Текущее время: Вс авг 23, 2026 21:35

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 31 сообщение ]  На страницу Пред. 1 2 3 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 05, 2006 12:24 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
Цитата:
1. если у игрока нету 100 продиума, то пускай отдыхает со-своим артом
Ты когда начинал играть, и находил кроху, наверное сразу ее удалял? Забыл как это было?

Или развившись выше крох перестаешь понимать новичков?
человек продаёт артефакт в надежде получить за него выгоду, один продаёт, другой, если его устраивает цена - покупает...
на покупателях это не отражаеться, платит только продавец, так-что я не понимаю какое отношение это имеет к вышесказанному?
если ты выставляешь ресурсы на мккт, то в любом случае платишь за то, что ресы возвращаться назад, если выставляешь на аукцион юнитов, то платишь за время нахождения там еду и стату, почему тогда каждый может себе позволить захломлять аукцион всяким барахлом?
например на андромеде сейчас пытался посмотреть арты, так там 15 страниц забито артами одного игрока, причём судя по-ценам и качеству лотов, всё вернёться назад продавцу...
никому-же не придёт в голову идея выставить допустим 10кк када за 50кк наны на мккт, потому-что любой трезвомыслящий игрок понимает, что эти ресурсы вернуться ему назад и он потеряет часть выставляемых ресурсов, так почему тот-же игрок может себе позволить выставлять сотни артефактов на мккт, зная, что если ничего не купят, все арты вернуться ему назад и он ничего не заплатит за это?
если игрок ставит реальные цены за артефакт, то его в любом случае купят и он ничего не потяряет, а когда цены мягко говоря не соответствуют качеству артов, почему-бы не взять налог за это с игрока, тогда каждый прежде чем выставлять артефакт на мккт задумаеться: "а может стоит эту мелочь, которую я выставляю, просто удалить, а не платить за неё ещё, потому-что один фиг её никто не купит"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 05, 2006 14:29 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Повторяю еще раз.

Если для тебя это хлам, то для других нет. А что касается огромного количества никому ненужных артов в МККТ, то это проблема не тех кто их выставляет, а тех кто их ищет, если он тебе ненужен, то это незначит, что он ненужен другому.

[img]http://www.pimens.net/images/vdv.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 06, 2006 8:40 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
Повторяю еще раз.

Если для тебя это хлам, то для других нет. А что касается огромного количества никому ненужных артов в МККТ, то это проблема не тех кто их выставляет, а тех кто их ищет, если он тебе ненужен, то это незначит, что он ненужен другому.
прежде, чем делать посты, научись читать что-то большее чем заголовки.
и вообще хорош бредятину нести, ни один умный нуб не будет тратить драгоценные ресы на покупку крох, срок окупаемости которых будет несколько месяцев.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 06, 2006 8:47 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
и вообще хорош бредятину нести, ни один умный нуб не будет тратить драгоценные ресы на покупку крох, срок окупаемости которых будет несколько месяцев.
Ты за базаром следи. Не считай себя умнее других.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 06, 2006 8:55 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
Цитата:
Ты за базаром следи. Не считай себя умнее других.
базар ты тут устроил и хорош флудить в этом топике, твоё мнение выслушали уже один раз, вполне достаточно, иди в другом топике блестай умом и профессионализмом.
более не считаю нужным отвечать на посты тугосоображающих.
p.s. кстати, рекомендую ещё раз прочесть тему топика, оказываеться ты и тему-то прочесть не смог, не то, что пост осилить.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 06, 2006 9:07 
Руководитель Дисциплинарного Ведомства.

Цитата:
базар ты тут устроил и хорош флудить в этом топике, твоё мнение выслушали уже один раз, вполне достаточно, иди в другом топике блестай умом и профессионализмом.
более не считаю нужным отвечать на посты тугосоображающих.
p.s. кстати, рекомендую ещё раз прочесть тему топика, оказываеться ты и тему-то прочесть не смог, не то, что пост осилить.
Не надо ругаться, а то и Вы получите наказание, и эту, весьма интересную и злободневную тему закроют.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 06, 2006 9:21 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Тяжело обсуждать какое-то предложение, если создатель темы, кроме своего самого правильного мнения никогда не прислушивается ко мнению других.

Почему бы не развить предложение о дополнительном фильтре с отбором по величине арта , однако проще чье-то мнение назвать бредятиной.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 06, 2006 9:28 

Мне интересно, когда же разработчики обратят внимание на наше предложение :?: Тема то не пустышка.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 06, 2006 10:01 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

давай по-шагам:
1. мне не понятно, почему ты постоянно повторяешь, что для нубов это не хлам, где ты услышал от меня, что я прошу запретить выставлять крохи или малые арты?
2. не думаю, что того, кто развился до мккт уже можно в полную силу назвать нубом...
3. это нововведение никоем образом не каснёться новичков, по-скольку он покупает арты, а не выставляет их
4. того, кто выставляет крохи-малые (т.е. уже избавляеться от ненужного хлама) уже нельзя назвать новичком, так пускай он, выставляя подобные лоты будет готов устанавливать на них разумные цены, дабы продавец был заинтересован в том, что-бы арты к нему не вернулись (что-бы не платить за них налог), а новички были-бы действительно заинтересованы в их покупке. те, кто пользуеться торговлей на мккт поддержат меня в том, что хороший лот покупаеться в течении первых нескольких часов, после выставления его продавцом (если он без торга).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 06, 2006 10:09 

Цитата:
давай по-шагам:
1. мне не понятно, почему ты постоянно повторяешь, что для нубов это не хлам, где ты услышал от меня, что я прошу запретить выставлять крохи или малые арты?
2. не думаю, что того, кто развился до мккт уже можно в полную силу назвать нубом...
3. это нововведение никоем образом не каснёться новичков, по-скольку он покупает арты, а не выставляет их
4. того, кто выставляет крохи-малые (т.е. уже избавляеться от ненужного хлама) уже нельзя назвать новичком, так пускай он, выставляя подобные лоты будет готов устанавливать на них разумные цены, дабы продавец был заинтересован в том, что-бы арты к нему не вернулись (что-бы не платить за них налог), а новички были-бы действительно заинтересованы в их покупке. те, кто пользуеться торговлей на мккт поддержат меня в том, что хороший лот покупаеться в течении первых нескольких часов, после выставления его продавцом (если он без торга).
К примеру: я выставлю маленький артефак за цену в 1 кадериум. Ты как с меня налог возьмёшь :?: 0,1 кадериума :?: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 06, 2006 10:54 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

к вопросу о фильтре:
фильтр очень был-бы удобен, но не думаю, что он может заменить налог...
давай-те отталкнёмся от торговли ресурсами: если проследить процесс торговли на мккт основными ресурсами - кад-нана-прод, то ни для кого не станет новостью, что разброс курсов обмена минимален, т.к. в случае выставления лота по завышенной цене отличающейся от негласной, общепринятой, лот гарантированно вернёться выставившему его, причём за минусом налога. это вынуждает опытных игроков балансировать курсами, дабы лоты не возвращались, а новичков выставлять по заниженным курсам или вовсе добывать все виды ресурсов, что-бы не прибегать к помощи мккт.
вариантов развития в игре достаточно, кто-то грабит, кто добывает ресурсы, а потом тратит их на постройку войск, кто-то занимаеться археологией, для них хлеб - артефакты, которые, которые в последствии переводяться как в ресурсы так и в войска.
почему те, кто занимаеться археологией находяться в таком преимуществе по-отношению к тем, кто добычей, что позволяет одни и те-же артефакты выставлять по-сильно завышенной цене несколько раз?
после перевода старых миров на новый движок, уже вполне можно оценить реальную стоимость артефактов здания-соты-комплекса, т.к. бонусы на локалки больше не распространяються, а соответственно можно вывести для каждого артефакта его номинальную стоимость, исходя из сроков окупаемости и в соответствии с этим ввести определённый налог, в случае, если после окончания сроков торговли артефакт возвращаеться к владельцу.
Для примера: допустим игрок выставляет малый локальный артефакт литья, дающий бонус +35 к каду, который за месяц принесёт его владельцу за 30 дней 35*24*30=25200 када, например игрок выставляет артефакт за 30к прода, то в момент выставления артефакта, с его владельца снимаеться допустим 2% реальной добычи за месяц, что составит 504 када (в случае возвращения артефакта владельцу, причём независимо от того, какую цену он него установил, хоть 1 стату), на мой взгляд выставляющий уже подумает, стоит-ли ему устанавливать цену на артефакт, которая будет окупаться более 5 месяцев...
цифры и % образные, но оценить стоимость артефакта думаю не составит труда и исходя из этого ввести какой-то определённый % наказания слишком жадным...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 06, 2006 11:14 

Не знаю, не знаю, мне эта идея с налогом на артефакты не нравится. А с войсками что :?: Какой налог с них брать :?:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 06, 2006 11:54 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
Не знаю, не знаю, мне эта идея с налогом на артефакты не нравится. А с войсками что :?: Какой налог с них брать :?:
вообще-то ты уже платишь, за то, что у тебя войска находяться на мккт, а вообще прочитай список нововведений, пригодиться

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 06, 2006 12:03 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
к вопросу о фильтре:
почему те, кто занимаеться археологией находяться в таком преимуществе по-отношению к тем, кто добычей, что позволяет одни и те-же артефакты выставлять по-сильно завышенной цене несколько раз?
...
цифры и % образные, но оценить стоимость артефакта думаю не составит труда и исходя из этого ввести какой-то определённый % наказания слишком жадным...
Согласен. Но только после увеличения апкипа в 10 раз. :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 06, 2006 12:04 

Цитата:
вообще-то ты уже платишь, за то, что у тебя войска находяться на мккт, а вообще прочитай список нововведений, пригодиться
Я плачу не налог, а издержки на их доставку на аукцион, это разные вещи.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 31 сообщение ]  На страницу Пред. 1 2 3 След.

Часовой пояс: UTC+03:00