Откуда: В комнате с белым потолком, с правом на надежду, в комнате с видом на огни, с верою в любовь
Вижу смысл только в 5м предложении.
_________________ [b][color=#888888]Серый Философ | скромный труженник форума[/color][/b]
Мы живем в городе братской любви,
Нас помнят, пока мы мешаем другим.
3) сделайти возможность продавать арты как юниты, например: если есть 20 артов одного номинала -- выставлять сразу 15 одного номинала и 5 двумя лотами или сразу одним
4) про посылку 10- 30 групп по ЭНнному количеству архов уже говорили
Не то что бы сильно нужные, но достаточно приятные фичи) было бы неплохо...
_________________ фаг?
[img]http://img129.imageshack.us/img129/1021/055pq.jpg[/img]
Life happens
у меня небольшое предложение:
1) если уж мы перешли на новый движек то можно сделать чтоб построеные юниты выдавались общим колличеством, а не по каждому заводу как постройка архов и ученых(я думаю это не сложно и трафик сократится)
2) ну и наверно ненадо давать инфу что такаято экспедицыя ничего не принесла(или написать что 12 из 35 ничего, а 18 принесли малые или крохи и были уничтожены(когда задается приносить не меньше среднего))
3) сделайти возможность продавать арты как юниты, например: если есть 20 артов одного номинала -- выставлять сразу 15 одного номинала и 5 двумя лотами или сразу одним
5) Дайте хотябы лидеру видеть суммарный альянсовый бонус от алартов в %
6)
1. Технически сложно. Каждый завод - отдельная запись в базе. Создание такого запроса потребует того же время, если не больше, каки "прощелкать" по одиночке все.
2. Сумарный отчет по археологам - см пункт1.
3. Групировка артов. Каждый арт уникален. Ух нельзя групировать - технически.
Продажа войск за арты. Пока нет, причины обьяснять сейчас не буду.
4. Возможно, но позже. СМС сервис такой уже есть - мы готовы ввести его в любой момент. Он лежит на альфе.
5. Хорошая мысль. Согласен - я в понедельник посмотрю - что можно сделать.
6. Куда стрелка?
_________________ "He was the perfect weapon until he became the target"
у меня небольшое предложение:
1) если уж мы перешли на новый движек то можно сделать чтоб построеные юниты выдавались общим колличеством, а не по каждому заводу как постройка архов и ученых(я думаю это не сложно и трафик сократится)
2) ну и наверно ненадо давать инфу что такаято экспедицыя ничего не принесла(или написать что 12 из 35 ничего, а 18 принесли малые или крохи и были уничтожены(когда задается приносить не меньше среднего))
5) Дайте хотябы лидеру видеть суммарный альянсовый бонус от алартов в %
6)
1. Технически сложно. Каждый завод - отдельная запись в базе. Создание такого запроса потребует того же время, если не больше, каки "прощелкать" по одиночке все.
3. Групировка артов. Каждый арт уникален. Ух нельзя групировать - технически.
Продажа войск за арты. Пока нет, причины обьяснять сейчас не буду.
4. Возможно, но позже. СМС сервис такой уже есть - мы готовы ввести его в любой момент. Он лежит на альфе.
5. Хорошая мысль. Согласен - я в понедельник посмотрю - что можно сделать.
6. Куда стрелка?
1)при обновлении соты посылается масив данных который мы видим построчно ... из них (например 100 строк разной инфы) 30 строк о заводах(или о архах не принесших ничего) - так вот инфа уже собрана и готова к отправке ---ОНА УЖЕ ЕСТЬ .. чегобы не суммировать ее...
2) см. пункт 1)
3) все 130 крумных локов на кад на 80 в моих закромах уникальны??? (ааа , скорее всего вы имеете ввиду время добЫчи такого арта)??? .. или я неправ-- в чем уникальность??? .. может все юниты тоже уникальны???
4) Рад .. скорее бы
5)Еще радее
6) Я просто давал людям шанс предложить тоже небольшие РЕАЛЬНЫЕ поправки и предложения(замечания)
Немного не по теме, но...
Очень НАДО чтобы на странице входа в мир, где для премиумов отображается сколько дней премиума заканчивалась, писалась бы еще и дата когда именно (к примеру):
Аккаунт действителен еще 10 дней
до 1 июня 2006 года
Уверен, что это сделать легко, т.к. не требуется что-то особо сильно менять.
Для чего?
Ну, мне лучше знать по дате, когда мне надо счет пополнить, а не ждать последнии 3 дня и потом искать где и как заплатить.
У некоторых это вообще система получки или аванса.
Короче - мне лично было бы так удобнее, не знаю как остальным.
Тем более вы там что-то постоянно добавлете-отнимаете... вот по дате видно - добавили или нет и сколько, а по количеству дней... ну я не настолько фанатик чтобы каждый заход сверять премиумные дни.
По пункту 2-а можно добавить в строчки размер экспедиции и срок засылки?
2 все: Эти строчки имеют смысл для пытающихся вычислить оптимальный размер экспедиции
Пункт 5 очень пригодится. +1
Raila, ты наверное шутишь
"3. Групировка артов. Каждый арт уникален. Ух нельзя групировать - технически."
Не может быть уникальным одинаковое=серийное
У меня бывает за три дня десятка два совершенно эдентичных (иконки, проценты, названия, все совпадает ) Я откровенно парюсь их выкладывать по штучно, тем более что таких серий получается на выкладку от трех до пяти, плюс еще с десяток серий штучек по восемь в среднем. У меня архи за три дня могут штук 250 натаскать.
Сделайте группировку артов, пожалуйста
_________________ [OFFT]+ второе гражданство
словарик DS http://forum.destinysphere.ru/forum/news.php?article=132221
По поводу сообщений, хотелось бы конечно иметь возможность их выборочно отключать в настройках,
скажем вот в таком виде
Информация от военных заводов
Информация от археологов
Информация о изменении состава альянса (вход выход членов альянса)
Ну и так далее, это было бы удобно. Если нужна инормация то включил, если не нужна то выключил.
По торговле артами и процентному составу альянсовых артов тоже согласен.
И еще в дополнение к сказаному в начальном сообщении топика очень хотелось бы полчить возможность сумирования хотя бы и не равноценного одинаковых артов при их установке скажем два одинаковых лока крохи на кад по 10 сумируются в 15, без такого сумирования я вообще не вижу смысла в крохах и малых, их носят сотнями, продавать их безсмыслено - только уничтожать. ГЫ делать поиск ради уничтожения это конечно круто... В таком случае нужно было рейтинг добавлять за количество уничтоженных артов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей