Текущее время: Вт сен 09, 2025 0:06

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 332 сообщения ]  На страницу Пред. 18 9 10 11 1223 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 25, 2006 19:18 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

А вот мне савсем не нравится постраение юнов в Военной базе каша какайта получается воранерские юны с лиенсу лиенсу с псолао полный бардак сама главное что никакой логики в этой цепочке юнов не видно на старом двишке лучше было там хоть чемоданов знал где искать они всегда в самом низу были а теперь где попало это сильно НЕ УДОБНО исправте пожалуйста!!!

Я с ОРИОНА к стати :idea:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 28, 2006 13:11 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Предлагаю ввести на Стрельце действие сотовых артефактов на локальные. А то прибыль невысока.
А то получается при переводе всех миров на навый движо у людей уменьшится прибыль ресурсов и пойдёт волна возмущений.
Кажется, я где-то слышал, что на остальных мирах при переводе остается все по старому в этом вопросе.
Тогд сделайте и на Стрельце так же пожалуйтса.
Неужели разработчикам глубоко... Это же по-мойму совсем небольшая и нетрудная задача.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 28, 2006 14:54 
хелпер
хелпер

Цитата:
Неужели разработчикам глубоко... Это же по-мойму совсем небольшая и нетрудная задача.
Это условия изначальные мира стрелец... зачем приплетать остальные, и чего теперь возмущаться? чессна не въезжаю

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 02, 2006 12:27 

Долго искал тему чтоб высказатся все нашумевшие темы обычно закрыты, а тут здрасти...

Ну чтож... Жаловатся администрации - это равносильно что просить маньяка не насиловать... Маньяк знает что это ему нужно, а жертва что это её судьба...
В этой игре то же самое...
Есть Верх проекта, а есть его участники, которые рано или поздно, становятся его жертвами..
Больше всего мне нравится слоган, что мы последний бейсплатный проект, а сколько в этих словах пафоса и раздуточки, сколько чинности они дают его администрации, ух... И тут банер... "И сказал ДАДА поехали" - и махнул на всё рукой... Правильно... а зачем нам отказы игроков, мы бесплатный проект, что хотим то и мутим.. хотя большенство игроков которые обсуждали тогда введения новшивств были против.
Очень мне понравилось как то читал форум и нарвался на ответ модера одному из премиумщиков, ответ звучал примерно так:
Вы плотите за лучшие условия, а не за то чтоб вы могли так много жаловатся (согласен цитата не совсем точная но смысл тот)

А убила меня тема "Какого лешего вернули мамонтам армию", а именно ответы дады
я чуть не помер от смеха... Господин Дада явно дал понять, что если его достанут игроки своими жалобами.. то он их всех пошлёт в попу, эридан я так понял скоро это увидит.. Мда господин дада.. вижу попа у вас крепкая... Я уже молчу про упоминание дочки, было похоже на лирическое отступление, но содержало контекст типо "Моя дочка и то умнее вас.. и она меня уговаривает что папа не стоит им всем показывать свою попу, они того не стоят..."

Мда согласен с теми кто высказывался что проект настигнул той кретической массы говна, что вто-вот ... цензировано ... полезет назад....

Я молчу про остальные так называемые ведомства проекта, особенно мне нравится ДВ прям красота, у нег второе название "Запугай нюба до смерти", ведомство работы которого я так и не увидил, хотя было много жалоб в него...

Ну чтож хочу пожелать проекту процветания, ведь даже ... цензировано ... является удобрением...
А господину Даде особого успеха с попами, и как у него дочка появилась не пойму. Господин дада.. попа не резина много не выдержит...
Мультаводам пожилаю счастья.. ведь они единственный кто смог насрать на законы и живёт спокойно...

Вот и всё...
Уверен что пост зачистят быстро.. хотелось бы чтоб его прочитало как можно большe людей...
Кстати добавлю.. проект уже покинуло много хороших людей с которыми было интересно играть... И этим проект только потдверждает свою репутацию...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 02, 2006 13:26 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

filings

У вас оин и тот же пост в разных темах, по меньшей мере странно, по большей - простой спам. :)

[size=117] [color=red][b]_я часть Dream Team_ [/b][/color][/size]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 02, 2006 13:36 

Нет, цель спама не преследовалась. Сообщения кинусь в разные темы - всего лишь с одной целью - чтобы как можно больше людей прочитали. И поняли наконец то, всю эту гадость и мразь ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 02, 2006 13:49 

Цитата:
Кстати добавлю.. проект уже покинуло много хороших людей с которыми было интересно играть... И этим проект только потдверждает свою репутацию...
Уважаемый, я честно прошу всех, кого не устраивает проект - идти играть в другие проекты. Критиковать и их администрацию. Только вряд ли вы уйдете - в других играх администрацию не особо покритикуешь, сразу бан за критику и вуаля :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 02, 2006 14:05 

Уважаемый, я честно прошу всех, кого не устраивает проект - идти играть в другие проекты. Критиковать и их администрацию. Только вряд ли вы уйдете - в других играх администрацию не особо покритикуешь, сразу бан за критику и вуаля :lol:[/quote]

Уважаемый, если бы вы поменьше лезли туда, куда вас не просят - цены бы вам не было. Уйду, но только после вас. Баньте, тока я прав, потому что за мной правда - а вы есть .... (завуалированный мат)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 02, 2006 14:09 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
Нет, цель спама не преследовалась. Сообщения кинусь в разные темы - всего лишь с одной целью - чтобы как можно больше людей прочитали. И поняли наконец то, всю эту гадость и мразь ...
Гм .. а можно конкретный линк на грязь дады.
Потому что Вашу гадосць и грязь я увидел, спасибо, но не впечатлило.
Попробуйте убрать ... аллюзии и сказать то же самое чётче.

Про маниака и жертву : тут всегда есть возможность убежать. Не убегаете - значит либо не насилуют, либо автор - мазохист и эту ему нравится :)
Про премиум - $$$ дает только то, что написано про премиум. Ознакомьтесь с перечнем услуг ;)
Остальное - нужно еще очистить от продуктов жизнедеятельности, чтоб Вас можно было понять.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 02, 2006 14:46 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Много дискусий и всякого бла бла бла, чтож предложу свои изменени:

1) Многие игроки используют анализаторы для выгодных полётов, так вот когда в файлах csv будет указываться боеваой рейтинг, я уже не говорю о том что название сот колоний так и не вернули...

2) Не пойму зачем нужен боевой опыт, если его невозможно применить?
Предлагаю пару применений:
а) Его можно тратить на развитие своего лидера(Про аватора забыли совсем или какого-либо вида героя)
б)На значение(естественно умножая на коэффициент продового эквивалента с некотором увеличения значения последнего) боевого рейта можно востановить свою армию(т.е ускоряется производства армии на это значение)
в)Возможность покупатьна опыт арму, уникальную арму.
г) Пункт в) только в том отличие, что не покупаешь а восстанавоиваешь на значениеи после убыйства нужны лишь ресы(например свет или прод или еда в зависимости от рассы и вида героя)
д)Ввести наконец появление героя после набора определдённого количества опыта.
е)Герой может носить арты в зависимости от уровня причём оные трататься... крохотный после одного использования , малые двух и так далее(введения числа использования)героя можно убить если бой шёл более 25 раундов и после оных герой погибает.

3) Предлагаю ввести боевой дух, как альтернатива прослоек, причём создаваемая в отдельных зданиях и возможна к перепродаже.

4) Можно ввести посыл архов по зафиксированному числу одним нажатием, а то у кого много архов даже с премиумом не очень быстро получается отсылать оных.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 02, 2006 14:59 

Цитата:
Цитата:
Гм .. а можно конкретный линк на грязь дады.
Потому что Вашу гадосць и грязь я увидел, спасибо, но не впечатлило.
Попробуйте убрать анально-фекальные аллюзии и сказать то же самое чётче.

Про маниака и жертву : тут всегда есть возможность убежать. Не убегаете - значит либо не насилуют, либо автор - мазохист и эту ему нравится :)
Про премиум - $$$ дает только то, что написано про премиум. Ознакомьтесь с перечнем услуг ;)
Остальное - нужно еще очистить от продуктов жизнедеятельности, чтоб Вас можно было понять.
Линк указан в посте.. там написана тема. где именно дада упомянул раз 5 про посылание в попу игроков мира Эридан...

Далее про примус... да я согласен что люди с примусом получают только лучшее качество игры, но я показал пример, что даже к людям с примусом здесь относятся как к последним даунам.... я молчу про бесплатников...

Про маньяка, да я согласен что играя в проек ты сам подписываешься под соглашением игры в этом проекте, но я когда начинал я играл совершенно в другом проекте, где на народ не срали (извените, но так и есть)

А очищать мой пост от продуктов жизнедеятельности не надо... там всё описано словами которые были по слову собраны с данного форума...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 02, 2006 15:11 

Мда.. единственное меня поражает что сам Глава Администрации Великий Господин Дада посетив пост решил его оставить незамеченым... приношу ему великодушный поклон, что у него хватило чувства сдержаности не снести мой пост...

А больше всего не нравится вот те "жополизы" проекта... та прослойка которая пытается подставить вот именно ту "попу" чтоб в неё и послали... Блин народ вы вообще "личности"? Создаётся впечатление что народ в последнии годы стал похож на омёб безкостных.. до того изгибаются в мостерстве "жополизания", что иногда не то что глаза на лоб и челюсть до пола, но и завтрак в горло вылазиет...

Ладно я понял что этот цирк приехал не по адресу, и что полечу я отсюда с помидорами с первых рядов... но я и не обижаюсь... я главное донёс до участников проекта свою мысль

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 02, 2006 15:22 

Цитата:
Уважаемый, если бы вы поменьше лезли туда, куда вас не просят - цены бы вам не было. Уйду, но только после вас. Баньте, тока я прав, потому что за мной правда - а вы есть .... (завуалированный мат)
Я тут работаю вообще-то. Попробуйте админа в другой игре так послать, не такой "жестокой" как наша.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 02, 2006 16:42 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
Ладно я понял что этот цирк приехал не по адресу, и что полечу я отсюда с помидорами с первых рядов... но я и не обижаюсь... я главное донёс до участников проекта свою мысль
Донёс, донес :) Спасибо порадовал :lol:
Кстати:
1- урла Вы так и не предоставили. спасибо.
2- ИМХО - Вы не сталкивались с злыми модераторами. А тут - местами даже добрые есть 8)
3- Раньше все было лучше. Глина глинистей и солнце ярче. Я тоже в этом не сомневаюсь ;)
4- не полетите ;) Ну разве что если не будете следить за матами и оскорблениями - тогда да. И то - не дальше матроски. Вот Chapay - тот оскорбителей хочет вопще нулить :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 02, 2006 18:34 

Цитата:
1- урла Вы так и не предоставили. спасибо.
Как и писал что он в теме так и пишу.. для тех кто форум читать не научился ставлю ссылку forum/viewtopic.php?t=154448&postdays=0 ... &start=135 пост где-то в середине страницы

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 332 сообщения ]  На страницу Пред. 18 9 10 11 1223 След.

Часовой пояс: UTC+03:00