Цитата:
А Вы без анимации жить не можете? И давайте без угроз про уходы с форума - лично меня не трогает.
а мну все равно что или кто тебя трогает или не трогает
Цитата:
Вы тут для чего сидите? Ради аватары и подписи?
представь себе что на красивую аватару смотреть приятней чем на серую убогость
Цитата:
Пригрозите ещё, что если Вам лично не разрешат ругаться матом (так как, например, Вы не можете уместить все свои эмоции в скудный русский язык), Вы тоже уйдёте.
мат - это нецензурные выражения

,Э а где вы видели нецензурные аватары
если вы сравниваете с матом или словами (мат ведь тоже состоит из слов), то почему слова не ограничены на форуме по количеству букв, а объем аватара
ограничен по количеству килобайт?
Цитата:
ЗЫ: Люди на форум в большинстве своём не ради цветастых картинок идут, а ради общения.
это заблуждение
я иду на форум чтобы поддерживать интерес к игре у начинающих игроков и других игроков, чтобы люди играли и форум не вымирал так как форум эридана например
общаться я могу и в аське, у меня со сферы человек 60 есть так что можно весь день болтать
есть еще и альянсовый форум, на котором я могу общаться, так что недостатка в общении я не испытую, и не за общением я на форум игры пришел, а чтобы поддерживать интерес к игре у других игроков по мере возможности
вы вот лично на водолее - труп
вы там уже не играете, поэтому вам глубоко по барабану что там будет дальше потому что уже не играешь, а мне нет
Цитата:
Анимацию надо делать в Макромедиа Флэш. А кадры анимации в Фотошопе (есть там, кстати, кнопочка такая Save for Web)...
в макромедия флэш нужны навыки програмирования, а я не програмист к сожалению во флэше
к тому же проги у меня нету чтобы во флэши что-то програмировать
а кадры анаимациии в ImageReady и сохранял как ты и пишешь
еще один момент!!!! почему на форуме водолея модерят люди которые не играли никогда на водолее или давным давно трупы
они и мир то толком не знают или давно участия в его жизни не принимают
респект модераторам которые играют и Вини (хоть он и ушел)
эти люди заслужуют уважения