Уважаемые модераторы
почистите данную тему от флуда, тут разбирается вопрос бана r0mer'a, а некоторые пытаются превратить ее во флейм
ps понимаю, что вам хочется прикрыть эту тему, оставив вопросы без ответов, а сделать это вы можете по одной причите "тема себя исчерпала и превратилась во флейм"
Ну. Суть Вашего возмущения понять тоже немудрено.... Сразу понятно, что и у Вас рыльце в пушку, вероятно, и есть, что прятать. Так ведь?
Что, боязно разгневанного люмпена, да? *Мерзко хихикает.
У меня рыльцо давно не в пушку, а поросло нормальной щетиной. Только я придерживаюсь жизненного принципа не играть в подставон и западло. А у Ромера, сознательно или нет, именно это и получилось...
Про "рыльце в пушку" касательно Вас - я фигурально. Дабы показать, что мерзко как-раз, так писать. А кого Ромер подставил? ДВшника, который за своими словами не следит, позволяет себе "мелко мстить", и жутко боится, когда все это видят? Да он сам себя "подставил" вашими словами выражаясь. Хочешь, чтобы никто плохого о тебе не сказал? Не делай ничего гадостного. А то как-то не по-мужски получается. "Вякнул" где-то что-то сообразно своему характеру - все увидели - "скандааааал! Всех наказать! Никому не проститЬ!!! Ай-ай-ай! У меня же репутация пострадала! АААА!"
Я пока, почему-то, не замечал, что Дада, например, может себе позволить так относиться к игрокам.
Цитата:
Есть ещё как минимум 2 причины:
1) ответ дан на первой странице. Тема закрыта.
2) Администрация и ДВ имеют право на любое действие... (далее по тексту)
Наверно модеры ждут, пока ещё некоторые заработают себе на бан, чтоб 2 раза н вставать.
Согласна полностью. Первым забаньте dhomenko за флуд , плиз.
_________________ Союз Темных Сил. Пресс-атташе. Менеджер по связям с общественностью. PR-менеджер (по совместительству).
[img]http://image008.mylivepage.com/chunk8/265471/423/bannerEnd%20new.gif[/img]
Эридановцы. Наш мир отличен от всех остальных миров. Он отличен своей стабильностью состава основных игроков. А значит мы имеем очерченный круг людей не безразличных к проекту. Думаю Ромер оказался самым достойным из нас. Наверняка зная на что идёт, он всё таки сделал то, что многие поостереглись. Он не просто возразил администрации. Он с вызовом сдёрнул маску с их лица. Теперь все наши умозаключения обрели подтверждение. Требовать что-то от наших админов просто бесполезно. Они слишком заигрались в богов. Думаю пора преподать урок. Дабы головокружение от своего статуса в виртуальном проекте не делало призрачным наличие реала.
Ребята, я прошу тех кто может конкретно указать на структуру куратора проекта сообщить мне эту информацию в аське - 230846019. Или через моих соаловцев. Если это российская структура, то с большой вероятностью можно сказать что некоторым мозги вправят. Потому как ни одна медиа-группа не даст чернить себя перед пользователями. А то что найдётся конкурент которого очень устроит наличие раскрученного скандала о проваливающемся проекте, провал которого связан с попустительским отношением к кадровой политике по отношению к персоналу обслуживающему проект, а так же о странной политике развития медиапроекта, где обслуживающий персонал своими действиями дискредитирует компанию куратора проекта и ущемляет права и свободы игроков формируя касту приближенных к телу технического руководителя... А тут думаю ещё и затронется вопрос о возможном меркантелизме... Посмотрим как отреагируют реальные босы...
Так что, последний ход будет не за вами, господа вбожественностьсебяповерившие....
_________________ [i]Идёт Охота на Волков!
Идёт Охота!
На серых Хищников:
Матёрых и Щенков! (c)[/i]
Вопрос к разрабам:
Куда вас sheller и Solo лижут, что им всё позволяется?
Устроили понимаешь анархию...
РАЗБАН romer'u!!!
_________________ [color=red]-=VIII Центурия=-[/color]
[img]http://legion.localline.ru/files/legion.gif[/img]
Не вам Ле определять судьбу Лиенсу. У вас одна задача уничтожить псо и вы готовы для ее решения пренебречь сотнями игроков Лиенсу. (c) Hellguarder
Всем перестать грубить. Исключительно уважительное молчание на посты сторонников развала игры. Наша задача не нагрубить в порыве чувств а спасти проект. Потому как на лицо явно подрывная деятельность некоторого технического персонала. Которая направлена на дискредитацию медиагруппы курирующей проект, посредством действий ведущих к стабильно увеличивающемося оттоку пользователей данного проекта. Что само по себе ведёт к уменьшению прогнозируемого уровня доходности проекта и очернению медиагруппы в глазах пользователей интернэта. Поскольку такое поведение говорит о наплевательском отношении к пользователям, число которых и есть конечная цель всеё этой затеи...
Думаем и начинаем соответственно вырожаться...
_________________ [i]Идёт Охота на Волков!
Идёт Охота!
На серых Хищников:
Матёрых и Щенков! (c)[/i]
1) ответ дан на первой странице. Тема закрыта.
2) Администрация и ДВ имеют право на любое действие... (далее по тексту)
Наверно модеры ждут, пока ещё некоторые заработают себе на бан, чтоб 2 раза н вставать.
Действительно ответ был дан
Цитата:
Цитата:
Где в приведеном скрине написано, что он сделан на закрытом форуме администрации?
Для тех, кто еще не понял и хочет заспорить топ -
Цитата:
Цитата:
Глава 11. Особое право
Статья 34. Права Дисциплинарного Ведомства, Администрации.
1. Администрация, Дисциплинарное Ведомство имеют право на любые действия в игровом пространстве, самостоятельно определяя их целесообразность.
Только вот ответ какой то страный, типа кому, что не нравиться, все в сад
Еще раз повторюсь для особо непонятливых, на что хочется услышать ответы
Цитата:
Давай те по порядку
r0mer - бан, публикация скриншота логов закрытого форума Администрации.Отягчение - отсутвие подписки на данный форум.
Доступа на закрытый форум администрации у r0mer'a нет
Взлома (несанкционированого доступа) к закрытому форуму администрации не было
Вывод r0mer самостоятельно сделать данный скрин не мог, т.е. указаные отягчающие обстоятельста ложь
Скрин размещен в открытом доступе в интернете
Ни где нет указаний, что данный скрин сделан на закрытом форуме администрации
Вывод r0mer и другие игроки не могли знать кто сделал данный скрин, кто его разместил в открытый доступ, в каком разделе форума сделан данный скрин, т.е. формулировка причины бана надумана
Все это говорит о том, что данном случае проявлен полный беспредел по отношению к игроку, за это говорит и статья по которой бан выдан
Глава 11. Особое право
Статья 34. Права Дисциплинарного Ведомства, Администрации.
1. Администрация, Дисциплинарное Ведомство имеют право на любые действия в игровом пространстве, самостоятельно определяя их целесообразность.
Вместо того, чтобы разобраться в команде администрации, из игрока сделали стрелочника, а всем недовольным указали направление в котором они могут идти
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя