вывод пострадают больше всего как раз молодежь и нейтралы...за счет уменьшения кормушек и увеличения числа полетовнаних дабы компенсировать оное...мир станет более жестким и как то догонять стариков станет еще проблематичней...
отсюда данное действо имеет потенциальное право на реализацию только вкупе со всеми остальными предлагаемыми автором мерами такими как усиление апкипа и прочее...отношение основной массы игроков к этим остальным мерам уже известно ))
имхо игра станет другой если и реализовывать подобное то только на отдельной сфере куда сделать бесплатный переезд таким экстремалам как олин...а нам и так неплохо
_________________ [img]http://www.ds-game.ru/ds/images/world_logo/andromeda_2.gif[/img][img]http://art.gts.lg.ua/ja.gif[/img]
пацан сказал-пацан сделал...пацан не сделал-пацан передумал(с)....
Йоду тобі випити треба, молодий сцюкован!
имхо игра станет другой если и реализовывать подобное то только на отдельной сфере куда сделать бесплатный переезд таким экстремалам как олин...а нам и так неплохо
Хм... Один мир для Olin (фактически турнирный мир только с торговлей и наукой), второй мир для Яджуджи - по комплексу сразу на игрока... Кому еще какие миры попросим открыть?
"Лопай что дают!" (Чехов)
"Создай систему, которой сможет пользоваться любой дурак - и только дурак захочет ею пользоваться" ("Законы Мерфи")
вывод пострадают больше всего как раз молодежь и нейтралы...за счет уменьшения кормушек и увеличения числа полетовнаних дабы компенсировать оное...
Да здравствуют кормушки?
Цитата:
мир станет более жестким и как то догонять стариков станет еще проблематичней...
Проблема догона стариков - это проблема сильного апкипа, а отмена албонусов размножит нейтралов.
Цитата:
отсюда данное действо имеет потенциальное право на реализацию только вкупе со всеми остальными предлагаемыми автором мерами такими как усиление апкипа и прочее...отношение основной массы игроков к этим остальным мерам уже известно ))
Решать Создателям.
_________________ Волк: Вождь партии Мира и Труда.
Замечательная идея. Всё отобрать и поделить. Может ещё арму у топов между новичками поделить. Совсем замечательно будет. А ещё лучше просто оставить одну кнопку "ПОБЕДИТЬ!". Вобщем неудачная идея.
Хм... Один мир для Olin (фактически турнирный мир только с торговлей и наукой), второй мир для Яджуджи - по комплексу сразу на игрока... Кому еще какие миры попросим открыть?
"Лопай что дают!" (Чехов)
"Создай систему, которой сможет пользоваться любой дурак - и только дурак захочет ею пользоваться" ("Законы Мерфи")
Не так всё весело! Идеи Олина захватят все сферы!
Уже захватили! Люди с разных миров, вероятно даже непримиримые враги, бросились спорить с Олином... Засим и помирились...
Напоминает стандартный исход пьяной драки с участием разнимающего. Дерущиеся в два смычка накладывают разнимающему и за этим занатием и мирятся...
Точнее будет создана сфера которую и будет захватывать Олин со своими арригинальными идеями)
пы сы...кормушка здесь не только труп а и малоактивный игрок новичок и все прочее...
Просто ради наглядного доказательства сделать одну сферу целиком на идеях Олина и посмотреть соотношение народу там и на обычных сферах, соотношение премов к непремам приток новичков и тогда уже можно будет судить что надо и тчо не надо народу... Из старых игроков против пока что явно большинство
_________________ [img]http://www.ds-game.ru/ds/images/world_logo/andromeda_2.gif[/img][img]http://art.gts.lg.ua/ja.gif[/img]
пацан сказал-пацан сделал...пацан не сделал-пацан передумал(с)....
Йоду тобі випити треба, молодий сцюкован!
Точнее будет создана сфера которую и будет захватывать Олин со своими арригинальными идеями)...
Просто ради наглядного доказательства сделать одну сферу целиком на идеях Олина и посмотреть соотношение народу там и на обычных сферах, соотношение премов к непремам приток новичков и тогда уже можно будет судить что надо и тчо не надо народу... Из старых игроков против пока что явно большинство
Я сговорчивый.
Убеждаете Создателей на Змее ввести сильный апкип и отменить албонусы - и я прекращаю свою пропаганду!
Но не обещаю, что её не продолжат те, которым на Змее понравится.
Убеждаете Создателей на Змее ввести сильный апкип и отменить албонусы - и я прекращаю свою пропаганду!
Не сфера Змееносец, а сфера Олин и за Ваш счет.
_________________ Орион: FC
Змееносец: WAR
[img]http://propivo.com/img/cat.gif[/img]
Не сфера Змееносец, а сфера Олин и за Ваш счет.
Тогда пропаганда продолжается!
дык нужна не пропаганда а реальные действия, пока что расклад такой что на Орионе апкип вводить если и будут то просто смешной, по сути пародия на него.
_________________ Орион: FC
Змееносец: WAR
[img]http://propivo.com/img/cat.gif[/img]
А мне идея отмены албонусов нравится. Точнее она меня не особо трогает. В моём алиянсе аларты целью не являются. Никакой. Их почти не копают, и уж тем более не покупают по невменяемым ценам. НО если кому-то наращивание албонуса нравится - пусть они так и играют. Если кто-то выбирает алиянс и остаётся в нём в основном из-за большого колличества алартов - пусть играет как хочет. Хотя для меня, лично, такие игроки - люди второго сорта, недоигроки. Но по моему они вполне имеют право на существование, ибо свобода волеизьявления. Если игрок хочет играть неполноценной игрой - пусть играет.
Я, например не понимаю людей, которые идут в алиянсы с налогами для некоей алармии (конечно же личной армии главного топа). Мне это противно. Моим соалиянсникам тоже. Но есть и такие алиянсы - дык пусть они будут.
_________________ [b]Mercenaries never die. They just go to hell to regroup[/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей