Вобщем, перейдём к конкретике... Мои предложения следующие:
1. Изменить механику боя. Каждая пачка атакующих юнитов будет наносить удар по каждой пачке обороняющихся и, в свою очередь, отгребать от каждой пачки в отдельности.... В следствии этого будет удалён смысл прослоя...
2. Придать каждому из юнитов первого класса индивидуальные исключительные возможности убивать одного из юнитов 2-го, 3-го и 4-го классов другой расы (некая специализация ), чем будет достигнута возможность для новичков более активно защищаться от нападений и нападать самим на игроков с намного большим рейтом, а так же будет исключена возможность создания и игры мега-армиями из одного вида юнитов.
Вобщем, перейдём к конкретике... Мои предложения следующие:
1. Изменить механику боя. Каждая пачка атакующих юнитов будет наносить удар по каждой пачке обороняющихся и, в свою очередь, отгребать от каждой пачки в отдельности.... В следствии этого будет удалён смысл прослоя...
уже пробовали без прослоя
дурнее игры не придумаешь
за то чтобы вернуть прослой были ваще-ваще все, даже те кто раньше кричал что его надо убирать.
Точно, точно!!! Есть такая кнопка!!
Цитата:
уже пробовали без прослоя
дурнее игры не придумаешь
за то чтобы вернуть прослой были ваще-ваще все, даже те кто раньше кричал что его надо убирать.
тестили это на тельце, перед открытием анлима.
Кстати, без 2-го первое не катит... В том то и фикня...
Просто сменить механику боя - недостаточно...
К тому же, изменение механики боя вынуждает изменить тактику и стратегию войны вообще!! Если механика будет изменена, а вы по прежнему пытаетесь использовать прослой и ударную группу из одного юна - очень быстро окажитесь в отстое... Для того и предлагается произвести данные изменения, что бы удалить смысл такой стратегии, о чём и было прямо указано в п.2...
Последний раз редактировалось 328651 Чт мар 20, 2008 11:22, всего редактировалось 1 раз.
Цитата:
а еще лучше сделать спец юнит для каждой расы, которые будет наносить тока один спец урон, и все дела
Прикольно... Согласен!! А нет такой вероятности, что они просто прихлопнут друг друга, если встретятся на поле боя.. (как кам послуха)?? И все дела
Я же просил, прежде чем что то писать по теме, сначала разобраться в смысле предложений.... А если нет возможности (или времени и желания) понять смысл - нафига писать чушню??
Цитата:
Ну , слава богу !
Пара слов получена и стало легче , гораздо !
Во-первых , лично Кодеш сказал , что нужные переделки МОЖНО сделать
Мне нравиться ваш оптимизм, но можно не значит нужно. Захват транспортов в мире раса против расы мне особенно понравилась, а потом наверно будет автоматический бан, за юниты друг рас
Продолжается очищение Форумов от "мусора от Мархуза" !
Пусть народу и посетителям живётся веселее - по их заявкам . И Админам будет
радость - освобождается прорва форумного свободного места . И лапке Дженни будет
счастье - Мархуз с его бестолковостью не будет загромождать пространство .
И мне хорошо - ограничусь святым писанием на окраинных территориях .
< Форумная война продолжается . Раз Админы не хотят Мир от Мархуза -
получат Мир без Мархуза >
<< Это сколько же постов из 2-3 слов , вместе с улыбайками и подписями можно
вместить на площади моих гиперпостов ??? >>
Модераторы : буду рад если хлопните мои посты . Покончить с топикам - на ваше усмотрение .
Цитата:
< Форумная война продолжается . Раз Админы не хотят Мир от Мархуза - получат Мир без Мархуза >
Бугога. Где-то я это уже слышал. Правда тогда было не про Мархуза, а про чебучи Но суть такая же
Так и вспоминается анекдот про то, что англичане уходят не прощаясь, а представители нискажу какой национальности прощаются и не уходят Этим анекдотом кажись Березовский с гос. думой прощался
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей