На Стрельце действительно круче, тут нет авторитетов. Смотрите Наш форум разведки, один новичок может достать крупные Альянсы… следите за нашей рекламой…
Всех С Новым Годом!
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=144042][size=150] [color=red] кликни -> Записки из матроской тишины (сидеть осталось 2 дня) <- тут[/url] [/color] [/size]
На Стрельце действительно круче, тут нет авторитетов. Смотрите Наш форум разведки, один новичок может достать крупные Альянсы… следите за нашей рекламой…
особенно когда она существует (прошло 2 месяца )
а мы обещенного сколько еще будем ждать?
_________________ Чем больше я понимаю, тем больше я не понимаю
[img]http://www.altown.h14.ru/zn.gif[/img]
Кассандра - [ZN] пенсионер нейтрал злобный
Змееносец - [NWO] в шоке от наплевательского отношения админов к своей работе (за что я плачу деньги спрашивается?)
особенно когда она существует (прошло 2 месяца )
а мы обещенного сколько еще будем ждать?
Цитата:
Дада писал что после нг уже серьезно думают вводить новый движок во всех мирах
Еще 10 месяцев
_________________ Арес – единственный сын Геры и Зевса. Его изображают в облике сильного энергичного мужчины, иногда с бородой, иногда без, обычно в шлеме и со щитом, мечом и копьем, иногда с металлическим нагрудником, и изредка – в полных доспехах.
_________________ Арес – единственный сын Геры и Зевса. Его изображают в облике сильного энергичного мужчины, иногда с бородой, иногда без, обычно в шлеме и со щитом, мечом и копьем, иногда с металлическим нагрудником, и изредка – в полных доспехах.
Цитата:
спокуха, усе идет по плану. не долго уже осталось терпеть.
Я то спокоен как полтора года Только недолго это понятие растяжимое Хотя мне уже всеравно Будет апкип не будет апкип . Будут нововедения не будут нововедения . А кстати Дада см.пм
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей