Цитата:
Цитата:
ssd, честно слово, нечего пинать на других, коли рожа крива Еще предложи что бы тебе позвонили домой и спросили, а правда ты хочешь удалить аккаунт, а телефон найдите в пиратских паспортных базах данных.
мыло моё? моё. Акк указан? указан. чего ж вам боле? это выделываетесь, с какой целью, можно догадаться. Если заметили, я не предлагаю ничего проверять. Был задан простой вопрос: неужели сравнить айпи сложнее, чем пароли? У вас же всё логируется.
Прописать нужный айпи в заголовках письма ничуть не сложнее чем прописать нужный адрес отправителя. Протокол SMTP не обеспечивает какой-либо верификации отправителя.
_________________ Ланцелот. Вы? А мне говорили, что у вас три головы, когти, огромный рост!
Дракон. Я сегодня попросту, без чинов.
Цитата:
shakir, просто неоторые хотят, чтобы их удалили сразу.
Понимаю. Я кстати уже два года, как хочу чтобы мне компания destinysphere начала перечислять 1000$ ежемесячно. Но до сих пор такого нет. А почему? Потому что услуги такой они не предоставляют.
Мораль какова?
Правильно: в услуге по удалению аккаунта внести изменение - "аккаунт отключается и спустя семь дней удаляется. В этот момент на соту запрещено технически совершать полеты."
_________________ The user is disconnected from this game
Цитата:
Прописать нужный айпи в заголовках письма ничуть не сложнее чем прописать нужный адрес отправителя. Протокол SMTP не обеспечивает какой-либо верификации отправителя.
Демона настроить надо правильно и будет и верификация отправителя и прочее.. А если нет верификации - это практически открытый релей и банить надо по АйПи таких горе-администраторов и все их сервера Сам уже 3 месяца не могу с dsbl.org снять один из серверов
FatLeo, шлите письмо еще раз.. вам писали ответ на ваше письмо, а вы не ответили.
shakir, когда будет новый движок, технически будут запрещены полеты. Но на мой взгляд это делать неправильно. ибо захотел человек уйти в отпуск -- написал письмо и уехал. потом приехал и написал, что передумал.
имхо не правильно. если человек написал что уходит, то защиты от нападений быть не должно.
Мда,помнится когда-то были топики,мол когда место свободное будет.
Теперь,"когда меня уже удалят?"
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
FatLeo, шлите письмо еще раз.. вам писали ответ на ваше письмо, а вы не ответили.
На что не ответил? На это?
===
To: ***
From: noreply@destinysphere.com
Subject: Your email is successfully received
Date: Sat, 04 Mar 2006 06:18:56 +0100
Thank you for your email. Please be patient, we will delete your
account as soon as possible. We would appreciate it, if you could explain
your reasons for account deletion request. Thank you!
===
Это письмо с адреса noreply никакого ответа вроде как не предполагает. Больше ничего не было. Что и куда писать? Может без лишних писем удалите?
нее. там еще было.. в общем.. продублировала вам еще раз письмо.
Просто информирую: у вас какие-то проблемы с отправкой писем, то ли на серваке, то ли у лично вашего прова. Мне, например, по сей день не пришло ничего, кроме процитированного выше текста на английском. Не подвергаю сомнению тот факт, что Вы-таки что-то посылали... но нЭту. И как оказывается, не только у меня.
да, спасибо, что стёрли-таки соту. Жить стало лучше, жить стало веселее.
_________________ ветеран битв TRN
Wild were the winds that came
In the thunder and the rain
Nothing ever could contain
The rising of the storm…
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя