Здравствуйте уважаемые игроки!
Очень рад что наткнулся на эту тему и сейчас пишу в ней сообщение!
Совсем недавно я писал письма администрации чтобы у меня с центральной части соты снесли эти ненужные здания-макеты предназначенные якобы для шпионажа!
Но администрация с завидной упёртостью отвечала: что это СНОС УНИКАЛЬНЫХ ЗДАНИЙ - ПЛАТНАЯ УСЛУГА
Я ответил на это очередным письмом где выразил своё возмущение!
Это не то что уникальные здания! ЭТО ВООБЩЕ НЕ ЗДАНИЯ!!! ЭТО МАКЕТЫ! Иллюзия! Это ошибка программистов! А ошибки...ошибки надо исправлять!
ЗДАНИЯ НЕ РАБОТАЮТ, а за их снос надо ПЛАТИТЬ! Платить за чужие ошибки? Если на то пошло, то Мы теряем статическую энергию и 3 клетки на центральной соте которые могли бы использовать для других-более нужных зданий! ТАКАЯ ошибка до сих пор не была исправлена!!! Уже и новый мир появился и улучшения, а шпионаж так и не заработал! Сначала ошибки исправлять нужно, а потом что-то улучшать...
Я программист по специальности и уверен что: убрать эти здания из списка зданий которые можно построить - совсем не сложно.
А если постараться то можно снести эти здания-баги со всех сот на которых они построены одним шелчком мыши предварительно создав запрос БД.
Уважаемые программисты! Исправьте эту ошибку! Все скажут Вам ОГРОМНОЕ спасибо!
У меня всё...
IDSteel, что ты такое пишешь? А ведь еще и программист!
"Полезные" здания ... хехе
Это ж анимация все - пикселы на твоем дисплее. Постарайся получать удовольствие от их созерцания, ну а если не нравится - то тогда их нужно сделать реальными.
А после этого ты получишь от них удовольствие так же, как ты это делаешь в real life - заплатишь
PS: Извини, если обижу, но про "спасибо" и бульканье - это ж классика
_________________ ...IMHO... [img]http://keep4u.ru/imgs/b/061214/643d61a12925bb575c.gif[/img]
[size=75][color=yellow]-=#[/color] [color=orange]Главный Археолог [/color] [color=blue]UN[/color] [color=yellow]#=-[/color][/size]
... Все мои высказывания я тестирую на себе ...
Это ж анимация все - пикселы на твоем дисплее. Постарайся получать удовольствие от их созерцания, ну а если не нравится - то тогда их нужно сделать реальными.
А после этого ты получишь от них удовольствие так же, как ты это делаешь в real life - заплатишь
ЧТО Я ПИШУ?!
Жалко высказаться не могу на твоё сообщение!!!
Не буду нарушать правил и ругани не допущу...
Ты посмотри что ТЫ пишешь! ЧУШЬ!
Твоё сообщение выглядит как набор умных фраз только что запомненных младенцом!
Ты хоть сам понял что написал? ХА
ЧТО Я ПИШУ?!
Спокойно, тебе ответил игрок который все твои переживания уже схавал и, прости... в общем для него это пройденный этап . И пост его скорее взмах рукой мол "эх, да ладно, год прожили с ними, год пробулькали против них, так и еще проживем", а не камень в твой приватный огород. Так что будь менее мнительным программистом .
Другое дело, что даже эти платные услуги выполняются довольно странно - отправил заявку на снос здания, прислали ответ, мол оплатите. В то время как переезд оплатился из числа оплаченных премиум-дней. Каждый раз просить чтоль вычитывать, отдельным письмом?..
_________________ [color=red][b]Не давайте Лисам атакующего юнита 2-го уровня :)[/b][/color]
Цитата:
ПЛАТНАЯ УСЛУГА была введена по многочисленным просьбам игроков. По частым просьбам - они хотели освободить одну ячейку места.
И все игроки просили, что б она была платной!!!!
Я еще помню времена, когда цены на колбасу и хлеб повышали "по многочисленным просьбам трудящихся"
Господа, все очень просто, уникальные здания позволяют что то, эти "уникальные" НИЧЕГО не позволяют и собирутся ли еще вопрос. Снос их ДОЛЖЕН быть и ДОЛЖЕН быть бесплатным.
Кстати, кто-нибудь логически может обосновать ПОЧЕМУ нельзя сносить УНИКАЛЬНЫЕ здания?
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
ЧТО Я ПИШУ?!
Прошу меня извинить. Я не собирался Вас провоцировать, а тем более - оскорблять.
Я всего лишь хочу сказать, что эта игра - это то, чего нет (Я уж надеюсь, что, как программист, Вы это понимаете).
Это Ваше воображение.
Если Вы не можете вообразить получение удовольствия - сделайте как в реале - заплатите за демонстрирование Вам того, что вы осознаете как удовольствие (короче говоря - "за снос здания").
Lees, да У sheller'а оговорка прям по фрейду
Но как (ИМХО правильно ) сказал deimosik - уникальные здания сносить нельзя (т.е. должны быть здания, которые нельзя будет снести).
А уж за свои ошибки (а так же незнание) надо платить (кто-то же платит за Ваше образование - в школе, универе и т.д., dura lex sed lex, и незнание может только разве что смягчить, но не отменить) .....
--
чуть не забыл забыл про "бульки". Это было "спасибо не булькает". сорри за мои "шыфры".
_________________ ...IMHO... [img]http://keep4u.ru/imgs/b/061214/643d61a12925bb575c.gif[/img]
[size=75][color=yellow]-=#[/color] [color=orange]Главный Археолог [/color] [color=blue]UN[/color] [color=yellow]#=-[/color][/size]
Последний раз редактировалось vass_yubi Ср май 10, 2006 13:52, всего редактировалось 1 раз.
Цитата:
Кстати, кто-нибудь логически может обосновать ПОЧЕМУ нельзя сносить УНИКАЛЬНЫЕ здания?
Ну это очевидно.
Цель большинства уникальных зданий - дать доступ к другим зданиям/фичам.
У разработчиков было два пути - разрешить снос уникальных зданий, учтя что снос здания, от которого зависят другие здания, должен быть либо невозможен, либо приводить к отключению/сносу зависимых зданий. Или просто запретить их сносить вообще.
Как вы думаете, какое решение проще и быстрее ?
Какое привело бы к меньшему числу ошибок и глюков ?
Спокойно, тебе ответил игрок который все твои переживания уже схавал и, прости... в общем для него это пройденный этап . И пост его скорее взмах рукой мол "эх, да ладно, год прожили с ними, год пробулькали против них, так и еще проживем", а не камень в твой приватный огород. Так что будь менее мнительным программистом .
Другое дело, что даже эти платные услуги выполняются довольно странно - отправил заявку на снос здания, прислали ответ, мол оплатите. В то время как переезд оплатился из числа оплаченных премиум-дней. Каждый раз просить чтоль вычитывать, отдельным письмом?..
Незнаю что бросили в мой огород, но слышать подобное мне не приятно:
Цитата:
Поэтому я и высказался. vass_yubi не зря извинился.
Мы здесь столько всего пишем, а разработчики внятно и осмысленно отвечать собираются?
Я всего лишь хочу сказать, что эта игра - это то, чего нет (Я уж надеюсь, что, как программист, Вы это понимаете).
Это Ваше воображение.
Игра есть игра и это не просто воображение. За эту игру платят реальные деньги!
Тема у нас другая... Разработчики хотят получить деньги за свои ошибки
Скажу честно, если бы я был разработчиком этой игры и всё это прочитал, я бы
или повесился
либо всё исправил
либо не исправлял принципиально ничего.
Хотя если учитывать что эта игра для кого-то является бизнесом, то последний вариант отпадает сразу...Отсалось два
Тема у нас другая... Разработчики хотят получить деньги за свои ошибки
Скажу честно, если бы я был разработчиком этой игры и всё это прочитал, я бы
или повесился
либо всё исправил
либо не исправлял принципиально ничего.
Хотя если учитывать что эта игра для кого-то является бизнесом, то последний вариант отпадает сразу...Отсалось два
1- бы. Я более чем уверен, что будь Вы на их месте, Вы бы сделали тоже самое, что и они. Назовите Ваш успешный проект MMOG в котором всё пофикшено. (Если это запрещено - ака реклама - то в ПМ).
2- всё исправить невозможно. Это гласит теория и подтверждает практика. А особенно - при внесении изменений (ака фичи). Давайте мы попросим (а Вы, как премиум - потребуете), чтобы был устранен какой-то конкретный баг. И проконтролируем. А потом - следующий ...
Тем более, что соответствующие форумы/разделы форумов для этого есть.
Фразы "хочу изменений", "хочу исполнения обещаний/желаний" - слишком общие. У меня к ним развилось отвращение изза того, что каждый раз когда я такое что-то желал - жизнь мне приносила "сурпризы" . Как вижу - я не одинок
Я уже на этих граблях был - и, если Вы тоже не хотите на них наступать, то последуйте совету.
А давайте вообще ничего не будем требовать патамушта кто-то там на что-то наступал и ему не понравилось!
_________________ Арес – единственный сын Геры и Зевса. Его изображают в облике сильного энергичного мужчины, иногда с бородой, иногда без, обычно в шлеме и со щитом, мечом и копьем, иногда с металлическим нагрудником, и изредка – в полных доспехах.
А давайте вообще ничего не будем требовать патамушта кто-то там на что-то наступал и ему не понравилось!
М-м-м-м ? Не понял тезиса .... %)
ОК. Попробую более кратко - либо IDSteel писал конкретные баги и предложения, а реакции от разрабов не получил (хотя у меня лично - противоположный опыт), а я это не увидел в соотв. форумах, либо не пробовал.
Если 2 - то мой совет выше.
Если 1 - то я хотел бы увидеть доказательство тезиса, что "всё прогнило в Датском королевстве". По моим ощущениям - норм. все копошится (игроки), разрабы есть (софт+суппорт), вон сервера новые покупают (хард).
... правда денег наверно не хватает на взя... тоесть ускорение бюрократии - вон, пишут, что новый сервер на таможке застрял .... может и мне прикупить прем ?
Цитата:
Цитата:
Ну это очевидно.
Цель большинства уникальных зданий - дать доступ к другим зданиям/фичам.
И? Снес нужное здание, получил кучу проблемов, построил его заново...
Гыспада, тут корень то в другом, брать деньги за снос того, что не работает и никому не известно будет ли НЕ ЭТИЧНО. Всех, кто еще раз поминет про ФАГ могу отправить почитать форум тех времен, когда я и мои однокамерники эту игру юзать начали. Я лично НЕ понимаю, что это за платная услуга: очистка соты от не рабочего.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя