Цитата:
хотя конечно пуско-наладочные работы стоят не дешево, но цена есть, значит можно.
узнавайте уже у него конкретную сумму
Олежжжжжкааааааааааа ! Услышь меня ! Говорят нам что нельзя старый движ !!! Ты - первый кто сказал, что можно все-таки. Скажите официально - можно старый движ и мы погнали шуршать...
_________________ [b][color=green]"Мы признаем только одну единицу измерения - тротиловый эквивалент".[/color][/b]
Эх, упертые все... Вы посмотрите какой на Льве драйв) Какой драйв в войнах Феникса с Пегасом...
Мир для 200-300 человек? И сколько они проиграют перед тем как стухнуть от того что все друг-друга знают, от понимания того что они аквариуме, куда нет притока свежей воды?
А вообще, действительно, чего это я встреваю со своими нравоучениями... Как говорится на вкус и цвет фломастеры разные, так что - скатертью дорожка)
Law тут я согласусь НО.
Дело в том что игроки мечтают о такой save zone. Это номально. Вот если таких миров много, то игроки чуствуя безопасность существуют там. тренеруются.
А войны, драйв... может быть спец прогама по дуэлям, миграции, квесты - в релизы... Многое. Просто надо думать. Если никто не придумал - то не значит что этого нет.
_________________ "He was the perfect weapon until he became the target"
Вопрос в том сколько человеческих сил это потребует и, соответственно, средств материальных от игроков...
Любой каприз за ваши деньги
Я просто не понимаю чем так плох нынешний динамический раунд?... Хотите задержать армию на соте? Подберите такого юнита, который не будет помирать/убивать врага (например иллюзы против иллюзов). И вы задержите армию на все 20 раундов по 30 минут)
_________________ ██████████████████
[img]http://img241.imageshack.us/img241/3310/8885rd.gif[/img] C`est la vie...
Дело не в удержании армии, как ты понять не можешь. Дело в драйве РЕАЛЬНОЙ КОМАНДНОЙ ИГРЫ, а не нынешним отращивании албонуса и тупом его пожирании на непральном апкипе
_________________ Almost over
DS это кривой флешаддон к форуму (c) skipp
От про драйв на Пегасе нинада мне рассказывать... я там играю... там болото а не драйв. и это вам 3/4 игроков скажет. Достаточно посмотреть на заселённость колец и всё станет ясно - какой там драйв... Всё, надоело флудить и спорить с Вами - бесполезно вижу.
Отчасти согласен. Хотя конкретно сейчас болото из-за тормозов в сфере. С чемоданными граблями и автосливом армий в одну стало скучнее играть . Помню как раньше суетился перед атакой судорожно распихивая возвращающиеся грабли чтобы не попали . Лиенсорд почти вымер из-за кривого баланса . Причем все об этом знают и до сих пор так и не поправили (интересно это наверное тоже технически не реализуемо ).
Но зато тем кто сейчас остался на лиенсорде играть гораздо веселее чем другим расам , нас меньше, мы заметно слабее (при прочих равных условиях естественно ) и за это с нами все воюют. Тем кто остался приходится крутиться .
Зря вы с лиенсорда ушли... Сейчас это самое веселое место на Пегасе.
А показатель заболачиваемости - это наличие неграбленных мертвяков. На псолеоне в последнее время такие все чаще стали появляться...
Алька, ну на сам деле... Болото оно не везде ведь Если б нам господа админы не банили акки десятками - жили б мы вообще замечательно! Ай да к зеленым обратно
К новому старому миру +1. Как вспомню ловли на возврате, сети, постоянную координация с союзниками и другими кольцами... Что сейчас имеем на Пегасе с другими кольцами? Торговлю? Флуд на форуме? Крута!
_________________ Пегас: в прошлом МИД старейшего альянса на Лиенсорде, [MGFL].
Сенатор Сферы Пегас 1-го и 2-го созывов.
Молодой человек, Вы внимательно прочли топик? Мир просят создать СТАРЫЕ игроки, для СТАРЫХ игроков, на коммерческой основе, и нупы там как-то абсолютно не нужны, как и те, кому не нравится эта идея. Посему заканчивайте... Ваши посты неактуальны...
Извините конечно, Мадмуазель, но Вы в корне не правы. Не правы в отношении к игре. Купить себе команду программеров, железо и сопутствующие моменты, проплатить их работу и получить на выходе непонятно желаемое, думаю могут тут многие. Но игра изначально позиционировалась как игра больше тактико-стратегическая по стоимости "трамвайного билета", что означает массовость. И именно массовость дает интерес к игре.
Вам наскучит Ваш мир с 200-500 игроками быстрее, чем его отладят до Вашего "хотения". Нуб (как вы все презрительно именуете новичков) дает не умереть Вашему интересу к игре. Именно нуб всегда пытается посягнуть на трон "топовых" и "средних" игроков и разнообразит игру.
Очень многие "топы" привыкли к своему положению, и поэтому очень многие фичи и предложения по усилению нубов на ранних стадиях его развития наталкиваются на ожесточенное сопротивление именно "старыми" игроками.
Если хотите вложится в игру сделайте наоборот - создайте фонд помощи администрации по введению фич именно и прежде всего для нубов и середняков - и у Вас будет море драйва.
Почему если я имею свободные средства средства, стоимость товара устраивает, почему я не могу получить этого?
В этом мире нубы конечно желательны, но учитывая что он будет платным, там региться будут не все подряд.
Посмотрев на дату вашей регестрации я моуг с увереностью сказать, что вы не играли активно при старой системе боя. а мы скучаем именно по ней, так как там война была кратно интересней!!!
_________________ Almost over
DS это кривой флешаддон к форуму (c) skipp
Почему если я имею свободные средства средства, стоимость товара устраивает, почему я не могу получить этого?
В этом мире нубы конечно желательны, но учитывая что он будет платным, там региться будут не все подряд.
Посмотрев на дату вашей регестрации я моуг с увереностью сказать, что вы не играли активно при старой системе боя. а мы скучаем именно по ней, так как там война была кратно интересней!!!
Я играю с мая 2006.
Имея средства получить можно.
Но, во-первых зачем об этом кричать. Если хотите получить, то сначала приватно узнайте возможности и стоимость.
Во-вторых. Мы все привыкли винить кого-то, но не себя. Я помню начало моей игры на Эридане и помню как топы летали на топов. Сейчас большая часть топов занимается расскидыванием пыликов с огроменным количеством чемоданов и занимаются стройкой. Альянсы практически не ведут войн - я имею ввиду не маленькие стычки, а то по чему вы скучаете.
Драйва нет, потому что Вы сами не хотите этого драйва. Многих пугает возможность обнулится, другие заняты накоплением артов, третьи заняты политикой.
В-третьих. Чем выше стоимость игрушки, чем больше приходится платить, тем больше претензий и неудовлетворенности игрой. Вы попробуйте поиграть в старые игрушки такие, как цивилизация, райлроад тайкун и сеттлерс. Вряд ли Вам доставит это громадное удовольствие сейчас. Поэтому коммерциализация игры безусловно сужает количество игроков. А сокращение количества ведет к однообразности.
Я почему ратую именно за повышение возможности развится быстрее нубам - ведь среди них есть очень и нтересно мыслящие люди и при достижении хотя бы среднего уровня без больших отторгающих катаклизмов такой новичек может сильно разнообразить игру и жизнь мира.
В-четвертых.
frezZz по поводу старой системы боя и ее более интересности - полностью согласен, +1
_________________ [img]http://content.foto.mail.ru/inbox/hireling/3/i-4.jpg[/img]
[i]С самого начала Ассасины были беспредельщиками и такими останутся (c) Vit
Ассасинам абсолютно безразлично что о них думают (c) ROGOZ
Ассасины, грозного Вита сыны (c) Megazoran[/i]
Молодой человек, Вы внимательно прочли топик? Мир просят создать СТАРЫЕ игроки, для СТАРЫХ игроков, на коммерческой основе, и нупы там как-то абсолютно не нужны, как и те, кому не нравится эта идея. Посему заканчивайте... Ваши посты неактуальны...
Извините конечно, Мадмуазель, но Вы в корне не правы. Не правы в отношении к игре. Купить себе команду программеров, железо и сопутствующие моменты, проплатить их работу и получить на выходе непонятно желаемое, думаю могут тут многие. Но игра изначально позиционировалась как игра больше тактико-стратегическая по стоимости "трамвайного билета", что означает массовость. И именно массовость дает интерес к игре.
Вам наскучит Ваш мир с 200-500 игроками быстрее, чем его отладят до Вашего "хотения". Нуб (как вы все презрительно именуете новичков) дает не умереть Вашему интересу к игре. Именно нуб всегда пытается посягнуть на трон "топовых" и "средних" игроков и разнообразит игру.
Очень многие "топы" привыкли к своему положению, и поэтому очень многие фичи и предложения по усилению нубов на ранних стадиях его развития наталкиваются на ожесточенное сопротивление именно "старыми" игроками.
Если хотите вложится в игру сделайте наоборот - создайте фонд помощи администрации по введению фич именно и прежде всего для нубов и середняков - и у Вас будет море драйва.
Просто маленький нуб
Молодой человек, рассказывать, что мне надоест можно много, долго и нудно ) Дело не в топах/нупах... не в фичах по поддержке нупов... гошподи .. скока ж можно... дело в кардинально и абсолютно не нравящейся системе.... вам нравится - знач играйте в бесплатных мирах, а нам не мешайте выклянчивать то, что нравиццо нам -)
_________________ [b][i]В тишине хрустальной ночи ничего не будет больше
Кроме тихих обещаний, поцелуев на прощанье,
Кроме темных океанов грустных глаз твоих, и пламя,
Что пылает в них кострами, не погаснет, обещаю...[/i][/b]
Ребят не спорьте мы только сейчсас подошли к нужной гибкости кода, позволяющей делать уникальные миры.
Лучше подумайте над другим - чем спорить: Как соинтегрировать 2 вещи - мини премиумные миры и обычные. ИМХО - Сфера - одна Галактика. (со Змеей несколько отдельно). Как можно завязать комуникации - учитывая перезды - мини миры, разнные миры?
что скажете дрАжайшие?
_________________ "He was the perfect weapon until he became the target"
(с) Taglines for The Bourne Identity
Последний раз редактировалось Raila Чт фев 08, 2007 12:35, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 90 гостей