_________________ ...IMHO... [img]http://keep4u.ru/imgs/b/061214/643d61a12925bb575c.gif[/img]
[size=75][color=yellow]-=#[/color] [color=orange]Главный Археолог [/color] [color=blue]UN[/color] [color=yellow]#=-[/color][/size]
... Все мои высказывания я тестирую на себе ...
Последний раз редактировалось vass_yubi Вс сен 24, 2006 17:21, всего редактировалось 1 раз.
О! так ведь для того я общаюсь, чтобы узнать - а чего сосбно этот Olin хочет, отменив АА ?
Если ты знаешь - рассказывай, а то он ходит вокруг да около ....
Читаю этот топик с самого начала. Про отмену АА (либо чисто отменой АА, либо аловым апкипом, либо как у Вас ЕМНИП постепенным разрушением АА при юзании [поправьте, плиз, если не так]) я понял. Я только не понял - чего именно он хочет этим добиться ???
Т.е. больше всего мне это напоминает анекдот:
1917г. Шум на улице. Бырыня, внучка декабриста, посылает горничную узнать, в чём дело:
- там революция!
- революция? О! Мой дед тоже тоже бвл революционером! А что они хотят?
- чтобы не было богатых.
- Странно! А мой дед хотел, чтобы не было бедных!
Цитата:
Цитата:
Замечательная идея. Всё отобрать и поделить. Может ещё арму у топов между новичками поделить. Совсем замечательно будет....
При сильном апкипе топы сами раздадут свои армы.
... и уйдут со сферы
Цитата:
Цитата:
... очень мало придет. Потому что до сих пор на вопрос "как вы попали в игру?" было 2 варианта :
- случайно
- соаловцы позвали.
Считаем, что Создатели проведут рекламную кампанию.
Первая партия начнёт играть, часть из них позовёт друзей...
Если им понравится - масса будет нарастать, если нет - игра зачахнет.
Так вот, почему, на твой взгляд, игра зачахнет после упразднения алартов?
На деемся на доброго барина ? А с чего бы это им понравилось отсутствие бонусов за долгую игру ?
Цитата:
Но есть и такие алиянсы - дык пусть они будут.
+1.
2 Olin : Их надо побеждать в игре, если уж так не нравятся, а не устраивать административную принудиловку
_________________ ...IMHO... [img]http://keep4u.ru/imgs/b/061214/643d61a12925bb575c.gif[/img]
[size=75][color=yellow]-=#[/color] [color=orange]Главный Археолог [/color] [color=blue]UN[/color] [color=yellow]#=-[/color][/size]
2 vass_yubi
Мы с тобой одной крови! Я хочу нейтралов богатыми сделать!
упразни альянсы - чего мелочиться
И армию, и альянсы по олину не нужны. зачем нам стратегия, зачем команда? думать не надо будет, ценить нечего.
Коллекционеров артов выгоним с игры, зачем они олину?
Воинов и актив выгоним с игры, зачем они армию строят?
Будет царство новичков, и науки:)
Игра на неделю, и хватит, нодоест всем. Суперски! Интересно, что еще стоит исключить из игры, армию, науку, комплексники, алы, думаю еще надо убрать все лишние здания, и зачем тут в игре локи? Это создает преимущества их владельцам! непорядок, надо уровнять всех во всем.
И что еще исключать?
Предлагайте варианты!
2 vass_yubi
Мы с тобой одной крови! Я хочу нейтралов богатыми сделать!
непонял ... как ты сделаешь нейтралов богатыми, отменив АА ?
(хосподь с той кровью - мне не жалко )
Цитата:
Ну вот, а всё началось с внучки декабриста...
ЕМНИП началось с того, что некто хочет сделать альянсы бедными
...которой нравились рев.матросики и студиозы-бомбисты...дабы быть причастной к романтической тайне построения нового мира примазалась она к закрытой группе товарищей борцов-творцов...а революция прошла не так как ей мечталось и благо всеобщее познала она в бараке на Колыме...так и не поняв а для чего вообще нужен апкип...так и померла в уркоганском бараке от передозы разведенного марафету сумбурно бормоча ах, апкип господа, эт такая гадость...
_________________ Легион виноват в том что он есть. (с) dhomenko
Читаю этот топик с самого начала. Про отмену АА (либо чисто отменой АА, либо аловым апкипом, либо как у Вас ЕМНИП постепенным разрушением АА при юзании [поправьте, плиз, если не так]) я понял. Я только не понял - чего именно он хочет этим добиться ???
Видишь ли, Олин один из тех кто занимается повышенем уровня геймплея. Частично для себя. При чем я вполне допускаю, что все это обсуждение затеяно им исключительно для того, чтобы вытянуть из игроков проблемы, порождаемые отменой АА.
Нечто вроде: на данный момент есть проблема алового бонуса при достижении средней армии пределов апкипа. Данная проблема усиливает центростремительность альянсов, в предельном случае может остаться всего десяток мегакрупных алов.
На данный момент решение - введение альянсового апкипа. Но это решение неудачное, поскольку оно не пропорционально АБ, а если пропорционально - в АБ перестает быть смысл.
Вот и возникает вопрос: а что собственно, игра потеряет при отмене АБ? Фактически я увидел только одно серьезное возражение (игрокам нужна стимуляция командной игры) - все прочее эмоции.
зы:
Цитата:
либо как у Вас ЕМНИП постепенным разрушением АА при юзании [поправьте, плиз, если не так]
Если это про меня, то не так. Одно из моих предложений - введение старения ВСЕХ артов + несколько доп возможностей по их модификации.
_________________ [color=red]Даешь Кузницу Артов![/color]
[size=75]"Я подведу людей к самому краю страшной пропасти, когда они будут держать в руках килограмм золота, стоящий пять центов"[/size]
Цитата:
На данный момент решение - введение альянсового апкипа. Но это решение неудачное, поскольку оно не пропорционально АБ, а если пропорционально - в АБ перестает быть смысл.
Что сделает плохого регрессия на АА?
Цитата:
Если это про меня, то не так. Одно из моих предложений - введение старения ВСЕХ артов + несколько доп возможностей по их модификации.
Жестоко.
Игроки, которые играют с периодичностью (неделя ДС)-(месяц без ДС) будут в сильном проигрыше.
Я не знаю что такое "регрессия на АА".
Если подразумевается уменьшение влияния следующего арта (по принципу артов защиты), то по сути большой разницы между ней и отменой АБ нет.
>>Игроки, которые играют с периодичностью (неделя ДС)-(месяц без ДС) будут в сильном проигрыше.
Я не выставляю здесь идею на обсуждение. Идея еще не проработана - хотите пообсуждать - велкам ту инвайт груп.
[size=75]"Я подведу людей к самому краю страшной пропасти, когда они будут держать в руках килограмм золота, стоящий пять центов"[/size]
Нечто вроде: на данный момент есть проблема алового бонуса при достижении средней армии пределов апкипа.
...вранье...нет такой проблемы
Цитата:
Данная проблема усиливает центростремительность альянсов
...вранье высосанное из предыдущего вранья...никакой центростремительности нет и быть не может
Цитата:
в предельном случае может остаться всего десяток мегакрупных алов.
...гипотеза основанная на двойном вранье
Цитата:
...а кому это решение нада кроме самого зазвездившегося ученого-мечтателя?
Цитата:
Вот и возникает вопрос: а что собственно, игра потеряет при отмене АБ? Фактически я увидел только одно серьезное возражение (игрокам нужна стимуляция командной игры) - все прочее эмоции.
...а вот это самое интересное...позволю продолжить:
а что собственно, игра потеряет при отмене бонусов науки?
а что собственно, игра потеряет при отмене квестовых юнитов?
а что собственно, игра потеряет при отмене равномерного урона?
а что собственно, игра потеряет при отмене бонусов всех артефактов?
а что собственно, игра потеряет при отмене ...всего чего только угодно?
_________________ Легион виноват в том что он есть. (с) dhomenko
Я не обсуждаю очевидное. Мне достаточно того, что проблема признана Администрацией. Что думает по поводу существования проблемы ув. malinin лично мне фиолетово.
Последний раз редактировалось 7serg7 Вс сен 24, 2006 23:07, всего редактировалось 1 раз.
Цитата:
Я не знаю что такое "регрессия на АА".
Если подразумевается уменьшение влияния следующего арта (по принципу артов защиты), то по сути большой разницы между ней и отменой АБ нет.
К примеру такой вариант:
20 АА на еду считаются обычно. 21-ый считается с штрафом в XX%. Следующий больше.. и т.д.
Плюсы:
1. Алы не будут большими.
2. АА будут нужны все (даже на прод).
Цитата:
Цитата:
Игроки, которые играют с периодичностью (неделя ДС)-(месяц без ДС) будут в сильном проигрыше.
Я не выставляю здесь идею на обсуждение. Идея еще не проработана - хотите пообсуждать - велкам ту инвайт груп.
Я просто предположил..
Цитата:
Что думает по поводу существования проблемы ув. malinin лично мне фиолетово.
Фиолетово = Огромный!
Шучу!
Последний раз редактировалось Inqo Вс сен 24, 2006 23:09, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей