Текущее время: Пт июл 18, 2025 3:18

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 242 сообщения ]  На страницу Пред. 16 7 8 9 1017 След.

Хочу в Мархузианский Мир ! Побыстрее !
Опрос закончился Ср апр 29, 2009 23:46
Всего голосов: 0
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 01, 2008 2:12 
Сенатор Водолея
Сенатор Водолея

Цитата:
улыбнуло... а не слинял противник - начинайте заново строить Свою Армию (как то так в одном из военных ФАКов говориться). потому как защита счас намного сильнее атаки. а если защитник в сети, то уйти атакеру будет стоить больших трудов. вот если только не к живым летать, а мертвяков нулить... тут конечно всё как автор говорит :lol:

ЗЫ: счас зашла на Т3... арма в убежище, часть ресов в торгователе (налога то с непроданных ресов нет), часть в хранилище, аловых сборок нет, да и вообще не летает никто практически :roll: вот он - мир - мечта 2-х часовиков... да что там 2 часа. можно просто заходить раз в день на 15 минут. у мну обычно больше не уходит... да я, наверно, по своей упертости последняя осталась на Тельце с кем начинала на Т1. все ушли... :( скучно там... но тем, кто не летает - наверно понравится. да и на форуме никто не ругается. вымер форум практически :(
(взаимно улыбнуло, но пошире.... когда летишь граблей без юнов 3 - 4 класса и нарываешься - та-а-ак до-о-олго отстраиваешься... :lol: ) Насчёт мертвяков - абсолютно права!! Но есть ещё одна категория - игроки с низким рейтом, на которых ничтоже сумняшися летают ТОПы и в ус не дуют (без повторной отстройки Своей Армии - :lol: ).... Они ни мертвы, просто знают, что для сопротивления нет иной возможности, кроме как вовремя слинять.... (Или ты, Дженни, героически встречаешь каждую арму игрока, рейт которого более чем в два раза больше чем твой?? Если ты ответишь утвердительно, то это наверное улыбнёт не только меня... :lol:)
А может быть твой героизм дошёл до того, что ты только и летаешь на таких игроков...

Тавды респект и уважуха.... :lol:

Последний раз редактировалось 328651 Вт апр 01, 2008 2:22, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 01, 2008 2:16 
Оруженосец
Оруженосец

328651, неа, псол я

прочитала про АТПМ Мархуза... счас сижу и думаю - то ли плакать, то ли смеяться. жаль так бестолково и бездарно убитого форса. причем там, где можно было обойтись потерями в десятки раз меньшим :cry: объяснять даже не буду стараться. в том топике уже пытались. зато теперь могу говорить что видела маразм во всём его великолепии. этакий апофеоз маразму... мдя... надо было ссылочку раньше запросить. теперь я поняла почему у Мархуза весь смысл сводиться к миру без войн или скорее к бестолковым войнам :(
видимо и правда - рожденный копать летать не сможет...

328651, по поводу на кого летаю и кого ловлю я - могу логи скинуть))
ну не летаю я на малышей. уже ж говорила. ни БО на них не набьешь, ни ресов не вывезешь. на игроков с низким рейтом тоже не летаю, исключение составляют мульты топовых игроков :oops: понимаешь, я играю только ради драйва. а в боях с маленькими и мертвяками никакого драйва нет.
весь смысл БД в Сфере сводится не к боям пикселей, а к боям реальных игроков. сумеешь ли ты подловить форс противника пока его нет в игре, или он обманет тебя что его нет на соте. а про игроков с большим рейтом - тоже всё не сложно. в атаке полеты по-низу, а в защите - замануху, засаду и прихлоп ещё никто не отменял :lol:

Последний раз редактировалось djenne Вт апр 01, 2008 2:36, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 01, 2008 2:34 
Сенатор Водолея
Сенатор Водолея

Цитата:
328651, неа, псол я

прочитала про АТПМ Мархуза... счас сижу и думаю - то ли плакать, то ли смеяться. жаль так бестолково и бездарно убитого форса. причем там, где можно было обойтись потерями в десятки раз меньшим :cry: объяснять даже не буду стараться. в том топике уже пытались. зато теперь могу говорить что видела маразм во всём его великолепии. этакий апофеоз маразму... мдя... надо было ссылочку раньше запросить. теперь я поняла почему у Мархуза весь смысл сводиться к миру без войн или скорее к бестолковым войнам :(
видимо и правда - рожденный копать летать не сможет...

328651, по поводу на кого летаю и кого ловлю я - могу логи скинуть))
ну не летаю я на малышей. уже ж говорила. ни БО на них не набьешь, ни ресов не вывезешь. на игроков с низким рейтом тоже не летаю, исключение составляют мульты топовых игроков :oops: понимаешь, я играю только ради драйва. а в боях с маленькими и мертвяками никакого драйва нет
Сорри.... Это делает тебе уважение!!
Однако, летать на ровню - это драйв!! Летать на того, кто в несколько раз силнее тебя по весу в проде - на данный момент по меньшей мере бестолково, а скорее всего, безрассудно.... Либо ты встретишь на его соте весь его форс - и тогда постройка своей армы, либо прилетишь во время прогулки его форса по кормушкам - тогда и смысла не было лететь!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 01, 2008 2:37 
Оруженосец
Оруженосец

328651, про игроков с большей армой - ответила в топике выше. вечно тороплюсь :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 01, 2008 2:38 
Сенатор Водолея
Сенатор Водолея

Цитата:
а про игроков с большим рейтом - тоже всё не сложно. замануху, засаду и прихлоп ещё никто не отменял :lol:
Изучено, изжовано.... Не пойдёт опытный игрок на это... Мало того, вон как Ламитех у нас - что бы не садиться на раунды, просчитывает закрытие ворот так, что бы они хлопнули по окончании 10 минут после его атаки - вот и весь твой прихлоп!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 01, 2008 2:39 
Оруженосец
Оруженосец

328651, нужны логи?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 01, 2008 2:44 
Сенатор Водолея
Сенатор Водолея

Цитата:
328651, нужны логи?
Кидай!! Всегда интересно посмотреть!!!
А про захлопывание ворот - не известна ещё тебе такая технология?? С ней можешь хоть на ДАДУ летать без риска сесть на раунды!! :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 01, 2008 2:55 
Оруженосец
Оруженосец

результат одного боя с топом

Захватчик ***
=начало: 2 417 703 090
-потери: 799 070 084
=остаток: 1 618 633 006
Трофеи: 0
Выгода: -764 096 124

Защитник djenne
=начало: 2 396 222 088
+подмога: 1 051 923 411
+динама: 547 470
-потери: 34 973 959
=остаток: 3 413 719 010

всё было просто до смешного. несколько дней показывала только 270к мистов. и поверил, хотя один из опытнейших бойцов. а потом опять же все по классике - вызванный довесок. правда чуть не рассчитала и прихлоп не успел :oops: можно было и в ноль. мой рейт 1кк, рейт атакера 4кк

полный лог счас в личку скину, и еще лог где по-низу. если еще нужны - этого добра навалом :lol:
а про закрытие ворот - это для тех, кто играет ради БО :roll: ну не интересно мне так играть

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 01, 2008 2:59 
Сенатор Водолея
Сенатор Водолея

Понятно!! Гуд!! Гуд!!! :D Так держать!!!

У нас тож подобных логов достаточно!! 8)

Но, я не спроста эти предложения выдвинул, поверь... Мож вчитаешься и тебе это не покажется таким уж бредом, как с самого начала... В принципе, как я писал выше, меня и сейчас всё устраивает.... Но, в сфере надо что то менять с боями.... Уходят хорошие игроки, потому, что становится скучно.... Кто летал - с тем побились, потом вообще помирились... И больше ни кто не летает... А на малышню, как ты правильно говоришь, летать не интересно (хотя сам я грешен - когда нужны ресы - летаю на всех кто поблизости (и иногда не плохо сгребаю )... :roll: )

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 01, 2008 3:29 
Оруженосец
Оруженосец

328651, с утра вчитаюсь. счас спать надо :lol:

а игроки всегда уходили и будут уходить. по разным причинам. про то, что воевать не с кем - это не так. приходят талантливые бойцы. один из наших военкомов играть начал ещё месяца на три позже меня. но талант - он и в Африке талант :lol: кста, его пример ещё раз подтверждает, что активный умный новичек не пропадет в сфере, даже такой старейшей сфере как Ори. ИМХО.
а вот то, что с введением убежищ военная составляющая игры начала медленно угасать - это точно. защита в Сфере и так изначально сильнее атаки. а счас можно засунуть форс в убежище и забыть о сфере. многие так и делают. потому и скучно становится играть :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 01, 2008 4:26 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Кто наконец-то идею арены разработает?
Воины, пошевелите мозгой :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 01, 2008 7:56 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

...

Последний раз редактировалось MARHUZ Чт апр 24, 2008 5:51, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 01, 2008 9:02 
Оруженосец
Оруженосец

Цитата:
Динамы нет - задолбались мышку кликать ! Она и так , бедная , пытается с коврика
убежать - когда артефакты раскладываются . А тут ещё напряг : 10 прослоек - это 150
минут времени
10 прослоек выставить занимает не больше 5 минут :)
Цитата:
Волн 5х нет . Ограничение 2:1 . Значит можно посылать вслепую , без "штирлицного"
анализа кривулек в анализаторе . И встречать вслепую , наугад . Вот тут и изюминка -
неопределённость ! ... И ничего - живём и богатеем !
5:1, 10:1, 2:1... это только условие боя. потери тоже не страшны, но тупые потери - это тупые потери. повторюсь, воюют не с пикселями, а с игроками. Вам видимо этого не понять. Вы видите только пиксели. насчет "живём и богатеем" - это понятно... постройка форса при малом количестве полетов всегда прибавляет рейт)) только не интересно это
счас бои в Сфере - это смесь шахмат с покером:lol: а то что предлагает Мархуз больше всего похоже на такую детскую игру в шашки, когда щелкаешь по своей шашке, а она летит куда то и выбивает у противника что то. а может и не выбить, или с доски слететь. в общем высокоинтеллектуальная игра :lol:
Цитата:
( Кстати , котёнок , АТПМ и был создан чтобы с динамой не мучаться . А нупом я был
настолько толстым , что потери даже не волновали ... Я же по собственному ФАQу
развивался - для богатейства . А мертвечиной я принципиально не питаюсь и
грабежами заниматься - противно . Я лучше засучу рукава и создам , чего мне надо .
Так проще и надёжнее . Извини за тупизм и бестолковость - не хитрый я . )

уже написала. меня как бойца раздражают тупые потери, а динама занимает не больше 5 минут. это и армы создать и с соты поднять. можно конечно и убежищем воспользоваться, но с меняющейся длиной раунда это не удобно
Цитата:
Чуть-чуть арифметики . В Сфере 14 разных Миров ( вроде бы ) . Приплюсуем гипотетический ( на данной стадии ) пятнадцатый . Опрошено - 45 человек . Должно
быть , в среднем , по три человека на Мир . И что мы видим ? Идея ММ имеет не 3
желающих , а - 21 !!! На остальные 14 Миров - 24 .
Кто после этого готов возразить , что мой Проект Мира непривлекателен ? Получается
что 47% жителей Сферы хотят ИМЕННО наших условий . А не общеСферных !
Может они всего лишь ведутся на возможные Новые Фичи . Не нужно считать
население Сферы идиотами - тупые бараны в Сферы не играют ! ( Они о ней даже не
знают ) .
Люди прочитали об изменениях . Большинство из них было отвергнуто ещё до царя
Гороха ! ( Активными игроками ) . Значит те , кому интересна Новая Стратегия Игры -
голосуют "за" . ДОБРОВОЛьНО !!!

Уважаемые оппоненты - признайте , что вас давит жаба ! Или создайте свои Проекты -
в соседних топиках .
( Прааативные ! )
в сферу играют примерно по 2к человек на сферу, умножте на 14 миров (не будем брать в расчет гипотезы) получаем 28 тысяч человек. проголосовали "за" 21. получается что за Ваш мир проголосовало 0, 075% игроков :lol: те, кого интересует - проголосовали. кто не голосовал - того не интересует. ради 0, 075% играющих нечего и огород городить. в общем опрос Ваш с тресков провалился. а насчет Вашей особой математики никто лучше expresso не скажет
Цитата:
Знаешь почему ты мне не нравишься? Передергиваешь регулярно... Противненький...
Цитата:
И снова красивые бла, бла, бла - лозунги, светлые призывы и НОЛЬ идей реализующих их!
и последнее...
Цитата:
Это ласточке Дженни будет с нами неинтересно - так ей с такими , как мы и на Орионе неинтересно . Чего же мозги колупать друг другу - разбежались и позабыли о взаимном существовании .

люди мне все интересны и среди друзей по Сфере архов и научников больше чем бойцов. уже потому, что их просто в Сфере больше. а что это Вы меня гоните то?? форум пока не ваша собственность или просто правда не нравится? так это не мои проблемы :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 01, 2008 15:46 
Надзиратель кольцевого мира
Надзиратель кольцевого мира

Вот действительно устроили говорильню! Одна сплошная математика. При чем здесь бои?! Суть нового мира в том, что он глобально отличается от других. Ну неужели Вам неинтересно проверить как он плох или хорош на собственном опыте. Ведь загонять в него насильно ни кто не будет, и гнать от туда тоже ни кто не станет.
Понравилось остался , не понравилось ушел. Внести корекцию в систему боев можно и по ходу пьесы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 01, 2008 16:05 
Шеф модерации
Шеф модерации

Цитата:
Вот действительно устроили говорильню! Одна сплошная математика. При чем здесь бои?! Суть нового мира в том, что он глобально отличается от других. Ну неужели Вам неинтересно проверить как он плох или хорош на собственном опыте. Ведь загонять в него насильно ни кто не будет, и гнать от туда тоже ни кто не станет.
Понравилось остался , не понравилось ушел. Внести корекцию в систему боев можно и по ходу пьесы.
Дело тут не в интересе, не в жадности, не в страхе что туда все уйдут...
Дело просто в ресурсах.
Введение этого мира потребует сервер, техподдержку, свой форум (или подраздел в уже трещащем по швам основном), отдельные настройки (это даже не считая НИ ОДНОГО нововведения), траффик...
При этом, он по определению не будет приносить премиум (из слов Мархуза ясно, что он даже тестовый не использовал, а то не говорил бы про 15 минут на выставление прослоя :) )
Следовательно, его введение не принесет пользы проекту, но при этом отвлечет силы от более срочных задач и нововведений.
Был бы хоть на такой мир реальный спрос, а не выдуманный на основе фальшивого анализа рассчет, и не отметившиеся здесь 21 человек - ладно...

ЗЫ: Мархуз, я надеюсь ты шутил когда считал игроков, желающих записаться... Я долго смеялся. Если ты не шутил, я сочувствую твоим клиентам, аналитик...

ЗЗЫ: Вначале, Мархуз писал "Если бы нас было 10-15 человек - справедливо было бы жить по Уставам существующих монастырей ."
Прошла неделя. Мархузиан набралось 21... Подождем еще...
*намазал оставшиеся 89.5% шляпы маслом и вареньем* :D

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 242 сообщения ]  На страницу Пред. 16 7 8 9 1017 След.

Часовой пояс: UTC+03:00