color=red][b]Казачья Вольница[/b][/color]
[b][color=black]si vis pacem - para bellum[/color][/b]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Gorus13
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
 |
|
У премиума таже проблема... кассиопея нестабильно работала все выходные...
Щас вроде наладилось.... хотя воевать запретили
А змея похоже щас полностью "упала", уже время 9.30, а она так и не проснулась после даунтайма....
издевательство.... знал бы... не оплачивал премиум еще на пол года..
спокойно бы ушел. 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
civ_vol
|
|
| Не в сети |
| Генералиссимус |
 |
|
|
Хм...у меня премиум...и с пятницы я ни разу не смог войти....первый раз вошел в понедельник вечером - половина функций не работает....
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/attach/1/4453/4453227_Reliz_mal.gif[/img]
[color=green]бывший Глава альянса [/color][color=red]EQUILIBRIUM[/color]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |