Цитата:
Цитата:
ЭТО Я К ТОМУ что возвращение к СТАРОМУ Стенка на Стенку НЕ ПРИЕМЛЕМО и Глупо.
Возможно вы не поняли, мы не спрашиваем глупо или нет возвращаться к старому.
Мы спрашиваем возможно ли технически получить старый движок, командную сферку, ту игру которую мы полюбили.. с ее глюками и недостатками.. и если возможно технически - сколько это будет стоить.. Четкий вопрос, на который хотелось бы получить такой же четкий ответ.
читай выше - сказано НЕТ. Старый движок, как он был, вернуть не судьба
_________________ Cat bez Sappog - потомок древнейшего рода поЧеширских котов.
Персей -> Ворон [LP] -> Орион:[Empire]
Магия - это Вера направляемая Волей. Верь и желай. [url=http://iskatel.jino-net.ru/]Test-zone[/url]
Я не склонен рассматривать следующее высказывание как однозначное нет
Цитата:
ну сумму я вам назвать не могу, думаю поздже ктоньть вам ее напишет, тока учитите стоимость серверов, аренды места, оплаты работы комманды по поднятию еще одного мира, потом саппорт этого мира.
Скорее многообещающее "может быть, но нам надо подумать и посчитать"
ты не понял суть проблемы. дело не в новых фишках атаки юнитов. проблема в отсутствие командной игры - альянсовой игры. явно вы не были координатором сети, а так же по звонку не заходили в сферу что бы закрыть дырку.
Ммм, помойму кто то путает понятия, движек это вроде платформа ... а на новом движке можно наворотить все что хочешь, только все от разработчиков зависит.
Цитата:
ВСЕ что ни делается ВСЕ к лучшему.
Возвращение к застойным временам - это абсурд.
А вот постоянный Апгрейд новых возможностей ведет к дисбалансу игры.
Если уж ввели обновление ТАК надо дать ему возможность притереться, выявить неполадки. А получается не разобравшись толком в Новых возможностях следуют постоянные обновления.
Вот Игра постоянно и сбоит. Переменный успех удара в бою;
НЕвозможность войск 1-го уровня биться с 4-м и 5-м приближена к действительности.
НУ ГДЕ ВЫ ВИДЕЛИ чтобы космический КРЕЙСЕР завалила ТОЛПА стреляющих из винтовок солдат или махающих мечами камикадзе - не высоковато-ли им будет прыгать?
У Воранеров ЧЁТКО разделены Наземные и Воздушные войска.
У Лиенсу есть Подземные, Наземные и Летающие войска
У Псолао преимущественно Наземные войска, НО бьющие на любое расстояние (силам мысли не страшны преграды и расстояния)
ЭТО Я К ТОМУ что возвращение к СТАРОМУ Стенка на Стенку НЕ ПРИЕМЛЕМО и Глупо.
Переменный удар зависящий от УДАЧИ, Артефактов и Уровня выучки бойцов - что в игре явно неучтено (Хотя она и без этого Интересна)
МЫ не просим симулятор реале или что-то типа. Это делать надо в контре или кваке. НА худой конец НФС поднимите снова в ранг симов, а не аркад.
А сфера - она для души, где всё не понастоящему....
В общем хотелось бы для полноты счастья услышать ответ ещё и от Дада, он же главный по кнопочкам
_________________ Almost over
DS это кривой флешаддон к форуму (c) skipp
Верните хотя бы один старый мир! Вы Посмотрите Сколько игроков уходят из за того что в новом мире баланс сместился на сторону войны! Человек а не андроид - охотник не может сидеть 24 часа на соте...
Up
Может проанализируете, сколько народу уходило когда был старый движок.
А сколько при новом и с какой прогресие?
Хотя данные могет быть одинаковые, но вот причины ...
Я понимаю многое, я не понимаю молчания... Может нас таки услышит когда-нить сам Дада и даст простой ответ на простой вопрос: "Возможно технически или нет, и если можно то при какой стоимости предоставление данной услуги будет выгодно проекту вцелом"?
Я понимаю многое, я не понимаю молчания... Может нас таки услышит когда-нить сам Дада и даст простой ответ на простой вопрос: "Возможно технически или нет, и если можно то при какой стоимости предоставление данной услуги будет выгодно проекту вцелом"?
Старый движек думаю врядли, а вот на новом клиенте подогнать параметры в одном из миров на командную игру думаю возможно, и длину раунда там выставить, и другие вещи. точного соответствия вероятно не будет, но командную игру вполне сможет разрешить.
Думаю, расценки не указывают на данный момент по причине не готовности окончательной версии клиента, по моему ориентировочно месяца через три будет, но могу ошибаться, мало ли.
А вообще заранее обычно все боятся говорить, вдруг соврут )
Все мое ИМХО, и впечатления, вполне могу радикально соврать от недостатка информации.
...когда осенью 2005 года легионеры с Эридана говорили о том что стратегическая командная игра превращается разработчиками в тактический шутер сингл-плеер на волне ожидания новаций в сфере Стрельца и их последующего ввода в прочих мирах администрация гнобила военный ситтинг возвратами и заверяла что будет много лучше...не стало к сожалению...торговля за 1 ресурс и 24/7 коннект сдобренные формулой боя х4,9 и кликоманией в отсутствие СТРАТЕГИИ не оставляют шансов нупам...старый мир с его старыми проблемами лично мну вот не нужен а развитие стратегии, планирования, командной составляющей в игре наивно ожидаю до сих пор
_________________ Легион виноват в том что он есть. (с) dhomenko
Если восстановление старого мира ""as is" невозможно - давайте искать компромис.
Каким он может быть:
1. Статичная длина раунда, объяснений не надо, даже динаму не поставишь нормально. Либо раунд сделать от 10 до 30 минут. С моей тойски сзерения это лучший вариант - возможность ставить сети есть, раунд динамичный что заставит мозх считать малость.
2. Армы на защите не сливаются в одну, ибо сейчас понулить большую арму врага просто нереально, тактика малых волн исчезла.
3. Если кого-то не устраивают уязвимости сейчас, то можно ввести уровневые бонусы снова (тока вампов оставьте) либо ввести групповые бонусы, например, группа легкая пехота, тяжелая пехота, тяжелая техника, легкая техника, тежелый воздух, легкий воздух. И соответвено бонусы по ним. Тогда хотя бы реальней будет подобрать противоюнит.
4.
_________________ Лидер Ночных Волков
GP лидер, Пегас - бывший. Снял с себя полномочия :)
А Бани банер сказала снять, а то забанит
[img0]http://winogradov.com/logo.gif[/img0]
А вот и новый баннер
[img0]http://img300.imageshack.us/img300/5373/ivangv7.gif[/img0]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 90 гостей