стал замечать что архив жиреет на глазах. и там темы в которых 1-2 сообщения от силы, а то и вобще нету. Анреспект модерам, которые такие темы в архив пихают.
Вобщем, если задать 1-2 слова для поиска в архиве, то из-за обилия тем результаты просто не отбражаются. А если задавать более чёткие указания, то ничего не находит. Вобщем, вы бы почистили архив. Убили бы несколько часов и несколько десятков рублей за траффик. Зато сколько благодарности и места
Запой страшная штука А еще когда выясняется вдруг что даже без запоя человек общается неадекватно...
Оказывается, что круг лиц, которым можно писать, сужается
_________________ Экс: основатель и лидер альянса [TOP], основатель и МИД альянса [PSOLAO], призер квеста "Вращение колец", глава Сената Водолея.
стал замечать что архив жиреет на глазах. и там темы в которых 1-2 сообщения от силы, а то и вобще нету. Анреспект модерам, которые такие темы в архив пихают.
Вобщем, если задать 1-2 слова для поиска в архиве, то из-за обилия тем результаты просто не отбражаются. А если задавать более чёткие указания, то ничего не находит. Вобщем, вы бы почистили архив. Убили бы несколько часов и несколько десятков рублей за траффик. Зато сколько благодарности и места
Мы не трем сообщения игроков. Торговые разве что потереть?
Цитата:
Кто может поставить кресты игроку, а точнее конкретному игроку за спам/флейм и т.д. (речь идёт о разделах, касающихся Эридана, где он флудит)???
Далее в ПМ...
ну или асю.
Вы про что? Напишите мне, но быстрого ответа не обещаю, 1-2 дня, перегруз ящика
Зделайте так - чтоби тратилось менше времени...
уберите страничку на которой говотится что ваша тема или сообшение добавлено (как бутто не понятно что оно бобавлено, если оно появляется в списке тем или как сообщение)
ежо уберите кнопку Ответ, заместь ее просто поставте форму для ответа под всема сообщениями..
Несмотря на текущий апдейт, представители администрации участвуют в обсуждении других тем, а значит и я могу расчитывать, что и для меня найдется минутка.
Вынужден опять поднять тему о вымирании форума. Что происходит? Почему внизу, в списке форумщиков-онлайн, только 2 строки на данный момент? Почему полгода тому назад в это время их было не меньше 4? Есть кое-какие проекты по этому вопросу, в этом я даже уверен; один из них даже обсуждается у нас в Сенате, но что-то надо быстрей предпринимать, пока форум вообще кому-то интересен. Итак, вопрос:
Што делодь?
_________________ [img]http://foto.inbox.lv/albums/q/q/k.gif[/img]
Был и останусь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 137 гостей