К моему огромному сожалению, я "не могу" делать скрины из разделов, где меня быть не должно...
Но факт остаётся фактом - выбор КпК был имеено по причине возможности объединения армий, так как имеющиеся не давали возможности уверенно воевать на Эридане.
Хотя один пост могу показать. Возможно я неправильно понял и имелось в виду не то, что у вас недостаточно сил для десанта на Эридан...
Итак, пост:
=======
Цитата:
Не пали малину:))
з.ы. В старых мирах не лучше..переселение не спасет... + ко всему в старых мирах форса больше гораздо..будем легкой добычей:((
=======
_________________ [i]Идёт Охота на Волков!
Идёт Охота!
На серых Хищников:
Матёрых и Щенков! (c)[/i]
Последний раз редактировалось aleksandrK Ср авг 13, 2008 12:10, всего редактировалось 1 раз.
Цитата:
Что вполне умные и талантливые люди исходя из здравого смысла не стали сами лезть под тупой и железный каток?
Так бы поступил каждый кто думает головой а не ... другими местами.
Ну дык я собственно о том и писал.
Абсолютно нормально когда люди избегают большой вероятности самостоятельного переезда в более сильный мир.
Просто спор начался из-за того что было сказано - на Эрик не охота из-за того что он более мертв чем Пегас. А я лишь указал настоящую причину.
И ты её сейчас подтвердил.
Вот и всё.
Не напиши ты той фразы, я б и не вмешивался в разговор...
Идёт Охота!
На серых Хищников:
Ну если что эти две вещи тесно связаны друг с другом.
Большое накопление форса, говорит о малом количестве боев, то есть о мертвости.так что это суть одно и тоже. В отношении эридана по крайней мере, насколько я знаю.
И кстати никто не говорил что причина только одна, но главная как раз в той которую я озвучил. Ибо у нас в кругах более вероятно рассматривают переезд на Орион, чем на эрик. Это тебе ни о чем не говорит?
_________________ [color=grey]Форум - тоже поле боя. (С) ocimico[/color]
Ну если что эти две вещи тесно связаны друг с другом.
Большое накопление форса, говорит о малом количестве боев, то есть о мертвости.так что это суть одно и тоже. В отношении эридана по крайней мере, насколько я знаю.
И кстати никто не говорил что причина только одна, но главная как раз в той которую я озвучил. Ибо у нас в кругах более вероятно рассматривают переезд на Орион, чем на эрик. Это тебе ни о чем не говорит?
_________________ [color=grey]Форум - тоже поле боя. (С) ocimico[/color]
Большое накопление армий говорит о развитой экономической модели.
А Орион вам ближе из-за возможности слива армий всех рас в одну. Ибо это единственная возможность для вас выставить адекватную миру по весу армию.
Ну и конечно вопрос альянсов.
На Орионе вы сможете создать единый аль и как-то скомпенсировать нехватку албонуса.
У нас прийдётся вступать в мегаалы.
ИМХО естественно.
Идёт Охота!
На серых Хищников:
как мир решит так и будет
тем более что не так уж и много его стало ))))
ну по сравнению как раньше_))))
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
один большое боевой ал Пегаса это конечно очень хорошо, допустим мы там вынесем всех и начнем опять воевать друг с другом??? получается что может выйти так либо опять сливатся с другим миром, кобщем так и до ориона доберемся када нить
лучше к нам на Феникс - хоть новые соперники появятся, а то у нас относительная тишина, один только ал летает и то спамом (хотя иногда и грабли прилетают от их)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей