Antiquer, например пара добрых модеров (Гумилев и Юззи) закрыли почти все темы в разделе "Все о другом", осталась пара-тройка тем. Что еще надо те от форума ждешь, чтобы люди ходили куда
Annabellru, есть общее число посетителей, оно тоже постепенно уменьшается.
_________________ <- Кошар. Странник меж мирами.
Модер - забань себя, спаси флудера :lol:
Водолей. Бывший PSOLAO.
Форум. Бывший Offtop.
[url=http://news.destinysphere.ru/modules/news/]"Онлайн-Газета ДС"[/url]
Antiquer, например пара добрых модеров (Гумилев и Юззи) закрыли почти все темы в разделе "Все о другом", осталась пара-тройка тем. Что еще надо те от форума ждешь, чтобы люди ходили куда
Annabellru, есть общее число посетителей, оно тоже постепенно уменьшается.
Все о другом флудный раздел. Не думаю, что флудеры ушли от того, что закрыли пяток тем с ассоциациями.
Все о другом флудный раздел. Не думаю, что флудеры ушли от того, что закрыли пяток тем с ассоциациями.
Асоциации закрыли уже пол годика назад и слава богу) Счас проведён карантин кучи не самых плохих топиков.. Поляны, таверны и тд) Карантин)
Цитата:
ну может сейчас больше народу включают невидимость, как я, например?
Код:
Сейчас посетителей на форуме: [b]128[/b], из них зарегистрированных: 63, [b]скрытых: 29 [/b]и гостей: 36 [ Администратор ] [ Модератор ]
Больше всего посетителей [b](1046)[/b] здесь было Ср Май 11, 2005 17:13
Да, тогда народ ломился на форум после всеобщего дауна /я хорошо помню, что и как/, но тенденция налицо) Раньше сидело человек по 400 в среднем)
_________________ фаг?
[img]http://img129.imageshack.us/img129/1021/055pq.jpg[/img]
Life happens
Шеллер, ты же сам как то пытался поднимать форум. Вот сейчас Uzzy и Гумилевым был почти убит (закрыт) целый раздел "Все о другом". Вы тогда закончите их дело, замок на весь раздел повесьте (снесите весь, оставшиеся три топика куда-нить переместите), чтобы народ не ходил и не смотрел на закрытые топики надеясь что их откроют.
P.S. Я те предлагаю закрыть раздел, чтобы вышеозначенным модерам было легче работать.
_________________ <- Кошар. Странник меж мирами.
Модер - забань себя, спаси флудера :lol:
Водолей. Бывший PSOLAO.
Форум. Бывший Offtop.
[url=http://news.destinysphere.ru/modules/news/]"Онлайн-Газета ДС"[/url]
2 Kvalion:
Я честно предложил всем завсегдатаям выработать совместные правила.....и?
Тишина,я уезжал из города(надо было).
По приезду,что я увидел?
Нытье что нам ограничивают свободу,нам не дают писать что попало...и тд и тп.
Господа,если Вы сами не в состоянии выработать для себя правила,позвольте это делать людям,которые заняты этим на форуме.
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Шеллер, ты же сам как то пытался поднимать форум. Вот сейчас Uzzy и Гумилевым был почти убит (закрыт) целый раздел "Все о другом". Вы тогда закончите их дело, замок на весь раздел повесьте (снесите весь, оставшиеся три топика куда-нить переместите), чтобы народ не ходил и не смотрел на закрытые топики надеясь что их откроют.
P.S. Я те предлагаю закрыть раздел, чтобы вышеозначенным модерам было легче работать.
Что вы жалуетесь, что в разделе Все о другом закрыли двадцать пять таверн?
Извинииите, раздел не для таверн, а о Другом. Нет, я понимаю, надо таверну - делайте, но не пять подряд - сделали одну и общаемся.
В разделе Все о другом - ВСЕ, а не только таверны.
Цитата:
Да, тогда народ ломился на форум после всеобщего дауна /я хорошо помню, что и как/, но тенденция налицо) Раньше сидело человек по 400 в среднем)
Мел ну вот не надо выдумывать. Сидело всего 100-150. Четыреста бывало только в случае каких либо чп. Ну так и тысяча бывала, когда игры закрывали и в подобных случаях.
Мел ну вот не надо выдумывать. Сидело всего 100-150. Четыреста бывало только в случае каких либо чп. Ну так и тысяча бывала, когда игры закрывали и в подобных случаях.
Та нифига... Больше 150 точно... Активность была в разы больше... Не может 150 лишних 50 человек такое обеспечить... Хотя фз..
_________________ фаг?
[img]http://img129.imageshack.us/img129/1021/055pq.jpg[/img]
Life happens
Та нифига... Больше 150 точно... Активность была в разы больше... Не может 150 лишних 50 человек такое обеспечить... Хотя фз..
Ну так давай думать что делать. Мы с Antiquer уже связались, он тем же самым обеспокоен. Предлогать что сделать может каждый - можно рассчитывать на всевозможные средства поддержки администрации.
Слишком много рубрик((( СЛИШКОМ !!!!!!
Мы играем чтоб воевать НЕ ТАК ЛИ ????? ТАК ПУСТЬ ХОТЬ КТОНИБУДЬ СОЗДАСТ РУБРИКУ БОЁВ !!!!!!!!! Я НЕ ДУМАЮ ЧТО НИ КТО НИ С КЕМ НЕ ВОЮЕТ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
По поводу закрытия тем в разделе Все о другом.
Я на поляну и в таверну не ходила, но "альянсовые" были моими любимыми, когда заглядывала с удовольствием потешалась А нынче и поболтать негде
Не все же ходят в больничку или в ресторан на Водолее. Мало того, что так и не вернули 9 часов минимального полета между кольцами и игра превратилась в глупую нервотрепку, так еще и "форум почистили"
Выживаете
ЗЫ: уже открыли
А пост не потру, ибо настроение усе равно попортили
_________________ [OFFT]+ второе гражданство
словарик DS http://forum.destinysphere.ru/forum/news.php?article=132221
2 mauss
Вы ж вроде "Царствущая стервочка альянса оффтоп."
Вы в раздел то загляните.
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Мы играем чтоб воевать НЕ ТАК ЛИ ????? ТАК ПУСТЬ ХОТЬ КТОНИБУДЬ СОЗДАСТ РУБРИКУ БОЁВ !!!!!!!!! Я НЕ ДУМАЮ ЧТО НИ КТО НИ С КЕМ НЕ ВОЮЕТ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как-то у нас с Шелей диалог заглох Непорядок, надо возобновить добрую ещё-не-традицию Сегодня я вообще форуму ужаснулся - не больше сотни пользователей онлайн одновременно было. Даже на обычно разговорчивом Водолее слишком уж тихо день прошёл.
Насчёт "Всё о другом" - удручающая картина. Популярны только таверны-офисы-приёмные, за исключением, пожалуй, данеток Попытался народ темкой про Чернобыль расшевелить (скоро ведь 20ая годовщина), а оказалось, что некоторым личностям это пофигу, и для них это не больше, чем тема для анекдотов... Печально. Вот такие люди у нас на форуме теперь.
_________________ [img]http://foto.inbox.lv/albums/q/q/k.gif[/img]
Был и останусь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 137 гостей