Нормальная ситуация - это если бы ты не выносил инфу из комиссии на форум, о чем тебе уже ссорион сказал, и не раз.
Он имеет право на свое мнение, но у меня вообще-то другой начальник.
Да все нормально, что ты паришься. Игроки это не великое зло, просто нужно отношение к окружающим иметь спокойное. Это одно из самых хороших качеств, которое ценят в людях.
_________________ Наличие противоположных точек зрения заставляет человека думать
1 - Комиссия по возвратам игрового имущества не получала заявки о возмещении потерь, понесенных вследствие взлома игрового аккаунта от игрока senbor.
2 - Сотрудники комиссии, являющиеся игроками а не сотрудниками Администрации, предприняли попытки донести информацию, содержащуюся в неформальном обращении игрока senbor до Администрации и Дисциплинарного Ведомства. Попытки оказались успешными. Расследование обстоятельств дела было начато. Информация о факте начала расследования была доведена до игрока senbor незамедлительно.
3 - В случае отсутствия заявки на возврат игрового имущества от игрока senbor по истечении 96 часов с момента возникновения потерь, комиссия по возвратам на основании Положения о возвратам будет иметь основания отказать игроку senbor в рассмотрении заявки.
4 - В случае приема заявки от игрока senbor - она будет рассмотрена с возможной тщательностью и оперативностью на основании Положения о возвратах.
5 - Заявления от имени комиссии уполномочен осуществлять только я.
3 - В случае отсутствия заявки на возврат игрового имущества от игрока senbor по истечении 96 часов с момента возникновения потерь, комиссия по возвратам на основании Положения о возвратам будет иметь основания отказать игроку senbor в рассмотрении заявки.
Гло жжОт
"Хуже мну и обана тока ты " - никто и не собирался опровергать
1 - Комиссия по возвратам игрового имущества не получала заявки о возмещении потерь, понесенных вследствие взлома игрового аккаунта от игрока senbor.
2 - Сотрудники комиссии, являющиеся игроками а не сотрудниками Администрации, предприняли попытки донести информацию, содержащуюся в неформальном обращении игрока senbor до Администрации и Дисциплинарного Ведомства. Попытки оказались успешными. Расследование обстоятельств дела было начато. Информация о факте начала расследования была доведена до игрока senbor незамедлительно.
4 - В случае приема заявки от игрока senbor - она будет рассмотрена с возможной тщательностью и оперативностью на основании Положения о возвратах.
5 - Заявления от имени комиссии уполномочен осуществлять только я.
С уважением, и.о. Председателя КпВИИ
Glouzzzdus.
Я сказал.
вот это другой базар, бегу подавать
Попутали мну, думал что письмо в ДВ автоматом является заявкой на возврат
_________________ ___________________________________
Следи за собой, будь осторожен
Цитата:
Цитата:
Технически имело бы смысл установить bug-tracking систему для ввода и контроля за прохождением заявки, где игрок мог бы видеть статус своей заявки , текущие комментарии или ответы на вопросы и ответственное за текущее сотояние лицо.
Как вариант, рекомендую обратить внимание на бесплатную Bugzilla или ее аналоги.
Как обычно предьявы от тех, кто даже не потрудился изучить суть вопроса.
Для тех, кто "не читатель", такая система давно уже действует.
трудно судить о наличии подобной системы по форме заявки. Я так и не разобрался может ли отправитель заявки посмотреть ее статус после отправления, увидеть все вопросы, связанные с ее прохождением и лиц, осуществляющих контроль над каждым из этапов.
- Самого факта приема
- Проверки на формальное соответствие заявки правилам приема
- Резолюции ДВ
- Решения комиссии
- Исполнения заявки
Иногда достаточно знать что обработка заявки продвигается и даже простейшая нотификация о смене статуса в большой степени может снять неопределенность.
Более того, у меня создается впечатление, что ДВ и Коммисия и другие структуры используют различные системы для выполнение в общем-то однотипных по сути действий по приему и обработке заявок, а игроки зачастую не имеют никакого предствления о том, на какой стадии находится её рассмотрение. Собственно системы типа Bugzilla элементарно решают задачи такого рода, избавляя от необходимости тратить время и городить свой огород подручных средств. Есть еще более специализированные системы , специально спроектированные для обработки исключительно заявок. Любопытно, какая из них конкретно используется.
PS - и вообще, мне непонятно почему предложение использовать типовую систему расценивается как "предьява". Во - первых, предлагая, я ничего от вас не требую, сами же просите предлагать. А во- вторых, не могли бы Вы, ssorion, отойти от использования воровского жаргона хотя бы в этой теме.
_________________ [size=200][color=red]Скажи флуду - ДА! Скажи это дважды![/color][/size]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей