А вот мне савсем не нравится постраение юнов в Военной базе каша какайта получается воранерские юны с лиенсу лиенсу с псолао полный бардак сама главное что никакой логики в этой цепочке юнов не видно на старом двишке лучше было там хоть чемоданов знал где искать они всегда в самом низу были а теперь где попало это сильно НЕ УДОБНО исправте пожалуйста!!!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Предлагаю ввести на Стрельце действие сотовых артефактов на локальные. А то прибыль невысока.
А то получается при переводе всех миров на навый движо у людей уменьшится прибыль ресурсов и пойдёт волна возмущений.
Кажется, я где-то слышал, что на остальных мирах при переводе остается все по старому в этом вопросе.
Тогд сделайте и на Стрельце так же пожалуйтса.
Неужели разработчикам глубоко... Это же по-мойму совсем небольшая и нетрудная задача.
_________________ [img]http://www.rjx.intway.info/custom/rjey-podpis-3.GIF[/img]
Важно не то, чтобы ждать пока противник придет к тебе, а то, с чем ты его встретишь...
Долго искал тему чтоб высказатся все нашумевшие темы обычно закрыты, а тут здрасти...
Ну чтож... Жаловатся администрации - это равносильно что просить маньяка не насиловать... Маньяк знает что это ему нужно, а жертва что это её судьба...
В этой игре то же самое...
Есть Верх проекта, а есть его участники, которые рано или поздно, становятся его жертвами..
Больше всего мне нравится слоган, что мы последний бейсплатный проект, а сколько в этих словах пафоса и раздуточки, сколько чинности они дают его администрации, ух... И тут банер... "И сказал ДАДА поехали" - и махнул на всё рукой... Правильно... а зачем нам отказы игроков, мы бесплатный проект, что хотим то и мутим.. хотя большенство игроков которые обсуждали тогда введения новшивств были против.
Очень мне понравилось как то читал форум и нарвался на ответ модера одному из премиумщиков, ответ звучал примерно так:
Вы плотите за лучшие условия, а не за то чтоб вы могли так много жаловатся (согласен цитата не совсем точная но смысл тот)
А убила меня тема "Какого лешего вернули мамонтам армию", а именно ответы дады
я чуть не помер от смеха... Господин Дада явно дал понять, что если его достанут игроки своими жалобами.. то он их всех пошлёт в попу, эридан я так понял скоро это увидит.. Мда господин дада.. вижу попа у вас крепкая... Я уже молчу про упоминание дочки, было похоже на лирическое отступление, но содержало контекст типо "Моя дочка и то умнее вас.. и она меня уговаривает что папа не стоит им всем показывать свою попу, они того не стоят..."
Мда согласен с теми кто высказывался что проект настигнул той кретической массы говна, что вто-вот ... цензировано ... полезет назад....
Я молчу про остальные так называемые ведомства проекта, особенно мне нравится ДВ прям красота, у нег второе название "Запугай нюба до смерти", ведомство работы которого я так и не увидил, хотя было много жалоб в него...
Ну чтож хочу пожелать проекту процветания, ведь даже ... цензировано ... является удобрением...
А господину Даде особого успеха с попами, и как у него дочка появилась не пойму. Господин дада.. попа не резина много не выдержит...
Мультаводам пожилаю счастья.. ведь они единственный кто смог насрать на законы и живёт спокойно...
Вот и всё...
Уверен что пост зачистят быстро.. хотелось бы чтоб его прочитало как можно большe людей...
Кстати добавлю.. проект уже покинуло много хороших людей с которыми было интересно играть... И этим проект только потдверждает свою репутацию...
_________________ Ушедший в отставку глава альянса
Нет, цель спама не преследовалась. Сообщения кинусь в разные темы - всего лишь с одной целью - чтобы как можно больше людей прочитали. И поняли наконец то, всю эту гадость и мразь ...
Кстати добавлю.. проект уже покинуло много хороших людей с которыми было интересно играть... И этим проект только потдверждает свою репутацию...
Уважаемый, я честно прошу всех, кого не устраивает проект - идти играть в другие проекты. Критиковать и их администрацию. Только вряд ли вы уйдете - в других играх администрацию не особо покритикуешь, сразу бан за критику и вуаля
Уважаемый, я честно прошу всех, кого не устраивает проект - идти играть в другие проекты. Критиковать и их администрацию. Только вряд ли вы уйдете - в других играх администрацию не особо покритикуешь, сразу бан за критику и вуаля [/quote]
Уважаемый, если бы вы поменьше лезли туда, куда вас не просят - цены бы вам не было. Уйду, но только после вас. Баньте, тока я прав, потому что за мной правда - а вы есть .... (завуалированный мат)
Нет, цель спама не преследовалась. Сообщения кинусь в разные темы - всего лишь с одной целью - чтобы как можно больше людей прочитали. И поняли наконец то, всю эту гадость и мразь ...
Гм .. а можно конкретный линк на грязь дады.
Потому что Вашу гадосць и грязь я увидел, спасибо, но не впечатлило.
Попробуйте убрать ... аллюзии и сказать то же самое чётче.
Про маниака и жертву : тут всегда есть возможность убежать. Не убегаете - значит либо не насилуют, либо автор - мазохист и эту ему нравится
Про премиум - $$$ дает только то, что написано про премиум. Ознакомьтесь с перечнем услуг
Остальное - нужно еще очистить от продуктов жизнедеятельности, чтоб Вас можно было понять.
_________________ ...IMHO... [img]http://keep4u.ru/imgs/b/061214/643d61a12925bb575c.gif[/img]
[size=75][color=yellow]-=#[/color] [color=orange]Главный Археолог [/color] [color=blue]UN[/color] [color=yellow]#=-[/color][/size]
... Все мои высказывания я тестирую на себе ...
Много дискусий и всякого бла бла бла, чтож предложу свои изменени:
1) Многие игроки используют анализаторы для выгодных полётов, так вот когда в файлах csv будет указываться боеваой рейтинг, я уже не говорю о том что название сот колоний так и не вернули...
2) Не пойму зачем нужен боевой опыт, если его невозможно применить?
Предлагаю пару применений:
а) Его можно тратить на развитие своего лидера(Про аватора забыли совсем или какого-либо вида героя)
б)На значение(естественно умножая на коэффициент продового эквивалента с некотором увеличения значения последнего) боевого рейта можно востановить свою армию(т.е ускоряется производства армии на это значение)
в)Возможность покупатьна опыт арму, уникальную арму.
г) Пункт в) только в том отличие, что не покупаешь а восстанавоиваешь на значениеи после убыйства нужны лишь ресы(например свет или прод или еда в зависимости от рассы и вида героя)
д)Ввести наконец появление героя после набора определдённого количества опыта.
е)Герой может носить арты в зависимости от уровня причём оные трататься... крохотный после одного использования , малые двух и так далее(введения числа использования)героя можно убить если бой шёл более 25 раундов и после оных герой погибает.
3) Предлагаю ввести боевой дух, как альтернатива прослоек, причём создаваемая в отдельных зданиях и возможна к перепродаже.
4) Можно ввести посыл архов по зафиксированному числу одним нажатием, а то у кого много архов даже с премиумом не очень быстро получается отсылать оных.
Гм .. а можно конкретный линк на грязь дады.
Потому что Вашу гадосць и грязь я увидел, спасибо, но не впечатлило.
Попробуйте убрать анально-фекальные аллюзии и сказать то же самое чётче.
Про маниака и жертву : тут всегда есть возможность убежать. Не убегаете - значит либо не насилуют, либо автор - мазохист и эту ему нравится
Про премиум - $$$ дает только то, что написано про премиум. Ознакомьтесь с перечнем услуг
Остальное - нужно еще очистить от продуктов жизнедеятельности, чтоб Вас можно было понять.
Линк указан в посте.. там написана тема. где именно дада упомянул раз 5 про посылание в попу игроков мира Эридан...
Далее про примус... да я согласен что люди с примусом получают только лучшее качество игры, но я показал пример, что даже к людям с примусом здесь относятся как к последним даунам.... я молчу про бесплатников...
Про маньяка, да я согласен что играя в проек ты сам подписываешься под соглашением игры в этом проекте, но я когда начинал я играл совершенно в другом проекте, где на народ не срали (извените, но так и есть)
А очищать мой пост от продуктов жизнедеятельности не надо... там всё описано словами которые были по слову собраны с данного форума...
Мда.. единственное меня поражает что сам Глава Администрации Великий Господин Дада посетив пост решил его оставить незамеченым... приношу ему великодушный поклон, что у него хватило чувства сдержаности не снести мой пост...
А больше всего не нравится вот те "жополизы" проекта... та прослойка которая пытается подставить вот именно ту "попу" чтоб в неё и послали... Блин народ вы вообще "личности"? Создаётся впечатление что народ в последнии годы стал похож на омёб безкостных.. до того изгибаются в мостерстве "жополизания", что иногда не то что глаза на лоб и челюсть до пола, но и завтрак в горло вылазиет...
Ладно я понял что этот цирк приехал не по адресу, и что полечу я отсюда с помидорами с первых рядов... но я и не обижаюсь... я главное донёс до участников проекта свою мысль
Уважаемый, если бы вы поменьше лезли туда, куда вас не просят - цены бы вам не было. Уйду, но только после вас. Баньте, тока я прав, потому что за мной правда - а вы есть .... (завуалированный мат)
Я тут работаю вообще-то. Попробуйте админа в другой игре так послать, не такой "жестокой" как наша.
Ладно я понял что этот цирк приехал не по адресу, и что полечу я отсюда с помидорами с первых рядов... но я и не обижаюсь... я главное донёс до участников проекта свою мысль
Донёс, донес Спасибо порадовал
Кстати:
1- урла Вы так и не предоставили. спасибо.
2- ИМХО - Вы не сталкивались с злыми модераторами. А тут - местами даже добрые есть
3- Раньше все было лучше. Глина глинистей и солнце ярче. Я тоже в этом не сомневаюсь
4- не полетите Ну разве что если не будете следить за матами и оскорблениями - тогда да. И то - не дальше матроски. Вот Chapay - тот оскорбителей хочет вопще нулить
_________________ ...IMHO... [img]http://keep4u.ru/imgs/b/061214/643d61a12925bb575c.gif[/img]
[size=75][color=yellow]-=#[/color] [color=orange]Главный Археолог [/color] [color=blue]UN[/color] [color=yellow]#=-[/color][/size]
... Все мои высказывания я тестирую на себе ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 102 гостя