|
Темы без ответов | Активные темы
|
001
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |
 |
|
Цитата: о,у нас последователь Валерича нашелся 
Последователь?  я тему с учеными лабирую с 2005ого ))))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Catk
|
|
| Не в сети |
| Сенатор Водолея |
 |
 |
|
Цитата: Последователь?  я тему с учеными лабирую с 2005ого )))) А этот форумный мульт зарегистрирован в 2006 году. Не помотрел?
Администрация уже решила этот вопрос. Есть кнопочка - "ускорение постройка учей и артов" и кнопочка - "ускорение изучения наук". Плати и гамай. И будет счастье тебе и администрации. 
_________________ Лидер альянса PIRATES.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
001
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Последователь?  я тему с учеными лабирую с 2005ого )))) А этот форумный мульт зарегистрирован в 2006 году. Не помотрел?
Администрация уже решила этот вопрос. Есть кнопочка - "ускорение постройка учей и артов" и кнопочка - "ускорение изучения наук". Плати и гамай. И будет счастье тебе и администрации. 
2006 меня удалили  )
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
001
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: ему хочется все и сразу, на остальных наплевать
Кому ему? чего всего? и кто остальные?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Dalida
|
|
| Не в сети |
| Хранитель всея Cфер |
 |
 |
|
чем быстрее игрок проходит игру набив все предельными артами, тем он больше начинает добывать, получается ресурсный переизбыток, да и вообще быстрей нас покидает
с форсом наоборот, игрок радуется прибавки форса, повышенно тратит ресурс
поэтому, мы мало в вашем предложении заинтересованы 
_________________ Бывает легче убить дракона, чем раба в себе.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
pplz
|
|
| Не в сети |
| Командующий кольцом |
 |
 |
|
Up
Я хотел бы снова предложить ускорить тренировку археологов и ученых, в старых мирах в несколько раз.
Сейчас они тренируются со скоростью 250 ученых\археологов в сутки.
На застройку целой соты в 80000 археологов уходит 320 дней, что в 2023 году является каким-то жутким рудиментом.
Тем более в новом мире Орионе стартовый уровень наук = 149 уровню и там у игроков нет каких-либо проблем с учеными.
Считаю, что это может замотивировать игроков вернуться в игру хотя бы для участия в ежегодых конкурсах по улучшению своих показателей нового рейтинга и добычи. Было бы здорово, если бы за пару недель до начала этого конкурса, в игре давалось временное ускорение воспроизводства рабочих, ученых и археологов, чтобы игроки могли подготовиться к этому конкурсу и успеть перестроить свои соты в старых, не ускоренных мирах.
_________________ Эридан [LEGION]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |