Текущее время: Вт фев 24, 2026 0:28

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 189 сообщений ]  На страницу Пред. 18 9 10 11 12 13 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 29, 2006 16:05 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

вообще то не я это писал. :) но раз меня процитировали - то ладно. атака чумами - там приводилась, как пример беспроигрышной тактики, недоступной новичку. я бы тут поспорил, насчет беспроигрышности, но в отношении новичка это возможно и правда.
Усталость и отключение мозгов - тут я скорее несогласен, не мозги отключают, а:
1. большие армии = много вылетов, брольшие грабежи, много ресурсов.
2 .большие ресурсы требуют много фабрик для переработки - своих не хватает, или мульты или производители находятся.
3. много фабрик требует много ресурсов для непрерывной загрузки - расчет число вылетов и т.д. по кругу.
Человек сам загоняет себя в этот круг, а потом уже деваться некуда - игра начинает требовать все больше времени, удержаться то на вершине хочется. Отсюда ошибки, наплевательское отношение к части армии - "мне главное чтобы заводы работали". Активный новичек имеет все шансы уцелеть - топу просто некогда с ним возиться. Но вот чтобы победить - нужен год-другой игры, сам становится топом, создает свой собственный круг, устает и т.д. Тут на мой взгляд способ один - сделать сражения для топа гораздо более кровопролитными. Сравнять скорость прироста и потери армии с какого то момента. Ну для начала - проклад убрать. ;)

А вот про дискретность - это я писал. Непонятно писал. :oops: Поясню - сейчас игра идет в живом мире. Тебя нет, а там что то происходит, кто то торгует, кто то воюет. у тебя что то происходит. А тут установишь интервалы и будешь фактически видеть только свою часть. Пересекаться с одними и теми же противниками, торговать с теми же продавцами... Лично мне - не нравится. Мое видение будущего мира - исключить необходимость человека в строго заданное время. Бои при участии и при отсутствии игрока должны проходить одинаково. В конце концов вести систему "заданий" для армий, строительства, археологов - на сутки-другие.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 29, 2006 18:40 
Кадет
Кадет

Цитата:
Цитата:
"Мозги отключает" от усталости. Топы - усталые игроки, новички - нет. В этом преимущество "нубов".
Ага, один такой усталый, без према, недавно снулил 3 волны по 95к пап, и ~4 ляма анимистов (на форуме писали). Когда доходит до серьезных боев, у топов усталость как рукой снимает...

Медиамания. Накручиваем счетчик, обсуждая высокое искуссво.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 29, 2006 18:54 
Командир соты
Командир соты

Все ваши варианты мне напоминают нарды по интернету.... или ..... уж с другой стороны....

Есть заветная кнопочка принять бой - отказаться, и пока противник на кого вы хотите нападать не жмякнет свое согласие повоевать, бой не может состояться.....
все эти интервалы, ограничения и т.д. сводят суть к этой нопке :lol: принять/отказать

вся остальная демагогия от лукавого... вы пытаетесь пристегнуть действующие правила и движёк игры к этой цели.

Ваша цель такова? Никогда не нападать на спящего? так?
тут всего один выход, эта кнопка, других не вижу......
Или другая цель?

Кстати рекомендую ознакомиться с новостями, уже предложен неплохой выход, и миры без трупов уже есть... они для людей, периодически бывающих в инете, нападают только на живых..... нет трупам и мертвякам! У всех маленькие армии! Вас услышали. :)

зы: участие платное :roll:

Читайте объявы про турниры.

Название иной игры вырезал.Sergej_Hilt

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 29, 2006 23:13 
Властитель межкольцевого мира

2 Inqo

Elena444 немного опередила меня с вопросом про турниры...

Твой мир для занятых людей, желающих воевать по расписанию. И ты полагаешь, что их таких немало. Как ты считаешь, какая часть из них откажется от твоего мира, полностью удовлетворившись турнирами?

Сразу отвечу про свой мир: так как в моём мире игроки воюют в удобное для них время, взращивают своё боевое хозяйство, то турниры для них будут приятным дополнением, не больше.
Цитата:
Олин, пора продумывать вторую сторону нового мира: сделать пребывание, пусть даже случайное, игроков в ДС не во время военных действий интересным.
У моего мира этой проблемы нет: в удобные для игрока интервалы всегда война, причём, чем уже интервалы, тем больше адреналина.

Что касается твоего мира, хотелось бы сначала более ясно представить себе ту категорию занятых людей, которые хотят воевать по расписанию.
Насколько они заняты? В смысле - сколько у них времени на мирную игру? Хотя бы в процентах от боевого времени.

2 Elena444
Твои советы опять риторичны до бесполезности.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 30, 2006 20:45 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Цитата:
Цитата:
а не лучше ли сделать мир драйва?? с ускорением х120 с жесточайшим акипом, где любой пришедший в игру через сутки мог бы не чувствовать себя новичком и нубом, которому ешё развиваться и развиваться до тех от кого он отстал на пару лет.
+1
но без апкипа :lol:
Тебя хлебом не корми, дай в сферу поиграть. А кухня? :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 30, 2006 21:56 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Человек сам загоняет себя в этот круг, а потом уже деваться некуда - игра начинает требовать все больше времени, удержаться то на вершине хочется. Отсюда ошибки, наплевательское отношение к части армии - "мне главное чтобы заводы работали".
+1. Немного другие определения, но смысл очень похож. Именно это я и имел ввиду под "усталостью".
Цитата:
Активный новичек имеет все шансы уцелеть - топу просто некогда с ним возиться.
+1.
Цитата:
А вот про дискретность - это я писал. Непонятно писал. :oops: Поясню - сейчас игра идет в живом мире. Тебя нет, а там что то происходит, кто то торгует, кто то воюет. у тебя что то происходит. А тут установишь интервалы и будешь фактически видеть только свою часть. Пересекаться с одними и теми же противниками, торговать с теми же продавцами... Лично мне - не нравится. Мое видение будущего мира - исключить необходимость человека в строго заданное время. Бои при участии и при отсутствии игрока должны проходить одинаково. В конце концов вести систему "заданий" для армий, строительства, археологов - на сутки-другие.
Смысл понятен. Но тогда определение "дискретность" - неправильное. :wink:
А как Вы лично видите реализацию всего этого?
Цитата:
Ага, один такой усталый, без према, недавно снулил 3 волны по 95к пап, и ~4 ляма анимистов (на форуме писали). Когда доходит до серьезных боев, у топов усталость как рукой снимает...
При чем тут это? :shock:
чел дождался, когда все уйдут, и стукнул. Но какое это отношение имеет к написанному выше?
Цитата:
Все ваши варианты мне напоминают нарды по интернету.... или БК уж с другой стороны....
Девочка, не занимайтесь демагогией. Ваши скудные мозги начинают надоедать! Сходите в кустики и не страдайте ерундой.

P.S. Если не хватит мозгов (это вполне реально) просто молча уйти, попросите Шеллера, или еще кого, поискать в выражениях "кустики", "демагогией", "скудные мозги" и др. криминал тянущий на метку.

Удачи!
Цитата:
2 Inqo

Твой мир для занятых людей, желающих воевать по расписанию. И ты полагаешь, что их таких немало. Как ты считаешь, какая часть из них откажется от твоего мира, полностью удовлетворившись турнирами?
Олин, турнир это не мир. Это вариант "лайнса" - сел, пощелкал/попробовал и пошел дальше.

Почему мир будет популярным? В игре осталось много игроков, которым нравится процесс создания и развития мира; войн, армии для которых готовились не один день.. и т.д. То, что пытаюсь я дать этим людям - почувствовать себя большими стратегами в этом мире. Их победа/поражение не будет связано с тем, что они "банально спали".
Цитата:
Сразу отвечу про свой мир: так как в моём мире игроки воюют в удобное для них время, взращивают своё боевое хозяйство, то турниры для них будут приятным дополнением, не больше.
Он не плох! Я правда пытался упрямо найти минусов в нём. То, что писал, мне казалось, было видно всем..

Но все же, давай определим разницу межды мирами. Миры отличаются друг от друга только тем, что некоторой группе людей предложенный график будет неудобен.
Тут два варианта решения:
менять график, чтобы было достаточно людей, которым мир понравится + дополнять игру
делать его настраиваемым
Мне кажется первый вариант имеет больше преимуществ, которые я описывал выше.
Цитата:
Цитата:
Олин, пора продумывать вторую сторону нового мира: сделать пребывание, пусть даже случайное, игроков в ДС не во время военных действий интересным.
У моего мира этой проблемы нет: в удобные для игрока интервалы всегда война, причём, чем уже интервалы, тем больше адреналина.
Пример нужен!
Я показал минусы такой реализации на примере. Хотелось бы увидеть примеры и от тебя. :wink:
Цитата:
Что касается твоего мира, хотелось бы сначала более ясно представить себе ту категорию занятых людей, которые хотят воевать по расписанию.
Насколько они заняты? В смысле - сколько у них времени на мирную игру? Хотя бы в процентах от боевого времени.
Хмм.. это более правильный подход. Представим потенциального игрока и займем его свободное время! :)

Последний раз редактировалось Inqo Чт ноя 30, 2006 22:19, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 30, 2006 22:03 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

2 Ingo: на правах оффтопа: а что в фоллаут реально есть такой перк как на твоей аватарке? Это в нью-рено дают?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 30, 2006 22:28 

2 Inqo
Беру паузу до после турнира. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 30, 2006 23:20 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Девочка, не занимайтесь демагогией. Ваши скудные мозги начинают надоедать! Сходите в кустики и не страдайте ерундой.

P.S. Если не хватит мозгов (это вполне реально) просто молча уйти, попросите Шеллера, или еще кого, поискать в выражениях "кустики", "демагогией", "скудные мозги" и др. криминал тянущий на метку.
Мозги у меня отличные, можешь завидовать. То что я тебе указала на провалы твоей идеи, и твоя неспособность аргументированно разбить мои доводы как раз это доказывает.

Мучаешься и мечтаешь о кустиках? Энурезом страдаешь и постоянно хочется говорить со всеми об этом? к доктору не пробовал сходить полечиться?

Туалетные ответы оставь себе, кстати если для тебя это действительно такая проблема (сужу по постам и аватарке), то есть много клиник, где смогут профессионально лечить такие болезни, или стесняешься спросить? Ничего, мы поймем и постараемся помочь. Я даже постараюсь быть снисходительной к тебе, зная теперь, что у тебя такие напряги со здоровьем. :roll:

зы: а может у тебя не энурез, а простатит? или того хуже? оххх..... сочуствую :roll: , может вообще не стоит на тебя обижаться, что бы ты не постил? тебя жалеть надо.... Бедненький!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 30, 2006 23:28 

Блин, куда не зайдешь - везде все ругаются... Нипонимаю я людей... Вот альянсы ФФК и Шторм на стреле враждуют, орут давайте ругаццо и не ругаются... А поводов - хоть отбавляй... :roll: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 30, 2006 23:33 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Цитата:
зы: а может у тебя не энурез, а простатит? или того хуже? оххх..... сочуствую :roll: , может вообще не стоит на тебя обижаться, что бы ты не постил? тебя жалеть надо.... Бедненький!
Душевно :lol: А на каком слоге ударение в слове "стоит"?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 01, 2006 1:10 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
2 Ingo: на правах оффтопа: а что в фоллаут реально есть такой перк как на твоей аватарке? Это в нью-рено дают?
+1. :)
Цитата:
2 Inqo
Беру паузу до после турнира. :)
Жду новых мыслей! Может к этому времени Елена заставит себя уйти из этого топика! :)
Цитата:
Мозги у меня отличные
Как обычно "бу-бу", "бу-бу-бу". Елена - дОсвидания! :wink:
Цитата:
Мучаешься и мечтаешь о кустиках? Энурезом страдаешь и постоянно хочется говорить со всеми об этом? к доктору не пробовал сходить полечиться?
Больное у Вас воображение! И СОВСЕМ! неправильное. В кустиках занимаются не только тем, что Вы указали, но ещё и тем, чего Вам очень не хватает! :lol: :lol: :lol:
Цитата:
.. далее идет "дрын-трын-дрын" про энурез" ..
Уйдите. Ну пожалуйста.
Вы сказали, Вы посмеялись. Всё здорово! Вы довольны! :wink:

УДАЧИ!
Цитата:
Цитата:
Душевно :lol: А на каком слоге ударение в слове "стоит"?
Я сомневаюсь, что Елена знает, как что "стоИт". Хотя есть всякие картинки в интернете, печатные издания.. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 01, 2006 2:48 
Командир соты
Командир соты

Бедный... как тебе плохо то.....

Тему превращаешь во флуд?

по существу на мои замечания как я понимаю возразить нечего и поэтому пишешь "Уйди"?

Общий вывод, новый мир в предложенном виде нафиг никому не нужен кроме автора, и тем более админам.

Сочуствую тебе, понимаю, что ни о чем другом не можешь говорить. но попробуй сосредоточиться (хотя тебе вероятно трудно, надо быть снисходительной) и описать конкретную аргументацию на возникающие вопросы про новый мир (постарайся не отвлекаться и не перечислять свои проблемы перенося их на весь мир)

Почему люди будут платить за игру там?
Почему люди пойдут играть именно в твой новый мир? зачем он им?

зачем им такой ущербный мир, когда имея плотное расписание в реале и желание играть можно пойти в турнир? или на лев.... и вообще почему люди так сильно занятые в реале, что могут заходить на соту раз в неделю (или раз в три дня) станут платить за это деньги? мир то премиум.....

Новый (коммерческий) клиент сферы без проблемы решает проблему отсутствия человека в игре, без этих диких интервалов (не вникала точно, но там имущество (ресы и армия в игровые деньги переводится, которые нельзя снулить ограбить), почему стоит отказаться от этой концепции ради обрезания возможностей игры искуственными ограничениями..... однобокая игра тем более скушна.... из нее уходят еще быстрее! Автору хочется показать себя умным в данном топике? А вышло как обычно, потрындел о своих болячках.....

зы: пожалуйста не перечисляй свои проблемы в реале. Я поняла, что тебе очень плохо, сочуствую. Поверь, не у всех такая тяжелая жизнь как у тебя, и не переноси свои проблемы на меня и попадающихся у тебя на пути. У всех остальных все ок в реале, только ты видать такой невезучий.

Отвечай только по существу заданных тебе вопросов про твой новый мир.... буковки то можешь различать или с этим тоже плохо?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 01, 2006 9:09 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
А как Вы лично видите реализацию всего этого?
Писал же уже. Выше. Кратко - вижу мир, где нет нужды находится во время боя онлайн. На результат это не повлияет никак. Способы - тоже писал, но тут много чего можно придумать. А для занятых людей Елена правильно писала - нашли решение, его и внедрят. Кстати по поводу ее замечаний - ни в коей мере не присоединяясь к наездам, должен заметить - сравнение с БК полностью верное. Любое ограничение по времени к этому и сводит все. Я Олину про это писал уже.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 01, 2006 11:31 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Писал же уже. Выше. Кратко - вижу мир, где нет нужды находится во время боя онлайн.
Просто я думал, есть некая готовая реализация.
Возражу Вам: в мире, где не будет нужды находиться игроку за компьютером, не будет смысла играть. За тебя всё решит компьютер, скрипты по постройке зданий и др.

Повторюсь: то, что предложил я, не меняет игру! У человека просто появляется гарантированное время на сон.. В целом – игра та же!
Цитата:
Бедный... как тебе плохо то.....
Да мне отлично, девочка! :wink:
Цитата:
по существу на мои замечания как я понимаю возразить нечего и поэтому пишешь "Уйди"?
Вы сходите в зоопарк к макакам. Попробуйте им что-нибудь возразить! :wink: Хотя вы наверно будете сидеть в зоопарке до посинения! :lol: Но у меня подход немного другой: если я вижу невменяемую "макаку" - я прошу её уйти. :wink: :lol:
Цитата:
Общий вывод, новый мир в предложенном виде нафиг никому не нужен кроме автора, и тем более админам.
Вам, при Вашем предвидение, прогноз погоды вести! :lol: :lol: :lol:
Цитата:
Сочуствую тебе
А я родителям Вашим сочувствую! :) И вашей безграмотности! :wink:
Цитата:
понимаю
сомневаюсь! :lol:
Цитата:
что ни о чем другом не можешь говорить.
про "энурез" было веселее! :lol: :lol: :lol:
Цитата:
Почему люди будут платить за игру там?
Почему люди пойдут играть именно в твой новый мир? зачем он им?
:lol: :lol: :lol:
Елена - Вы правда чудо! Нормальный человек приравнивает себя к "людям". Фраза бы звучала "Почему я буду..", "Почему мы будем..". У вас же грань. С одной стороны люди, к которым Вы явно не относитесь; с другой нелюди.. :wink: :lol:
Цитата:
[... далее идет много "бла-бла-бла" :lol: ...]
Веселая Вы! :wink:
Цитата:
Отвечай только по существу заданных тебе вопросов про твой новый мир....
Я знаю, кем Ваш папА работал и как детство прошло! :)
Цитата:
Отвечай только по существу заданных тебе вопросов про конфетки и варенье....
:wink: :lol:

Удачи!

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 189 сообщений ]  На страницу Пред. 18 9 10 11 12 13 След.

Часовой пояс: UTC+03:00